: : Турция : : Сиде : : Отели : : Stone Palace Resort : : Отзыв 4013135 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Stone Palace Resort 5*

Отзыв написал 28.06.2024.

В целом отель тянет только на 4 хорошие звезды Начну с размещения - приехали мы в отель в 16:00, обед уже был давно завершен, поесть уже было нельзя, ели как успели съесть бургер в ресторане у бассейна прямо перед их закрытием. Размещение в номере было тоже на 4ку, не было почему-то вешалки для сушки полотенец/купальников. Номер убирали через раз, даже после просьбы сменить постельное белье- не отреагировали. Только на 3й день после того, как встретили горничную и напрямую попросили удалось сменить постельное белье. Гид, который нас обслуживал и предложил поездку в магазин - мы изначально договорились ехать, на следующий день ехать не получилось. На что гид отреагировал крайне недовольно и не понимающе. Видимо менталитет тут такой. Детский клуб работает только отрывками, никаких развлечение, кроме мини-дискотеки для ребенка не было- на дискотеки один и тот же танец каждый день. Прийти просто в детский клуб можно, но никто не предложит ничего интересного, есть карандаши и листок бумаги- уже «хорошо». До пляжа идти минут 10 с горы, а подниматься на гору наоборот. Никакого транспорта не предлагают. Полотенце брать на -2 этаже в спа салоне, подниматься на 0этаж и идти со всеми сумками полотенцами на пляж. На пляже нет туалета. Будьте готовы каждый раз понимать в гору, чтобы сходить в туалет. На пляже предлагают только прохладительные напитки, все коктейли только наверху, опять же для этого нужно подняться в гору. Я думаю на то и расчёт. Что вы справляли свою нужну в море и никто не пил коктейли, потому что невозможно каждый раз подниматься. Но самое главное разочарование- просьба о дневном сне ребенка в день выезда. Выезд из номера в 12:00, автобус приезжает в 19:00, по правилам отеля продлить номер до 16:00 стоит 65€!! Учитывая, что номер был свободный и убирать его начали только в 15:00, никто не пошел на уступки и не предложил никаких альтернативных вариантов. По итогу в конце отдыха- испорченное настроение, не выспавшийся ребенок и абсолютное нежелание сюда когда-либо возвращаться.