paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Libra Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Libra Hotel 4*

(Либра Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

13.01.2020

Отель оправдано 4*.
Плюсы:
1. Самый центр - всё рядом в шаговой доступности (магазины, Лотус, площадь, пляж, ТЦ, ночной рынок, рестораны и кафе, транспорт).
2. Администратор Thao Diep помогает решать вопросы. В частности, вызвала самое дешевое такси в аэропорт, помогала с решением других возникших вопросов.
3. До хорошего пляжа - 3 минуты, т.е. совсем рядом. Из отеля виден пляж через дорогу.
4.Хороший тренажерный зал.
5. Вид из номером на город ночью с верхних этажей может быть даже превосходят вид из номеров на море.
6. Есть бассейн с видом на море. Но когда море рядом, выбираешь море.
7. Рядом с отелем винный магазин, смотрится не очень он презентабельно, но большой (для Нячанга) выбор вина.

Если выйти из отеля налево, будет торговый центр. В нем...
Подробнее↓

4

05.01.2020

Жили в этом отеле с 21.12.19 по 03.01.20. Приехали в отель около 11 утра. Сразу нас не заселили (сказали нет номеров готовых). Чемоданы поставили в багажную комнату и пошли гулять по городу. Где то в 13-30 нас все таки заселили. Мы брали номер с видом на город - нам дали 24 этаж с шикарным видом на город. Вид действительно хорош! Стоит переплатить пару тысяч за него. Видели соседние номера без окон - очень не комфортно. В номере есть фен, чайник (два чая, два кофе, две бутылочки воды- все это ежедневно обновляют), тапочки , халатики, в ванной все есть - зубные щётки и паста, ватные палочки, расческа, гель для душа, шампунь , лосьон, холодильник (в нем 4 бутылки воды-платная по 15 тыс донгов за бутылку). До пляжа пешком идти минут 5-7 (пляж городской , бесплатный, но за шезлонги надо платить)....
Подробнее↓

5

01.01.2020

Приехали в отель после длительного перелета и бессонной ночи, и нас заселили сразу, за что огромное спасибо! Это первое, за что я ставлю высокую оценку данному отелю.
Номер был на 21 этаже с прекрасным видом из окна. Уборка ежедневно. В номере убирали тщательно, моют полы. Номера небольшие, но уютные. Абсолютно всё работало.
Третий безусловный плюс - это то,что персонал сразу откликается на все просьбы.
На седьмом этаже бассейн и тренажерный зал, где есть всё необходимое для тренировки.
Единственное, к чему у меня были замечания - это питание.
Из сыров на завтрак только один вид сыра, который является очень солёным, поэтому для тех, кто не употребляет слишком соленые сыры, выбора нет. И так каждый день только этот один вид сыра.
Колбаса низкосортная двух видов,...
Подробнее↓

4

01.01.2020

Отель расположен на оживленной второй линии. Рядом два крупных торговых центра, ночной рынок, множество кафе.
Номера современные, ухоженные. Уборка производилась каждый день, чистое постельное белье (менялось 1 раз за 12 дней), добавлялись ежедневно расходники, питьевая вода.
В целом отелем остались довольны - советуем.

4

29.12.2019

Отель понравился. Персонал вежливый и улыбчивый, но не подобострастный. Двухместный номер небольшой, но уютный , панарамное окно на город. Хороший тренажерный зал. Нормальный ВАЙ-ФАЙ. Расположение отеля удобное, в самом центре города, до лотоса и ночного рынка пять минут. В шаговой доступности множество кафешек и магазинчиков. Через дорогу ювелирный магазин, где можно обменять валюту по хорошему курсу и русский инфо-центр. В самом отеле небольшой бассейн - можно поплавать в плохую погоду или поздно вечером.

5

27.12.2019

Скажу сразу первый раз в таком интересном месте все очень зачетно персонал очень вежливый и отзывчивый CAO THI XUYEN это девочка вам во многом поможет очень отзывчивая и добрая . Да и в целом колектив очень хорошии 5+ . Как туристы очень рекомендуем этот отель . Завтраки отличные голодными точно не останетесь .

