paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Libra Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Libra Hotel 4*

(Либра Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

23.11.2022

Достойный вариант за достаточно скромные деньги. Удачно расположен. Супервежливый и обходительный персонал, иногда даже становится неудобно, встают и приветствуют каждый раз как выходишь/ входишь из отеля. Отель ухоженный, чистый, нет сырости, плесени, муравьёв и тп. Приятная атмосфера. Завтраки слабоваты, но если взять во внимание скромную цену то твёрдая 5 из 5!
Двуспальная кровать - это два односпальных матрица, парочкам придётся помучиться, кто то будет спать на стыке.

4

22.02.2022

Хороший отель. Нареканий по чистоте, обслуживанию нет никаких. Питание очень хорошее, вкусно и очень разнообразно. Много фруктов, в том числе драконий фрукт, маракуйя, манго давали. Мясо всегда на выбор. Пробовали и крокодила, и страуса.))) Номер новый, симпотичный, но - окно у нас было узкое и под потолком, поэтому при бронировании будьте аккуратны. Территории у отеля нет, но за то он находиться в центре, все кафе рядом, море через дорогу буквально. В общем, классный отель, рекомендую. Мы хорошо и вкусно отдохнули.

5

27.03.2020

Сначала жили в стандарте (но он был больше похож на комнату для роутера), номер маленький и окон почти не было, потом доплатили и жили в нормальном стандарте с видом на город. Завтрак разнообразный, но европейского завтрака ждать не стоит), убирали в номере каждый день. Девушка на ресепшен Diep T.Thanh Thao очень милая, дала нам ключи в 8 утра по приезду, хотя чек-ин в полдень. Спасибо ей большое! До моря и до Лотуса 5 минут. Отель рекомендую!

4

09.03.2020

В целом очень неплохой отель, но есть много, но.
Мы сейчас тут и начинают приезжать по чуть чуть-чуть китайцы, кто знает что это, хорошо, а кто нет - то это рой крикливой саранчи.
После них пусташь.
Завтраки определённо на 3-, но жирный плюс это разнообразие фруктов если успеете до саранчи и соотечественников. В остальном не далеко высокая кухня, скорее средняя заводская столовка.
Уборка просто 2.
Мусор (в пакетах) и песок почти не убирают.
Приходиться самим убираться (полотенце для ног мочить и протирать пол).
Мусорку убирают если что.
Стабильно меняют полотенца и добавляют воду (4 бут. Воды в холодильнике платные).
Прикольный двух зонный басик на 7 этаже с шикарным видом на море.
Есть небольшая тренажерка, 2 бильярдных стола американки и настольный...
Подробнее↓

5

01.03.2020

Очень понравился отель, заселило вовремя и беж проблем. Персонал вежливый, все чисто. Хорошо работает вай Фай. Чисто, уютно, находится в 2х минутах от моря. Сотрудница стойки регистрации по имени ТНАО помогли пройти регистрацию за два часа. В отеле есть хороший чистый бассейн, хороший тренажёрный зал и джакузи на 7 этаже. Ещё вернусь сюда.

5

01.03.2020

Хотим выразить благодарность сотрудникам стойки регистрации по имени Thao за быструю регистрацию! В отеле есть бассейн с видом на море на 7 этаже. Моя комната с видом на город. Завтрак очень разнообразный и большой на выбор. Ежедневно убирают номер. Нам все очень понравилось! Я обязательно вернусь!)

5

26.02.2020

Отель очень хороший, удобное расположение !
Отдельное спасибо Mr.Canh за оказанное внимание, очень милый и приветливый молодой человек, всегда встречал нас на завтракe милой и приветливой улыбкой. P.s. спасибо тебе
за «вкусные
комплименты»

2

23.02.2020

1. Заселение. Приехали в отель в 6.30, нам сказали ждать заселения до 14.00, при условии, что в брони указан годовалый малыш, мест не было, но когда муж спросил как сделать так, чтобы место появилось, оказалось, что надо доплатить 300000 донгов (~1000 руб). В итоге в 8 утра нас таки заселили.
2. К оснащению номера претензий нет, холодильник, сейф, чайник, фен, гель, шампунь, зубные щётки, расчёска и всякие мелочи. На день дают две маленькие бутылочки воды, чай и кофе по паре пакетов,
НО если при уборке номера видят, что все это не расходуется, нового не кладут.
3. Уборка и чистота отдельная история. Панорамное окно очень грязное. Душ в плесени. Зеркала грязные. Время уборки не установлено, когда-то приходили в обед, когда-то утром. Замена полотенец ежедневная, постель меняют...
Подробнее↓

4

21.02.2020

Отдыхали компанией. В целом, не разочаровали. Номер чистый, убирвлчиь каждый день, Полотенца меняли также. Есть химчистка, бассейн. Завтраки в целом пойдёт, нет рыбы, но для 4 хорошо. Персонал хороший. Единственное в спа зоне, на массаж делают скидку, но все равно просят чайвые. Не пускают, если не заплатишь. В итоге то на то и выходит. Парковка для байков есть, бесплатная. Отель в самом центре, лучший магазин спиртного чуть ли не в фойе отеля.

4

19.02.2020

Плюсы: новый отель, прикольная ванна с панорамным стеклом, маленькие, но хорошие номера, самый центр Нячанга.
Минусы: окна в номере не открываются, завтраки однообразные, очень мало фруктов, масло одно название - это маргарин в чистом виде! За ранее заселение пришлось заплатить 30 000 донгов, на наши деньги 900 руб.

5

18.02.2020

Нам очень понравилмя отель. Чистый, аккуратный, с вежливым и приветливым персоналом. Сотрудники Thao помогла мне быстро пройти бесплатную регистрацию.
Еда на завтрак разнообразная и вкусная.
Удобное расположение- рядом до моря и торгового центра.
На 7-м этаже бассейн - роскошный.
Мы обязательно вернёмся именно сюда в следующем году.

4

10.02.2020

Всё хорошее перечислять не буду, в отзывах информации итак полно, скажу о том что бросилось в глаза, но было не столь критично чтобы испортить впечатления об отдыхе )
-Приехали в отель в 7 утра, заселили лишь в 14. И намеки на то что у мужа сегодня др никак не повлияло на их решение ( к слову в других отелях на праздничные даты дарили и корзинку фруктов и классный номер) думаю это приятный бонус. Был бы... но нет.
- панорамное окно было всегда грязное, там даже кто-то написал пальцами иероглифы, так мы на них и любовались все 13 дней.
- окно никак не открывается. Мы всегда включали кондёр, и ночью тоже. Итог-простуда.
- по моему мнению мало полотенец. На 2х чел. - 2 банных, 1 под ноги, 2 маленьких-маленьких у раковины, размером с носовой платок.
- на ресепшн только...
Подробнее↓

5

05.02.2020

Ежедневная уборка, расположен в центре, все рядом, лифты ходят хорошо и быстро, бассейн чистый, бесплатная подземная парковка,кондиционер работает хорошо, ресепшн очень приветливый, говорят по английски, выполняют все просьбы. Нам понравилось??
Скудный завтрак

5

20.01.2020

Девушка из отеля Thao помогла заранее заселиться в отель бесплатно. Данный отель новый и хороший!) Море находится в 5 минутах от отеля. Завтрак очень вкусный и разнообразный! Обязательно вернёмся в этот отель снова если будет возможность!

5

17.01.2020

Хотим выразить благодарность Oanh за компетентую работу, быстрое решения нашего вопроса с заселением и отзывчивость! Мы получили номер с прекрасным видом на море на самом верху этого отеля. Но об этом чуть позже напишу)) Oanh прекрасный сотрудник с шикарной улыбкой. И даже когда у нас дело застряло из-за языкового барьера, она нашла выход проявив терпение и понимание. Ещё раз спасибо ей.

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой