: : Турция : : Кушадасы : : Отели : : Pine Bay Holiday Resort : : Отзыв 4003470 : : Туры

Отзыв на отель Pine Bay Holiday Resort 5* (Пайн Бей Холидей Резорт) Кушадасы Турция

Отзыв написал 22.05.2024.

Больше всего нам понравилось то, что в этом отеле никто не пытается экономить на "зубочистках" Ты приезжаешь туда, заходишь и можно расслабиться. Много еды, практически в любое время, много напитков, никто не записывает в журнальчик, что ты уже был на завтраке или ужине. Можно спокойно унести еду туда, где тебе удобнее её кушать или пить. Полотенца лежат в свободном доступе во многих местах на территории. Нет никаких браслетов. Отдельное спасибо ребятам из детского клуба (есть русскоговорящие ребята в том числе) и бармену Кристине за её авторские коктейли. Ну и обслуживающему персоналу, который может, убирает, ремонтирует. Ну и природа - своя бухта с песочком, сосны, цветы. Всё это дополнено столиками, лежаками, диванами.
У отеля ооочень большая территория. С одной стороны - это классно. С другой стороны можно потратить час просто на то, чтобы сходить откуда-то из дальней точки в номер за забытой вещью. Когда мы приехали, то я очень долго не могла понять, где же взять полотенца. У бассейна в отеле их нет, они есть либо в спа (не всегда), либо у уличного бассейна где-то прям в самом дальнем его углу. В общем набегалась. По номеру - я пожалела, что у нас номер с видом на территорию. По факту это вид в дерево. Лучше доплатить за вид на море, он прекрасен. В самом номере доисторический фен,старенький телевизор и мало розеток, что выдаёт возраст отеля. В остальном всё на хорошем уровне. Особенно порадовали москитные сетки на балкон, которые позволяют спать с открытыми окнами, ну и сушилка для вещей. Мы приехали формально уже в сезон, поэтому воду в уличных бассейнах не подогревали, и она была ну слишком освежающей. А в море мы, конечно, купались, но заходить было холодно. Наверное вода была около 23 градусов что тут, что там. И по итогу для маленьких детей подходил только бассейн внутри отеля. Однако вечером там становилось слишком людно, в воде плавали волосы. Хорошо там было только по утрам. В общем хотелось бы воды теплее, хотя бы в детской зоне аквапарка