: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Grand Hyatt Abu Dhabi Hotel & Residences Emirates Pearl : : Отзыв 3967499 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hyatt Abu Dhabi Hotel & Residences Emirates Pearl

Отзыв написал 02.01.2024.

Заселение прошло быстро и немного раньше 14:00, за это благодарна менеджеру Классные постояльцы, все приветливые и милые ☺️ Наличие в номере ванны и душа для меня идеально) изобильные завтраки, найдется на любой вкус. Красивый вид на город.
В таком роскошном отеле не хватает гостепреимства: при заселении не предложили ни чая, ни шампанского, как это обычно бывает в отелях такого уровня. Сам отель расположен удаленно от центра города, нет организованных трансферов хотя бы на корниш, у отеля пляж очень слабое место - очень маленький кусочек песка с настоящей лужей, вода грязная, плавает масло от катеров и скутеров мы в основном отдыхали у бассейна, хотя он тоже грязным мне показался, много волос. Потом мы перестали пользоваться пляжем и ездили на такси на soul beach, но платить такие деньги за отель без моря, такое себе. про полотенца многие писали, это правда полный провал((( Все рестораны нам понравились, вкусно, но не вау) На завтраках всегда было всего достаточно, продукты идеально свежие, места всегда всем хватало) Уборка: была два раза в день, но достаточно поверхностная, ковер пылесосят редко, но по моей просьбе без проблем это делали на ночь. Room - service: заказывали пару раз обед в номер это полный провал, нас перевели напрямую в ресторан и там не отвечали перезвонили через 1,5 часа только и приняли заказ, что супер странно) второй раз принесли быстро обед, но не вкусно( из меню all day