paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Galliot Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Galliot Hotel 4*

(Галиот Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(485 отзывов)
За весь период
4,56
Item
4

24.11.2022

Завтрак в этом отеле очень хороший, разнообразные фрукты, горячий кофе, тосты, багет, ждём, омлет с сыром и колбасой, оладьи! Понравились завтраки больше, чем в другом отеле во Вьетнаме.
Мебель потертая, везде требуется замена, бассейн тоже не свеж и так во всем, сауна не работает.

5

29.05.2022

хороший отель, было очень мало гостей, поэтому было немного пустынно, но это не помешало отдыху
очень понравился бассейн на крыше и зона отдыха рядом. так как было мало людей, мы там тусили одни, было очень классно!

5

06.04.2020

Очень отзывчивый и приятный персонал, особенно девушка на ресепшен (забыл имя, простите). Номер чистый, достойно просторный. Завтраки разнообразные, голодными не уходили)
Требуется небольшой ремонт в ресторане. И хотелось бы побольше фруктов на завтрак.

5

05.04.2020

Отдыхали с мужем с 17 по 27 марта 2020. Номер на 8 этаже 805. С большим окном и видом на город, без балкона. В номере 2 кровати, одна большая, вторая поменьше. Нам двоим вторая не нужна была, а для семьи очень комфортно, удобно спать. Белье белоснежное, полотенца тоже. Убирались каждый день, мы даже на кнопочку *уборка* не нажимали. Полотенца меняли тоже каждый день, белье не поняла как.)) Кровать застилали нам. Мыльные принадлежности, зубные щётки, чай/кофе докладывали каждый день. Ещё одноразовые шапочки для душа. Расчески. Бритвенных принадлежности не было. Я мужу сказала дома "не бери", он мне потом задал.)) Сланцы для душа тоже есть. Халаты для стройных.)) Легкая футболка мужа мне больше подошла.) В номере есть заварник, чайные чашки, чайник, фен, два стакана. Коробка бумажных...
Подробнее↓

4

15.03.2020

Удачное расположение. Белоснежное и в хорошем состоянии постельное белье. Персонал приветливый, в любых вопросах готовы оказать помочь. Покупали в отеле билеты на Винперл по цене ниже чем в кассе Винперл. Мне как пенсионеру билет с большой скидкой.
Вокруг отеля много объектов строительства. Шумят чаще с 7 утра до 20 часов . Но было и в 4 утра и в 23 часа. С открытым балконом спать не комфортно.

5

07.03.2020

Отель очень понравился до моря 5 минут, рядом с отелем много магазинчиков и кафе с хорошей кухней, все в пешей доступности.
Отдыхали с ребёнком 3 года, все отлично, никаких нареканий.
Из минусов -в номере не было балкона, маленькое окно. Но нас это не особо беспокоило, в номер приходили только спать)))

2

24.02.2020

Прилетели в этот отель 22 февраля и если честно были в шоке!!!Выбрали этот отель по отзывам,они тут просто все отличные,ни одного плохого (это должно было наверное насторожить??). Первое с чем столкнулиськогда бронировали номер с балконом, этот отель не давал прописать в ваучере категорию. Нам дали гарантию, что все будет ок!!!Мы поверили, так как в том году нам при заселении в другом отеле дали номер выше категории чем было куплено (бесплатно).Так вот,при заселении с нас попросили 10$ день,чтобы у нас был балкон!!Пишу реальную правду, со всех тут берут при заселении деньги, поэтому при бронировании берите самый дешёвый, если ваш выбор все же выпадет на этот отель. Второе, завтраки не такие вкусные и разнообразные, как тоже пишут. Отель уже уставший и требует ремонтаПерсонал не приветливый,...
Подробнее↓

5

23.02.2020

Отель Galliot оставил очень хорошие впечатления от пребывания. Все отлично: чистота, уборка каждый день (только не забывайте нажать у входа клавишу с теткой со шваброй), шелковые халаты, тапочки многоразовые, если кому-то нужны, сейф бесплатный (прикрученный в шкафу), мыльно-рыльные (в том числе зубные щетки и пасты) пополняются ежедневно, пакетики чая-кофе. Мы приехали уже в первом часу дня, подождали 30 минут, когда уберут наш номер, и заселились. Чемоданы до номера поднимает персонал. Номер 1408 с окном city ??view подарил кусочек моря между многоэтажками других отелей. Правда, сама уборка бывает не с утра, а в 13-14 часов, поэтому не рекомендую, после утреннего купания бросать полотенца на пол, их могут ещё не поменять, если придёте днём в номер. До моря идти не более 5 минут. Турагентство...
Подробнее↓

5

21.02.2020

Прекрасный, чистый отель, ежедневная уборка! Очень просторные большие номера) Персонал очень приветлив, понимают по-русски) Еда и алкоголь в отеле дешевле, чем во многих кафешках) Советуем данный отель, сами приехали бы ещё раз!

5

21.02.2020

Номер нам понравился, просторный, был балкончик с выходом на город, уборка каждый день (вопросов нет), мыльные принадлежности, чай и кофе обновляли во время уборки. Персонал улыбчивый, доброжелательный, что нужно расскажут, помогут. Завтрак вполне хороший, очень понравились оладьи))) постоянно за ними очередь была))) Бассейн на крыше довольно приличный)))
Не понравилось то что ванная и туалет за стеклом, а стекло закрывается не плотной занавеской, и приходилось ребенку уходить в другой край комнаты.

4

14.02.2020

Отдыхали в отеле Галлиот с 4 по 12 февраля. Прилетели в Камрань в 6 утра, пока прошли таможню, пока всех собрали в автобус. В итоге приехали в отель в районе 8-9 утра. Заселение в отеле во Вьетнаме начинается с 14.00, но за 20 баксов при наличии свободных номеров тебя поселят и по приезду, либо жди время заселения. Соседи по этажу за номер с панорамным окном помимо 20 баксов раннего заселения заплатили ещё 50 долларов (есть вариант того, что в комнате вообще может не быть окна, либо оно очень маленькое). Поднялись в номер, чисто, красиво, комната с балконом, как и оплачивали в турагентстве, вид из окна правда не на море, но наличие балкона радует. Первый минус комнаты это отсутствие сушилки для белья или бельевой веревки на балконе. Единственное место для сушки вещей это полотенцесушитель...
Подробнее↓

5

13.02.2020

Очень хороший отель. Приятный отзывчивый персонал. Вызывают такси, предлагают напитки, хорошо убирают номер, каждый день свежее белье и полотенца. Чисто. Удобное расположение в центре города. Пляж 5-7 мин. пешком. Рекомендую!!!

5

09.02.2020

Отдыхали с маленьким ребёнком , в отеле очень комфортно , уборка ежедневная , если ставили звонок не беспокоить , после можно позвонить на ресепшн и попросить убрать , персонал доброжелательный ! Завтраки однообразные, ребёнку порой нечего было поесть ! Заселили в 10:00, за дополнительную плату, расположение отличное , интерьер в отеле современный , я бы рекомендовала этот отель !

4

03.02.2020

Хорошие завтраки, отличное расположение, хорошая ванная, чистое бельё и удобная кровать
Подвинули кровать к стене, а под ней столько грязи ??. Пол не моют, а только подметают. Бассейн очень и очень холодный.

5

01.02.2020

В данный момент нахожусь в отеле.никаких нареканий!завтраки очень обильные и вкусные!уборка в номере каждый день.расположение замечательное.минус один.волны на море в данный период огромные.если хотите накупаться на море выбирайте другой период

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой