paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Dukes The Palm A Royal Hideaway Hotel 5*

(Дюкс Палм Роял Хайдвей Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(259 отзывов)
За весь период
4,17
Item
5

16.05.2022

Отдыхали в апреле 2022 годаю
Могу сказать что это достойный отель для отдыха.
Всё было замечательно. Номера хорошие. Персонал очень приветливый, а вид с пляжа шикарный! Рекомендую Dukes the Palm Hotel.

5

11.05.2022

Я отдыхала в отеле Dukes The Palm, a Royal Hideaway Hotel с 2 по 10 мая 2022 года. Очень достойный отель для отдыха. Рекомендую всем этот Отель! Это соотношение цены и качества! Также хочется отметить очень удобное расположения Отеля. Хорошая кухня. Пляж с шикарным видом на Дубай Марину.
Обслуживающий персонал всегда был дружелюбным и услужливым. Хочу лично поблагодарить и сказать: большое спасибо дежурному менеджеру Ларе, которая всегда была очень дружелюбной, доброй и отзывчивой, следила за тем, чтобы мой отдых прошел комфортно и оказывала помощь в любых вопросах. Также хочу поблагодарить Мухаммад Али и Темура из Консьерж-службы - ребята вы молодцы! Вы профессионалы своего дела! Очень четко грамотно и быстро обслужили меня во время моего пребывания. Мухаммад добрейшей души человек,...
Подробнее↓

4

17.04.2022

пляж очень хороший
ужин пыльные занавески общение с персоналом. когда я прибыла в отель на стойке информации меня попросили подождать, пока оформляют документы. я присела на кресло рядом с ресепшн. мне сказали, как только ключ будет готов, ко мне подойдут.ждала минут 40. потом решила подойти и уточнить готов ли мой номер. мне тут же отдали счет и карту от номера, которые лежали на столе. я делаю вывод,что про меня просто забыли,что я сижу и жду ключ. на завтраке несколько раз забывали принести кофе (самому подойти налить горячие напитки нельзя) а когда попросила принести кофе повторно, официант принял заказ с таким лицом, как будто делает мне одолжение. в общем чувствовала себя очень неуютно.

5

16.04.2022

Отель бомба! В лучших традициях Дубаи. Все на высшем уровне, удобные кровати, классный номер, кофемашина nespresso. Большой бассейн и свой пляж. К слову, море на пальме паршивое, на другом берегу видны здание, ощущение, что ты на озере. Приятно удивили оливье и борщем в ресторане. Конечно борщ на троечку, но внимание польстило. Твердая пятерка!

5

28.03.2022

Отдыхали в марте 2022 с маленьким ребёнком. Брали Студию с видом на море. Студия маленькая , но так как в номере только ночевали , нам хватило. Были завтраки и ужины. Всегда большой выбор еды. Не было выбора детской еды ( ребёнку 1,3) , но мы специально брали номер с кухней , чтобы ему что нибудь готовить. Посуды хватало для этого в номере. Уборка каждый день. Пляж хороший , чистили от камней , поэтому детским ножкам было комфортно ходить. Кроватей и зонтов всегда хватало на пляже , стафф всегда был отзывчив на пляже и находил варианты очень оперативно. Вообще весь персонал был отзывчив , особенно хочу выделить Aamir в холле отеля , который помогал и давал Советы, очень приятный мужчина. Плохо пополнялся минибар , но это не омрачило отдыха. Хочется вернуться в этот отель , нам понравилось...
Подробнее↓

4

08.03.2022

Прекрасный завтрак! Хороший пляж.
Первый отель, который не поздравил с днём рождения! НИКАК! Фен в номере-это ад и позор! У бассейна « наливной» очень скользкий пол, упала на глазах у персонала-никто даже не дёрнулся! При отъезде оставила записку, чтобы цветы из номера и крем от ожога ,отнесли дочери в номер( она сильно обгорела)- так и канули((( Некрасиво! Месторасположение- до всех достопримечательностей, метро, молов на такси

4

03.03.2022

Хороший завтрак, пляж, лежаки
Была в отеле в свой день рождения ! это ПЕРВЫЙ отель ,который не поздравил НИКАК. Ни фруктов в номере, ни цветочка, ни даже скромной записочки(В последнее утро отключили от интернета( хотя выезд в 12.00)некрасиво(

4

26.02.2022

отель расположен в отличном месте, напротив большой торговый центр с ресторанами и супермаркетом ,замечательный свой пляж , прекрасные завтраки
Были некоторые проблемы с уборкой номера - просто дважды забывали убирать . И еще - при выезде с карты сняли депозит со словами : « проверим номер и вернём» - месяц прошёл - депозит не вернули - видимо забыли

4

19.02.2022

удобная кровать и подушки. напротив тц с супермаркетом, другими магазинами и ресторанами. завтрак достаточно однообразен, но неплохой.
номера уже достаточно ушатанные. соседнее здание - стройка, пару дней было нормально, но потом по утрам начинали штробить. цены в минибаре и ресторанах кусаются.

5

16.02.2022

Мухаммед, Большое тебе спасибо!
Всем советуем обратиться к Мухаммеду (организатору экскурсий), так как очень хорошо организовал нам различения, а также хочу сказать что очень приятный человек в общении, образованный и очень-очень отзывчивый, по любым вопросам.
Ещё раз тебе большое спасибо Мухамед от Кристины, Татьяны, Марэка и Виталика.
Всем рекомендуем!

4

15.01.2022

Завьрак супер. Местоположение отл. Соответствует описанию. Были на Рождество!!!!! Было прекрасно, а на НГ салюты загляденье!
Немного стартоват, но очень в английском стиле, так что если не придираться то можно подумать что так и надо.

4

28.12.2021

Расположение, чистый собственный пляж, красивый бассейн, вкусные разнообразные завтраки
Плохо отмытая кухня - всё время пребывания сохранялся запах пережаренного масла, кофемашина была неисправна, не всегда пополняли бар чаем.

4

13.12.2021

Отличное местоположение, красивый и комфортный отель, вкусная еда на завтрак и ужин. Заселили намного раньше положенного времени, большое спасибо! Очень удобно, что в отеле можно приобрести всевозможные билеты и сотрудник который их продает говорит на русском языке.
Сразу после оплаты вместе с бронью пришла информация, что на территории отеля ведутся ремонтные работы. Данный факт очень взволновал и я попросила сотрудницу Booking уточнить данную информацию в отеле. Но отель сказал, что все работы закончены. По факту: дали номер с балконом, который выходил прямо на стройку! Рядом с отелем заканчивают строительство апартов и обустраивают территорию. Работать начинают очень рано и работают каждый день. На просьбу заменить номер сказали, что других номеров в этой категории нет. Плохо убираются...
Подробнее↓

4

06.12.2021

хорошее соотношение цена/качество. комфортный частный пляж. достаточный вай Фай. в номере мини кухня и все необходимое, вода в бутылках по запросу бесплатно в любом количестве. хороший завтрак до 11.00. комфортный отельчик

4

26.11.2021

Вкусные завтраки, удобный матрас и подушки. Отличный ресторан Ula на пляже.
Рядом стройка, утром невозможно открыть окно из-за строительного шума. Также шумная стройка на пляже

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой