: : Турция : : Алания : : Отели : : Mysea Hotel Alara Ex Viva Ulaslar : : Отзыв 3897447 : : Туры

Отзыв на отель Майси Алара 4* Алания

Отзыв написал 22.07.2023.

Отдыхала сама в июле Люди не приезжайте в этот отель! Он не стоит этих денег. Я не привиредлева. Но в таких условиях отдыхать невозможно!
Меня поселили в номер-на мансарде. Размер 2×2 , туалет тесный, умывальник детский. Вешалок в шкафу не было, полка провалена. Кондиционер дует ветер, а он горячий. В соседних номерах люди сливали воду в унитаз ведром, бачок поломан был. В номере не делали уборку всю неделю. Полотенца не меняли, даже не видела женщин которые убирают, чтобы подойти поменять самой. Кровать просажена, на пружинах!
В столовой еда не очень, ее не хватало, маленький выбор, вместо соков вода. На пляже курятник, стоит будка как для ремонта обуви. Борьба за лежаки их не хватало. Пляжные полотенца не выдают. Карточек нет ни каких ни на номер ни на полотенца. Просто дают ключ от комнаты. Отель полностью не соответствует своей категории, как указанно 4*.
Бассейн был не плохой на территории ,ну и море.
Если бы не мой позитивный настрой и хорошая компания, отдых был бы полностью провален.