5

23.12.2019

Если вы останавливаетесь в Нячанге, нужно быть готовым к отдыхающим китайцам)))) Огромному количеству китайцев!!!))) На ресепшене нужно быстро и решительно проходить мимо их делегаций! Что мне понравилось в отеле "Либра" - два ресторана, в один отправляют завтракать китайцев, в другой -европейцев/русских. Всегда были столики свободные и полные блюда. Претензия была только к теплому кофе (он должен быть обжигающим) Номера удобные, экостиль был по душе, впервые за четыре года поездок во Вьетнам ( по 2-3 раза в год) ни разу не звонила на ресепшен, все работало))) Ну и место отличное, до всего близко.

5

16.12.2019

Отель возле моря и торговыех центрыов. Администраторы Oanh и Diem помогли мне быстро и бесплатно зарегистрироваться. Завтраки очень понравились. Вид из моего окна был на город. С удовольствием вернусь сюда!

4

13.12.2019

Пишу, пока свежи впечатления)
Отель очень красиво и технично благоустроен , плитка, деревянные панели , все очень выдержано и аккуратно.
Номер нам достался на 25 (последнем) этаже , с видом на кусочек моря и кусочек города) вариант идеальный - днём любоваться морем, а вечером огнями города.
В номере есть все необходимое , начиная от резиновых тапочек и фена , заканчивая чайником и огромной плазмой (есть канал Россия)
Кресло , столик , пуфик, огромная кровать , где комфортно поместятся трое взрослых )) мы были вдвоём и спали на одной половинке. Огромное зеркало в ванной , зеркало во весть рост на входе , зеркало для макияжа .
Персонал - чудо , все милые и внимательные.
Завтрак вполне разнообразный , есть азиатские блюда и европейские , яйца жарят при тебе, что вкусно...
Подробнее↓

5

13.12.2019

Персонал на стойке регистрации помог мне с ранней регистрацией бесплатно. Новый и красивый отель. Всегда на месте обслуживающий персонал. Еда на завтрак вкусная и разнообразная. Близко к морем, и магазинам. Все хорошо. Приезжайте))

5

13.12.2019

Портье Thao помогли быстрее зарегистрироваться. Отель отличный, новый, долго искали и выбрали Либру, номер с видом на море.

Вечером с номера обалденно когда закат. Еда у нас только завтраки, вполне хорошо кормят. Каждый день убирают в номере, всегда чисто.

В общем не раздумывайте, отель достойный, смело езжайте в Либру

5

12.12.2019

На рессепшене девушка Thao помогла нам быстро заселиться в номер, причем бесплатно, тем самым очень нам помогла, т.к. мы летели 2 самолета и очень долго. Отель очень красивый, чистый, новый.Недалеко от моря, буквально 5 минут. Рядом торговые центры. Завтраки хорошие, вкусные. И если приеду сюда еще раз вернемся в этот отель снова.

5

11.12.2019

Хороший отель.хорошее обслуживание и персонал. Бассейн на 7 этаже имеет прекрасный вид на море. Есть сотрудники, которые ежедневно убирают комнату. Новый и красивый отель. Я вернусь если у меня будет шанс
Thao помогла мне во всем

5

11.12.2019

Отличный отель. Очень близко к морю, можно пешком прогуляться. Каждый день убирают. Новый отель и красивое рождественское украшение. Тнао помогла пройти раннюю регистрацию бесплатно, спасибо ей))
Бассейн на 7 этаже с очень красивым видом. Все понравилось. Я вернусь, если буду во Вьетнаме.

5

09.12.2019

Отель супер. Каждый день чистка номера. Завтраки вкусные отдельно от шумных китайцев. Мы умудрились потерять телефон в отели нам помогли найти телефон за это огромное спасибо MINH и девочкам из ресепшина

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой