paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Galina Hotel & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Galina Hotel & Spa 4*

(Галина СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(289 отзывов)
За весь период
4,34
Item
1

10.01.2020

Всем доброго дня, скажу сразу, что мы опытные путешественники по миру со стажем, горячо любим Вьетнам - это наша 4 поездка сюда.

Данный отель выбрали сами, поскольку его мы приметили в предыдущие поездки, нам он показался красивым и удачно расположенным.

В Галине мы провели 10 дней с 27.12.19-08.01.20.
Заплатили 4 тысячи $ за тур на 3 человек в номер сьют с видом на море 10 ночей на завтраках.

Это наш 3й новый год в Нячанге, и это первый отель, который абсолютно никак нас не поздравил, даже в виде открытки! Ничего! Ни в Новый год, ни в Рождество, не учитывая то, что у нас ребенок, ну т.е. совсем никак.

Плюсы:
- расположение
- Николай - вьетнамец, говорящий по-русски, единственный луч света в данном заведении

Минусы:
- заявленный...
Подробнее↓

5

03.01.2020

Отдыхали в отеле "Галина" с 20 по 30 декабря 2019 года. Предоставленный номер соответствовал броне. Весь персонал очень приветливый. Порадовало, что в отеле имеется персонал, говорящий на русском языке. Поэтому на возникающие вопросы мы сразу получали ответы. Уборка номера и смена полотенец проводились ежедневно. При желании можно посмотреть телевизор: имеются два канала на русском языке. Особо хочется отметить разнообразный шведский стол на завтрак. Расположен отель удачно, в 3-х минутах ходьбы до моря.

4

20.12.2019

Очень хороший отель, 12 этажей. Мы отдыхали с 06 по 18 декабря 2019 года.
На стойке регистрации по приезду для нас пригласили русскоговорящего администратора, который нам всё рассказал и объяснил. А еще там работает администратор Ульяна, с которой мы постоянно общались во время пребывания на отдыхе. Очень приветливая и отзывчивая девушка, с которой было приятно общаться.
Номер просторный, чистый. Убирали хорошо. У нас было 2-х разовое питание - завтрак и ужин. В завтрак - шведский стол, в ужин - питание по меню ресторана.
Кормили вкусно и достаточно обильно. На мой взгляд в ресторане было маловато фруктов. Зато их можно было купить на каждом углу и вполне недорого.
В отеле есть 2 общедоступных бассейна - на 4-ом и на 12-м этажах, тренажерный зал.
Немного подвела погода...
Подробнее↓

5

03.12.2019

Отдыхали в период с 22.11 по 02.12. Персонал вежливый, отзывчивый, есть персонал, говорящий на русском языке. Языковых барьеров не было. Номер чистый, уборка каждый день, смена постельного белья раз в два дня. Жили на одиннадцатом этаже, вид на город. Завтрак - шведский стол, выбор есть. Своих звезд он стоит.

5

02.12.2019

Очень хороший отель. Вполне соответствует заявленным 4 звёздам. На стойке регистрации для нас пригласили рускоговорящего администратора, который нам всё рассказал и объяснил. Номер просторный, чистый. Убирали каждый день. Причём хорошо и незаметно. Кровать действительно большая - в ширину больше, чем в длину. Интересная и необычная зона СПА. Там есть общедоступные бассейны для деток и взрослых. В общем и целом очень благоприятные впечатления. Я бы сюда вернулась.

5

28.11.2019

В этот отель я езжу с 2014 года.В этом году была в феврале и ноябре с 7 ноября по 16 ноября..В этом отеле мне очень нравится и я чувствую себя очень комфортно.
1.На ресепшен есть русскоговорящий вьетнамец его все зовут Николай Николаевич,он всем помогает если возникают какие-либо вопросы и еще там же недавно стала работать Ульяна.Большое им спасибо за помощь и внимание.
2 Я всегда беру завтраки и обеды .Завтраки всегда разнообразные,на любой вкус,,всегда два вида супов :супчик ФО и какой -нибудь русский суп.,вторые блюда,всегда есть мясо,бекон,зелень,колбаса,сыры,фрукты несколько видов,пироженки и т.д.,голодным не останешься и все очень вкусно.А на ужин подают-это объедение; салат,суп,второе блюдо-это или рыба,или креветки в кляре,устрицы запеченные с сыром,мясо,фрукты,сок.Сервировка...
Подробнее↓

4

12.11.2019

Доброго времени суток! Отдохнули в этом отеле неделю. Питание нормальное, специфическое конечно. Но надо понимать, куда вы едите...Хочу предупредить о персонале, который убирается в номерах. Мы ценные вещи, конечно же, не оставляли без присмотра. Но! При выезде нас заставили ( иначе вычли всё равно из денежного депозита) оплатить алкоголь, который мы в глаза не видели...Это испортило впечатление об отеле. Не то, чтобы сумма большая, но осадочек остался. Будьте бдительны!

5

04.11.2019

Хотел расказать про данный отель. Отдыхаем в данный момент. Отель отличный, новый, расположение удачное, 2 линия но это 5-7 мин до моря не торопясь, в центре европейского квартала в любую сторону можно погулять, напротив ювелирка где можно поменять деньги по хорошему курсу, а также автобусная остановка, кто любит может в любое место города уехать, очень удобно, завтраки очень даже хорошие, выбор блюд большой, если каждый день чередовать блюда, то не покажеться однообразным, по вкусу тоже не плохо, голодными не останитесь, в отеле курить нельзя, но на 12 этаже есть уличный бассейн и место для курения (либо выходить на улицу). Персонал отзывчивый, номер убирают постоянно, в общем плохо не могу ничего сказать, рекомендую, не пожалеете. PS: есть свой спа салон 30% скидка для проживающих в отеле,...
Подробнее↓

5

03.10.2019

Были в период с 22 сентября по 2 октября . Отель просто прекрасен . Жили в лучшем номере на 12 этаже ,вид обалденный, номер без изъянов , все новое ,убирались каждый день )
Завтраки разнообразные от омлета ,каш и хлопьев ,до экзотических фруктов и свежевыжатый соков )
До моря две минуты )
Свои лежаки )
Очень приветливый персонал )

Очень рады ,что были в этом отеле )
Всем советую ,будете довольны )

5

02.10.2019

Уборка номеров каждый день (меняют Полотенца, спальное белье , мусор, наводят порядок в номере )
Отличный вай фай на всей территории отеля(если нужно решать рабочий момента ,то у Вас получится без проблем)
Очень приветливый персонал
Хорошие ,разнообразные завтраки (европейские)
В целом Только хорошие впечатления
Депозит 10000р. (Проблем с возвратом нет)

4

27.09.2019

10:14 27.09.19Отель в целом неплохой. Прилетели с утра, никого никуда не заселяли и комнат отдыха не предлагали. Взяли депозит в 100$ и предложили дожидаться 14:00 в лобби или погулять! Но когда мы и некоторые прилетевшие с нами туристы начали храпеть лежа на диванах в лобби, то уже к 12 часам сразу всех заселили по номерам))) у нас был номер с видом на море(с плохим видом))). Номер стандартных размеров. Уборка в номере на твердую троечку. Завтраки очень скудные, выбор питания ограничен. Письмо от топхотелс никакого эффекта не дает))) и не только в этом отеле)) Лежаков под зонтами мало, на всех не хватает

5

26.09.2019

Отдыхали в сентябре. Отель понравился. Номера 1015,1017 с балконами, вид на море. Персонал отзывчивый, уборка номера, смена полотенец и постельного белья каждый день. Питание отличное.Прилетели рано утром, номера были еще заняты, предложили комнату отдыха (душ,полотенца и мягкая удобная кушетка) бесплатно.

5

25.09.2019

Необыкновенно просторные номера,вкусные русские завтраки и очень внимательный менеджер Руслан,решал все наши вопросы,большое ему спасибо!
Холодильник,он практически не холодил,продукты быстро портились в нем(

5

20.09.2019

Перелет от Красноярска занял 7 часов. Летали через Coral Travel - трансферт от аэропорта до отеля и обратно был включен в стоимость путевки. Все организовано четко, никакой нервотрепки.
Отдыхали в сентябре 2019 в этом отеле: жили в большом номере с балконом (с видом на море) - таких номеров в отеле немного.
На 12 этаже есть бесплатные бассейн и тренажерный зал.
В номере есть все (тапочки, фен, халаты, полотенца, чайник, посуда, холодильник, сейф, все мыльно-рыльные принадлежности включая ежедневный набор зубная щетка+паста, гели, шампуни и т.д. - все бесплатно).
В номере есть телевизор и кондиционер, все работало в номере как положено.
Уборка ежедневно, смена полотенец, уборка хорошая.
Ежедневно бесплатно пополняют 2 бутылочки воды, чай, кофе, сахар (мини-бар...
Подробнее↓

5

17.09.2019

Очень хороший отель. Ездили как молодожёны, плюс было день рождения. Отель поздравил:украсили номер, дали номер с бооольшой кроватью и подарили тортик.По-русски, конечно, ни кто не понимает, но это не проблема,на пальцах можно все объяснить. Отель свеженький, как новенький, все везде чисто, красиво. Номер просторный. Брали на завтраках, завтраки хорошие, можно вкусно и плотно покушать. До моря 7 мин пешком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой