paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Diamond Bay Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Diamond Bay Hotel 5*

(Даймонд Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(98 отзывов)
За весь период
4,41
Item
5

05.04.2023

Отель с идеальным расположением! Хороший персонал, красивый номер, вкусные завтраки. Тут очень большой спортзал. Отдельное спасибо сотрудникам, добрые и отзывчивые. Советую брать номер prime suit, лучший вид из окна. Сам отель делит здание с торговым центром, это очень удобно.

5

20.03.2023

Отель Diamond Bay Нха Транг - это идеальное место для отдыха! Комнаты большие, удобные и чистые. Очень дружелюбный персонал постоянно готов помочь. Объекты и оборудование находятся в отличном состоянии. Отель расположен на берегу моря и предлагает великолепные виды. Я очень рекомендую отель Diamond Bay, чтобы получить настоящий отдых!

5

07.03.2023

Мы недавно останавливались в отеле Diamond Bay в Нха Транге и остались довольны нашим пребыванием. Номера были просторными и удобными, а кровати были очень комфортными. От окон открывались панорамные виды на город и океан. Персонал был очень приветливым и помогал нам во всем. Мы очень рекомендуем этот отель другим путешественникам, ищущим комфортное и приятное пребывание в Нха Транге.

5

06.03.2023

Диамонд Бэй Отель Нха Транг - это прекрасный вариант для отдыха в одном из самых красивых приморских городов. Отель отличается современным дизайном и чистыми удобствами. Также здесь есть бар с пивом и коктейлями, где вы можете подышать свежим морским воздухом. Отель расположен в самом сердце Нха Транга, что дает вам возможность насладиться всеми достопримечательностями города. Отличное место для отдыха и изучения культуры Вьетнама!

1

22.02.2023

Ну что, начну.

Заходим в номер,скрип двери,резкий неприятный запах бьёт в нос-запах старости,чего-то химического и грязного. Осматриваем комнату-неплохо.Осматриваем больше 3х секунд-ковёр с въевшимися пятнами, сломанная/покоцанная мебель,большие красивые на первый взгляд окна,а на второй-немытые и с облупившейся краской.Они не открываются,проветрить невозможно.На ковре чьи-то волосы,что для меня подобно смерти,рваные шторы в сальных пятнах,которые если встряхнуть,то посыпется пыль,возможно даже чей-то прах и динозавры.
Тапочки многоразовые,вы будете носить обувь после кого-то,даже если она стираная?

Попросили штопор и бокалы для вина. Бокалы через какое-то время нашли,пыльные в пятнах,мы отмывали.Штопор не нашли и предложили нам открыть вино саморезом и отвёрткой.В 5...
Подробнее↓

5

31.01.2023

Все было отлично, приветливый персонал особенно клерк Toan. Завтраки были замечательные. Бассейны всегда чистые, так же большой фитнес зал. Чистые номера, мягкие и белые кровати что очень понравилось. Рекомендую

5

19.01.2023

Все было прекрасно: обслуживание номеров, вид из окна, завтраки, чистота, вежливость персонала.
Удобнейшая кровать, ванная с окном, ежедневная уборка номеров.
Большое количество вариантов отвещения номеров с сенсорным управлением.

5

18.01.2023

Прекрасные номера с видом на море. Удобное расположение
Отдыхали компанией из 7 человек. Номера были на разных этажах, из-за того что есть только 1 номер с видом на море на этаже. Это было не очень удобно

5

17.01.2023

Отель очь классный!были несколько дней проездом.сервис просто отличный с учётом,что мы столкнулись с некоторыми сложностями и персонал нам очень помогло.берите номера Seaview оно того стоит!!!!!!мы жили на верхних этажах и впечатления потрясающие!

5

29.12.2022

Уютный отель, все очень чисто.
Хороший wifi, достаточный для созвонов.
Удобное расположение — рядом с самым большим ТЦ Нячанга.

Phi, Nhi, Uyen были очень гостеприимны. Спасибо большое!

Могу смело рекомендовать этот место.

5

14.12.2022

Hieu nham my очень дружелюбный сотрудник данного отеля, вообще сам отель, отличается прекрасным и приветливым персоналом, улыбчивые и всегда находят для вас лучшие решения, подсказывают как будет лучше

5

13.12.2022

Спасибо за теплый прием,все отлично!
My Toan на ресепшн очень позитивный человек!!!
Все суппер good. Кухня отличная,обслуживание тоже, в номерах чисто и уютно,весь персонал очень приятный и вежливый.

5

08.12.2022

Все отлично . Спасибо большое Nhi, Toan . Очень хороший парень который нам помогал приносить чемоданы и отель очень хороший уютный весь персонал очень добрый и отзывчивый! Очень вкусная кухня.

5

05.12.2022

Тут классно,ходили сюда семьёй (5 людей). Ресепшен отличный,и сами комнаты тоже.Есть фитнес залы.Завтраки отличные.Все супер! Ms. Van, Nhi, Thuy Linh and Nham хорошо обслужили нас!Ответили на все вопросы касающиеся отеля.Просто супер!

2

30.01.2020

Прекрасный вид из окна и шикарная ванная. Номер большой, для семьи из 4 человек (двое детей) подошёл прекрасно.
Три дня не убирались в номере несмотря на напоминания об этом факте трижды в день на ресепшн. Вопрос решился только после того как прошли путь от рядового работнике до старшего менеджера, который признал отвратительную работу персонала и принёс свои извинения. В качестве извинений принесли тарелку фруктов.

1 2 3 4 5 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой