paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Hong Bin Bungalow : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hong Bin Bungalow 3*

(Хонг Бин Бунгалоз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(45 отзывов)
За весь период
4,04
Item
1

12.02.2024

Самая жёсткая кровать которая была в моем путешествии. Не понравилось всё. Муравьи на постели. Грязная постель. Спасибо персонал что в аренду предоставили хороший байк.

5

04.02.2024

Локация отличная. До хорошего пляжа метров 800, при этом вдали от дороги и очень тихо и спокойно. Если кому то надо движ, смотрите другой отель, в этом очень тихо. Недалеко гипер и супермаркеты, обмен валют, множество кафе и массажных салонов. До вечернего рынка тоже близко. Очень приветливый персонал, всем старается угодить, хотя не всегда понимает, что хочет гость;). Брал байк на прокат, выдали чистым, вернул, даже не смотрели. На месте предлагают завтраки, удобно и недорого, но мне показались простоватыми
Не у всех бунгало на трассе есть столик. Кондиционер практически не охлаждал, но мне было норм и так, думаю если попросить, быстро починили бы

5

15.01.2024

Отличный отель в 10 минутах ходьбы от пляжа. Бронировали номер в основном корпусе. Просторный номер, на первом этаже, прямо напротив бассейна.. Полный видеообзор отеля: https://youtu.be/hUqD5PGSm3o
Отсутствие завтраков.

5

22.12.2023

Хорошее расположение - вдали от шума и суеты. Возможность перекусить при отеле Очень понравилось наличие бассейна. Проводил по утрам гимнастику и плавал. Комфортное бунгало с панорамным окном и видом на джунгли.
Было не совсем чистое стекло с обратной стороны окна, но это исправили. Неисправная ручка в душевой кабинке.

4

13.11.2023

Уважаемые путешественники, отель находится на тропическом острове, поэтому нужно быть морально готовым к разным гостям в виде насекомых и ящериц (я, к сожалению, готова не была). После заезда обнаружилась небольшая проблема - в ванной комнате номера были муравьи. После обращения на ресепшен номер заменили на более комфортный без доплаты. Номер VIP был очень удобным: большая кровать, кондиционер и вентилятор, холодильник с мини-баром, большая душевая, разделенная на три зоны. За это огромное спасибо, было приятно! Персонал дружелюбный, готовый прийти на помощь.
Чтобы сберечь свои нервы, пожалуйста, проверьте содержимое мини-бара при заезде. В итоговый счет мне включили 2 снэка и 2 бутылки воды, которые я не брала. То, что было взято из мини-бара мной лично - оплачено без каких-то вопросов....
Подробнее↓

5

31.10.2023

все отлично ))!!! расположение , персонал который за пару минут выполняет или исправляет проблему, спасибо огромное
ребята, сними пленку в номере 209, она портит все...кому не нужен свет, он шторы закроет, а смотреть не на луну и банановые заросли ...а на пленку- не интересно ))

1

31.10.2023

Мы заехали в номер, в нем не работала нормально сантехника, после приема душа и пользование раковиной весь пол в санузле в воде. Уходя на пляж в 8 утра мы сообщили о проблеме на ресепшн, у нас взяли ключ от номера и мы ушли. Вернувшись в 14 мы обнаружили что все разбросано в санузле но ничего не работает. Тут же пришли уборщицы, которые стали при нас убирать паш номер. Пользоваться душем и туалетом невозможно. После пришел сантехник который работала до 16, да он справился, но мы не поняли почему все это нельзя было сделать пока нас не было. Отель не соответствует ожиданиям, все старое. Около бассейна грязь. Не рекомендую посещение этого отеля. Персонал не старается сделать ваше прибывание комфортным.

1

30.10.2023

Ужасный сервис! Мы заранее бронировали номер с двумя спальнями. Когда прибыли в отель нам сообщили что он не готов и предложили провести ночь в другом номере (обычный двухместный). Он был отвратительный - в санузле в душевой пробит пол кабинки, сантехника течет, грязно. Зона около бассейна грязная - то ли кровь то ли коктейль кто-то пролил. У нас забронировано проживание на неделю и мы попросили вернуть на. Деньги если мы завтра выедем. Ответ на это не получили. Только завтра переселим в другой номер а сейчас пойдем его уберем, те он даже и не занят просто забыли убрать. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемо. Никому не рекомендую проживать в этом отеле

5

11.05.2023

Бассейн чистят ежедневно, приятная зелёная территория, тишина. Очень бюджетный ценник. Дружелюбный персонал.
В туалете обосновалась колония муравьёв, вид из окна был так себе. Сам Фукуок вообще не зашёл. Ужасно грязные пляжи, мусор плавает в воде, отсутствуют сетевые супермаркеты.

5

28.04.2023

Это отличное место для отдыха!Понравилось абсолютно всё! А самое главное это прекрасный персонал! Они помогли мне абсолютно во всём! Обязательно вернусь сюда снова
Всё отлично 👍

4

19.11.2022

Понравилось то, что на весь отель были мы вдвоем! Хороший бассейн, услужливый персонал, бесплатный трансфер в а/э.
Т.к. гостей в отеле нет, то и готовить завтрак вроде-бы некому, но у нас он был оплачен. Продуктов на кухне нет, меню грустное, даже кофе нормально подать не могут. В итоге завтракали в кафе за деньги.

5

06.03.2020

Спокойное место вдалеке от центральной шумной улицы. Неплохой вид с террасы на горы и в сторону океана. Любителям тусовок может не подойти, все близлежащие увеселительные и питейные заведения закрываются в 9-10 вечера, а до ближайших работающих - 20-30 минут пешком, либо ехать на такси. Можно арендовать мопед, но именно в самом отделе их не очень много, может не хватить. Но никто не против, если пригоните взятый в прокат в другом месте. Уборка и замена принадлежностей - раз день, утром или днём. Кондиционер в номере работал отменно, охлаждал до температуры холодильника. Персонал на ресепшене показался немного суровым. Можно заказать шаттл в аэропорт. Завтраки вполне разнообразные. В общем - хороший вариант для семьи и пар, желающие большей вечерней активности - лучше посмотреть место ближе...
Подробнее↓

5

16.12.2019

Отличный отель! Удобное расположение, все в пешей доступности , на территории есть бассейн. Уборка в номере ежедневная , домики чистые . Очень удобно, что можно здесь же взять байк в аренду . Единственное , что заказали трансфер с аэропорта , машина не приехала , но мы без проблем добрались на такси . И при выезде нас бесплатно довезли до следующего пункта назначения )

4

01.11.2019

красивая территория отеля. Красивый вид из номера делюкс на 3-ем этаже. Небольшая наценка на бар в номере. В номере есть чайник, чай/кофе и одноразовые принадлежности (зубная щетка, бритва, расческа) Большой выбор кафешек, супермаркетов на главной дороге. Можно пешком дойти до рынка ( минут 20).
Началось с того, что пришлось долго ждать водителя в аэропорту. Хотя за сутки все данные отправили и все было подтверждено. Хорошо, что помогли встречающие из других отелей и позвонили на номер водителя. Завтраки невкусные, рассчитаны больше на китайцев. Я ела только омлет и фрукты. Если оплата картой за номер, то берут комиссию 4%

5

01.04.2019

все очень понравилось! обслуживание отличное, номера потрясающие, очень комфортный отель! Предложили заселиться в лучшие номера, чем были при бронировании, порадовало наличие 2х бассейнов, в ресторане безупречное обслуживание! Персонал говорит на английском. Месторасположение замечателтное, рядом все есть-рестораны, бары, магазины, аренда байков. До пляжа близко, велосипеды дают бесплатно.

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой