paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Libra Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Libra Hotel 4*

(Либра Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

09.12.2019

Thao очень помогла нам, заселили в 12.00. отель находится рядом с морем, очень удобно. Рядом расположен торговый центр. Отель новый, Чистый и красивый. Комнату убирают ежедневно и качественно. Все очень хорошо! Гостеприимный персонал. Мы обязательно вернёмся в этот отель.

5

08.12.2019

Мы отдыхали в отеле Libra в декабре , как приехали в отель , к нам сразу подошла девушка по имени THAO мы ей сказали что мы в свадебном путешествии и она сразу предложила нам пройти регистрацию без ожидания и расселить нас в номере для молодоженов . Персонал очень хороший и отзывчивый. Номер просто чудесный , приятно было возвращаться в него после долгих экскурсий и утомленного дня. Мы обещаем вернуться в этот отель снова .

5

05.12.2019

Всем привет! Вот и подходит мой отдых к концу. Хочу поделиться своими впечатлениями! По приезду в отель заселили раньше двух часов. Номер чистый, светлый панорамное окно во всю комнату как и просила в путевке. Уборка каждый день, смена белья была ужк 3 раза. Смена полотенец, халаты ежедневно, пополнение всех моющих средств сверх нормы)). Все понравилось, но замените резиновые тапочки на одноразовые это же 4!!! Пляж рядом, полотенце для пляжа всегда пожалуйста!!! Все отлично!!!

5

29.11.2019

Расположение, чистота. Отель находится в самом центре пляжа. Были проездом. Ночевали одну ночь. Отель понравился.
Нет персонала, говорящего на русском языке. Персонал не очень хорошо говорит по английски.

5

25.11.2019

Отдыхали семьей в ноябре 2019. Обычно наш отдых во Вьетнаме это полный пансион или все включено, 5*. Впервые поехали в центр Нячанга в отель Libra Nha Trang Hotel 4*, на завтраках. Советую брать номер с панорамным окном, с видом на море. Были приятно удивлены отличным спортзалом c множеством современных, новых тренажеров, хорошими завтраками и удачным расположением отеля. Ежедневная уборка, пляжные полотенца, приветливый персонал- все это имелось. Сначала нас поселили в номере у лифта, на следующий день переселили по моей просьбе (было шумновато). Все было спокойно и размеренно, наш отдых удался. Но когда мы приехали в аэропорт, обнаружили, что оставили дорогие часы в номере, даже не знаем в каком из 2-х номеров (ведь мы переселялись). В аэропорту связались с представителем туроператора,...
Подробнее↓

5

05.11.2019

Мы отдыхали с друзьями в начале ноября. Отель очень понравился: вкусные и разнообразные завтраки, в номерах убираются ежедневно, постельное белье и полотенца меняют каждый день, персонал очень дружелюбный.

2

28.10.2019

Живем на 16 этаже, 3-й день.
Вчера вечером перестала уходить вода в душе, утром, как шла на море подошла на ресепшн и обо всем сказала. Назвала номер, описала проблему, по-английски. Ответили ок, я ушла. Возвращаюсь в 12, поднимаюсь, иду в душ - проблему не решили, вода вытекает с бортов, через дверь и заполняет комнату. Пришли уборщицы убирать, отвела их, на английском объяснила, показала проблему, ушла дальше. Вернулась через 3 часа, захожу в комнату, проверяю - проблема не решена. Иду на ресепшн и объясняю ещё раз, что приходила утром на ресепшн, затем говорила уборщице и говорю ещё раз, что вода в душе не уходит, говорю о том, что сказала об этом ещё и уборщицам, называю и ПОКАЗЫВАЮ номер комнаты, прошу решить проблему. Возвращаюсь и вижу то, что заходила ещё раз уборщица, ещё раз...
Подробнее↓

5

27.10.2019

Были в отеле 8 ночей все понравилось ! В номерах убирают каждый день. Очень отзывчивый персонал ! Завтраки не плохие большой выбор на шведском столе два ресторана азиатской и европейской направленности ! Бассейн чистый ! Все убирается и моется ! Номера в принципе как во всех европейских гостиницах !

5

25.10.2019

В этом отеле нас устроило всё: удобное расположение, море в двух минутах ходьбы, приветливый и улыбчивый персонал, хорошие номера со свежей мебелью и завтраки на уровне. Мы останавливались в номере с видом на город, окно было во всю стену! И даже боковой вид на море))) Уборка в номере хорошая бельё за 2 недели меняли несколько раз. В общем всем рекомендуем! И страну тоже - Вьетнам просто чудо!

5

25.10.2019

Отдыхали в октябре. Заселили за 5 минут, в залог взяли паспорт, номер достался на 23 этаже с огромным панорамным окном , вид на город и частично на море. Красиво, дух захватывает! Номер небольшой, но уютный. Так как отель новый, то соответственно всё новое, сантехника исправная, светлая мебель, постельное белье белоснежное. В наличии мыльно-рыльные принадлежности, халаты, многоразовые тапочки, чайно-кофейный набор. Телевизор, кондиционер, маленький холодильник, фен, 3 светильника, 3 зеркала, 2 тумбочки, столик, кресло, пуф, большая кровать. На 7 этаже симпатичный бассейн, лежаки присутствуют, пляжные полотенца на 1 этаже. Завтраки азиатские, но выбор неплохой, чай, кофе, выпечка, овощи, фрукты, колбаса, паштет, сыр, мясо, рис, лапша, яйца. Уборка очень хорошая, сантехнику натирали, постельное...
Подробнее↓

5

25.10.2019

Отдыхали с мужем с 30.09 по 13.10.
Жили на 24 этаже, 2422.
Решили не переплачивать за вид с номера, и взяли номер ноу вью. И не прогадали. В номере мы проводили лишь 30% нашего отдыха.
Номер отличный, окно было, но под потолком. Все новое, современный дизайн, минимализм в интерьере ,стильная мебель,кровать большая отличная, убирались ежедневно, за весь отдых постель меняли 3 раза. Ежедневно обновлялись полотенца и мыльные принадлежности.
Завтраки хорошие, всегда было что поесть, омлеты, супы, мясо, салаты, овощи, колбасные нарезки, фрукты, выпечка, кофе, чай и тд. Без нареканий.
Интернет хороший. Персонал приветливый.
На 7 этаже имеется бассейн и бар.Спорт зал. Бильярд.
Ещё здесь очень красивое лобби.
У отеля отличное расположение, до моря 3 минуты.
Рядом...
Подробнее↓

5

22.10.2019

Отличный отлель в цетре города на второй линии от пляжа. Вокруг все развлечения и рестораны. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Завтраки разделены на два этажа, на четвертом кушают в основном китайские туристы, а на третьем русские туристы. Убираются каждый день. Есть вай фай, кондиционер и сейф в номере

5

17.10.2019

Приехали в отель с девушкой. Есть все условия для хорошего отдыха: бассейн, спа-салон, тренажерный зал, красивый чистый номер, приятный и вежливый персонал, вкусные завтраки, хороший вай-фай. Рекомендуем всем, кто устал от серых будней!

5

16.10.2019

Отдыхаем с мужем в отеле Либра отель хороший,чистенько в номере посточнно делают уборку.завтраки хорошии большое разнообразие блюд. Бассейн шикарный.Приезжайте не пожелеете.Обслуживающий персонал весь добрый приветливый.

2

13.10.2019

Ребята не буду советовать этот отель, потому что обслуживание на 1 звезду.Был момент который реально вывел, разозлил, именно поэтому пишу по порядку.-1.прилетели в 8 утра, заселение в 14.00 - 6 часов, ожидания, с просьбой о раннем заселении, администратор нас совсем не понимал, поэтому пришлось ждать.2.номер хороший(вид на город) балкона нет, но об этом мы заране знали 3.Басейн - я думаю, что только в сезон он необходим, находиться в теньке, солнце вообще не попадает.4.завтраки- все отлично, есть из чего выбирать.5.тот момент, который вывел : наш малыш, покакал на кровать , мы попросил убрать, все сразу сделали, но потом, через 2 дня выставили счёт в 500.000 донгов.серьезно? За стирку?але, 4 звёзды, вы про них забыли наверное.это было Совсем не приятно.удачи

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой