paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ibis Styles Nha Trang Hotel 4*

(Ибис Стайл)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(107 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

03.02.2020

При заселении все как у всех, либо доплата, либо жди. Мы были с ребенком и заказывали номер с двумя кроватями(помещаемся), нам за доплату 50$(7дней) дали номер с тремя кроватями и видом на море, думаю и в обычном номере было бы тоже хорошо, но после 2,5 часов на паспортном контроле, решили фиг с этими деньгами, зато помылись и повалялись сразу и видимо из-за доплаты депозит с нас взяли 500 000донгов, это 25 баксов.
Отель чистый, 4 лифта, причем без карточки от номера нельзя уехать выше 3-го этажа. Бассейн маленький, но людей там почти нет. Завтрак хороший, не очень разнообразный, но если пришел поесть, голодным не уйдешь.

5

28.01.2020

Прилетели 14 января ,расселение с 14.00.
менеджеры отеля предложили за 50 баксов ранее заселение )
нет вопросов ,после самолета все что хотелось это в душ.
Этаж 19 ,вид на море ...и главную площадь ,Лотос .
Супер
номер 1909.
Современно ,сам номер не большой!
сушить одежду негде )
кровать большая,уютная .
ванная душ ,туалет ,туалетные принадлежности .
Уборка (кнопка у двери )все современно.
депозит вносили наличными (по убытию все отдали )
до моря минут 8 неспешным шагом ))
все в центре ,рядом кафе ,рестораны ,массаж .
Все супер )))
спасибо менеджменту отеля .
рекомендуем от души.

5

22.01.2020

Отдыхали в отелей парой в августе 2019. Приехали часов в 8 утра, сначала сказали номер не готов, но можно доплатить 100 $, мы отказались, отдали чемоданы,посидели на террасе в кафе при отеле и часов в 11 подойдя на ресепшн, попросили ключи и заселились. Удобно, когда выходишь из номера, нажимаешь кнопку уборки и по возвращению все чисто, чтобы сменили белье оставляли табличку на подушке.Туалетные принадлежности все, щётка, паста и т.д.Сейф. Кондиционер современный, можно настроить на поддержание определённой температуры. Единственный минус, негде сушить вещи, балконов нет.
Бассейн хороший, там же на этаже тренажёрный зал, сауна, массаж.
Отель понравился, завтраки разнообразные, фрукты, сладости,напитки на любой вкус,готовят яичницу и все что хотите добавят, есть и мюсли с йогуртом,...
Подробнее↓

5

01.01.2020

Добрый день! Отдыхали в данном отеле с 19.12.2019 по 25.12.2019 Все замечательно,отдельный привет девушке на ресепшн по имени Thao...говорит по русски Приветлива Отзывчивая Доброжелательна..Сервис нам понравился.. Единственное конечно..много китайцев.. А так все хорошо.. Спасибо!

5

28.12.2019

Мне очень понравилось что выход на море. Всё чисто.Отеошение хорошее.всё супер. Ела вкусная, кофе супер.Пляж великолепный. Чистый. Фитнес зал, сауна великолепная. Вообще страна очень красивая. Нам всё понравилось. Мы познакомилис с Таней, она нам очень понравилась.

1

26.12.2019

Отдыхали в этом отеле с женой. Отель красивый, но отдых омрачил отъезд. Вернее свинство персонала. При въезде заблокировали депозит на карте, когда отель покидали, обещали в течение суток зачислить деньги обратно. Прошла неделя, денег нет. При заселении сообщили, что 1 раз можно бесплатно посетить спа. В спа не пошли, а счёт выставили. Гиду пришлось разбираться. Завтраки очень скудные и однообразные. Единственный плюс- вид из окна просто шикарный. Но за него доплатили 90 долларов. Больше сюда ни ногой.

5

24.12.2019

Спасибо большое отелю за прекрасно организованный отдых! Нам все очень понравилось! Госпожа THAO самая лучшая!! Господин Thinh лучший! После ночного перелёта, поселили в улучшенный номер и были очень приветливы! Ещё раз спасибо за отдых!

5

24.12.2019

Супер! Вкусно кормят, аккуратные номера. Вежливый персонал. Недалеко от моря и необходимых магазинов и ларьков. Каждый день убирают все очень приветливые. Спасибо вам большое и удачи в будущем году!

P.S.: на ресепшене работает Таня, русскоговорящая. Поможет в любых вопросах и будет рада пообщаться. :)

5

13.12.2019

В номере чисто, убирались иногда 2 раза в день. Персонал вежливый и ненавязчивый. Кухня хорошая, блюд достаточно.
Единственное не добавляли шампунь и гель, который закончился за 2 дня.
На ресепшене есть немного русскоговорящая Таня, помогает решить некоторые местные вопросы. Расположение отеля очень удачное. Хорошая шумоизоляция номеров, прекрасная работа лифтов.

5

09.12.2019

Very good place. If i go to vietnam i will stay here. Единственный минус это работа аэропорта в нячанге. Из-за того, что мы простояли 3 часа на регистрации, возможно, я в ближайшие годы не поеду в нячанг. Пока не наладят работу)) а так ибис рулит!)

5

30.11.2019

Отдыхали в ноябре 2019 с мужем вдвоем. Мы были первый раз во Вьетнаме,поэтому решили взять Ibis ,т.к. это относительно хорошая сеть отелей)Отель новый, чистый, при заселении мы платили 60 долларов ( раннее заселение 45 + 15 за вид на море) и остались довольны.звукоизоляция в отеле хорошая,никаких посторонних шумов нет,кондиционер работает хорошо. Уборка ежедневно,но чтоб поменять постельное -нужно класть спец бумажку на постель.
Расположение отеля - удобное -до пляжа и до площади с лотосом недалеко.

Завтраки однообразные, но голодными не уйдете) Всегда есть свежие фрукты ( арбуз,драконий фрукт, и др)
Персонал дружелюбный,вежливый, говорят и на русском и на английском языках.Хотелось бы отметить работу Quan Tran и Thoo Lam - молодцы, вежливые и добрые, всегда помогут...
Подробнее↓

5

26.11.2019

Отель очень хороший, современный, питание хорошее, обслуживание отличное, персонал отзывчивый, особенно администратор Таня, в баре у бассейна бармен Vu, очень внимательный и приветливый и отзывчивый на все просьбы.

5

17.11.2019

Отдыхали с 27.10.19 по 09.11.19. Очень понравился отель. Двери перед входом всегда открывают. Ресепшн всегда вежливый,улыбчивый,отзывчивый. При заселении взяли депозит 50$. Девушка,с фамилией THAO хорошо говорит по-русски. За время отдыха,сколько ее видели,всегда была приветлива,спрашивала все ли устраивает.У нас был по туру номер superior. Она нам показала его,при чем на разных этажах. Можно было выбрать понравившийся. Предложила так же,доплатить 150$ и взять family room. Показала сам номер и вид. Доплатили. В турагентстве предлагали этот номер на 25т больше,чем superior. А здесь всего 10т доплатили. Номер шикарный. 2 комнаты,2 телевизора,2 туалета. Есть вместительный шкаф. Предлагается 2 халата,тапочки,сланцы. Убирали всегда,иногда даже вечером ещё раз приносили воду,чай. Завтраки очень...
Подробнее↓

5

11.11.2019

Красивая,комфортная комната,очень вкусно кормят на завтраках.Таня,Lan, Chi, Thanh, Thinh, Lam умная девушка,хорошо говорит на русском языке, комната 2109, прекрасный вид на город и море.Спасибо всем сотрудникам отеля.

5

27.10.2019

Превосходный отель! Отличная работа обслуживающего персонала, сплоченная работа ресторана, вкусная еда, чистые и удобные номера, замечательный современный интерьер. Волшебный вид из отеля и днем и ночью.

1 2 3 4 5 6 7 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой