paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Vinpearl Nha Trang Resort 5*

(Винперл)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(748 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

26.02.2024

Номер очень просторный и хороший, только позитивные впечатления как и от всего отеля. Очень понравился шведский стол, приехать/уехать можно на специальном автобусе, что очень удобно.
1. Перестали работать розетки в номере, но персонал все решил за пару минут. 2. В день выезда к вам в номер зашла девушка из персонала. Позвонила и сразу открыла дверь, видимо перепутала и думала, что в номере никого не было. Это было странно, хорошо что мы были одеты.

5

26.02.2024

обслуживание, номер, еда на шведском столе.
Розетки старые, вилки выпадают. На пляже и море грязь плавает местами - странно для 5 звезд. Нов возможно это не вина отеля. Мало информации где что находится, какие есть услуги. (Может просто не знали где смотреть). Еда в номер на 4 из 5.

5

25.02.2024

Отличный просторный дом, бассейн, рядом пляж и море. Ресторан находится в пешей доступности, отлично для прогулки. Все остальное на тук туке 3-5 мин.
Долгое ожидание тук тука, в бассейне нашли осколки попросили пропылесосить, проигнорировали. Розетки в номере не все рабочие. Но все это мелочи по сравнению с местом и видами.

5

23.02.2024

Отличный отель. Приветливый персонал. Поездку совмещали с ДР жены, отель поздравил тортиком в номер, было очень приятно!! Особое спасибо парню на ресепшене Дыку, очень помогал. Прекрасный пляж, чистый. В Парк VinWonder езды на шатле пара минут. Очень удобное расположение отеля. Все понравилось. Отдых удался.

5

22.02.2024

Отель очень красивый! Расположен на острове, территория огромная, много мест для прогулок, пагода и парк на горе впечатляют. Нам так понравилось, что не хотелось возвращаться в город и продлили проживание здесь. Пляж чистейший с мягким песочком. Персонал отзывчивый и услужливый. У парня был день рождения и ему даже сюрпризом принесли в номер тортик и открытку, было очень приятно! На День Святого Валентина устраивали роскошный ужин с барбекю, концертом местной группы и конкурсами для парочек. Мы остались в восторге от мероприятия! Еще и вино выиграли. Еда вкусная и разнообразная в отеле, завтракали тут, ужинали то здесь, то в городе. Номера просторные, с роскошным видом на океан и бассейн, все чистое и уютное. Отдельный плюсик за наличие в ванной одновременно ванны и душевой кабины. Отель...
Подробнее↓

5

15.02.2024

Шикарный отель, великолепный вид на море, мы брали номер с видом на океан, очень удобные кровати, богатый завтрак шведский стол с блюдами и напитками на любой вкус. Очень вкусный room service, мы брали ребрышки каждый день, пока они не закончились, вкусные спагетти, десерты, хорошая сырная тарелка. Рекомендую прогуляться по мостику слева от пляжа. Шикарные ландшафты. Отель замечательный, мы можем рекомендовать его друзьям.
Балл сняли за длительное ожидание при check-in, более часа мы просто ожидали в холле, пока я сама не подошла к администратору, и тогда они нашли наши паспорта и занялись нами. В общем, с момента прибытия на пирс и до отеля наш check-in занял 2 часа.

4

13.02.2024

Сам номер с видом на сад, с большим балконом терассой. Внутри хорошая отделка деревом. Огромная ванная + душ
Мы брали два номера т.к. нас 5 человек 2 взр и 3 детей. Нам дали 1 connected room и 1 обычный номер не connected. Понятно что тот номер который connected он не с нашей семьей. За дверью были чужие, учитывая что номер с терассой, выходишь на чужие окна. И наш второй обычный номер через стенку. Могли бы дать нам 2 номера котоые connected. Кровати уже уставшие, матрац кривой. Хорошо что мы приезжали на две ночи всего

5

12.02.2024

отдыхали тут 11 дней и семья 5 человек и дети, все очень понравилось и я буду поставлю 5 , номер , отель , всегда убирают, всегда чисто, уютный , тут приветствуют , рекомендую всем туда, особенно Дык нам много помогал, 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

5

11.02.2024

Очень понравился остров, просто в восторге от отеля. Мы посмотрели отели на острове всё и сравнили. Поняли что наш выигрывает душевностью, территорией, и именно у Марриотта подход к морю просто ужасный и на шезлонгах у них через один матрас (неипоцму почему) . А у нас просто супер все Отель чистый, за ним ухаживают. Всегда пытаются помочь, если что то не особо понятно. Можете зайти в @popnazar и посмотреть актуальные папки про отдых или рилсы. Наш номер был 8222 смотрел прям на колесо обозрения, очень большая, террасса. Очень понравился остров, просто в восторге от отеля. Мы посмотрели отели на острове всё и сравнили. Поняли что наш выигрывает душевностью, территорией, и именно у Марриотта подход к морю просто ужасный и на шезлонгах у них через один матрас (неипоцму почему) . А у нас просто...
Подробнее↓

5

11.02.2024

пляж, бассейн, завтраки и ужины, территория, сервис и комфорт, чистота, перемещение по острову
в отличие от других отелей, почти никто из персонала не говорит на русском языке

5

10.02.2024

Прекрасное место для отдыха! Персонал отеля Vinpearl Resort Nha Trang очень внимателен к гостям. Во время моего пребывания меня приятно удивили, поздравив с днем рождения и подарив вкусный тортик. Очень радует такое внимание к деталям и забота о гостях. Обязательно еще раз остановлюсь в этом отеле, чтобы насладиться гостеприимством и красотой места.

5

07.02.2024

Очень хороший отель, отличное питание. Разнообразия морепродуктов, имеется детский стол. Очень приветливый персонал, и всегда рад помочь или подсказать все что интересует. Территория отеля ухоженная, все очень красиво! Спасибо Вам за хороший отдых 👍

5

04.02.2024

Кроме того, впечатлило подчеркнутое внимание к деталям: отделка номеров, роскошное постельное белье, а также обширный выбор услуг и развлечений. Отель также располагает прекрасным спа-центром и фитнес-залом, которые позволяют гостям расслабиться и заботиться о своем здоровье в комфортной обстановке. Отдых в этом отеле — это идеальный способ насладиться роскошным отдыхом до мельчайших деталей.

5

04.02.2024

Моей семье все очень понравилось, особенно парк Vinwonders. Сняли номер на один день с доступом в парк, первый день провели после заселения и на следующий день после выселения до вечера (если не ошибаюсь, доступ в парк до 12 часов дня, те надо пройти в парк до 12, потом там можно находится до вечера)

5

26.01.2024

Прекрасное облуживание, весь персонал приветливый и готовый всегда помочь. Завтраки супер. Территория отеля с красивым бассейном и отличным пляжем. Номер большой, чистый, вид потрясающий на море и бассейн.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой