: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sultan Gardens Resort : : Отзыв 4026335 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort 5*

Отзыв написал 03.09.2024.

Я был с друзьями в этом замечательном отеле Мы наслаждались каждым моментом, проведенным в отеле «Султан Гарден». Еда была очень вкусной. Куда бы вы ни пошли, рядом с вами есть ресторан. замечательные, и комната была особенной и удобной. Пляж замечательный и море там очень красивое, с коралловыми рифами и разноцветными рыбками. Команда аниматоров очень хорошо делает свою работу. На море много развлечений. Есть бар, где обслуживают молодежь. вам с напитком, который вы хотите. Мы наслаждались многими услугами в отеле. Мы совершили несколько туристических поездок по городу с компанией Sharm Voyage. Мы ездили с ними в заповедник Рас-Мохаммед и на Белый остров и мы дайвинг сделали. также ездили с ними на сафари на закате в пустыне, но мы не покупали путевки у гида отеля и не покупали с пляжа, потому что цена была высокой и дорогой. Мы покупали у компании Шарм Вояж по дешевой и разумной цене. Нам было очень весело с ними во всех поездках, которые мы совершили. Я настоятельно рекомендую иметь с ними дело, и чтобы связаться с ними, это их номер телефона: 00201066535255, и это их сайт www.sharm-voyage.com. В итоге я очень рекомендую этот отель, и мы скоро вернемся.