paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Boss Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Boss Hotel 3*+

(Босс Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(119 отзывов)
За весь период
4,43
Item
3

19.10.2019

Были в октябре, в отеле было очень много китайцев. Двери входные с щелями в мезинец, все что происходит в других номерах и в коридоре, очень хорошо слышно, окна тоже плохо сдерживают шум от дороги. Завтраки однотипные, часто бывали что приходили и большенства не было в наличии. Отель на тройку.

5

16.10.2019

Завтра отличный, большой выбор еды для всеядных, но вот для тех, кто не кушает мясо и морепродукты - выбора мало, но это особенность скорее таких туристов, как я, а не минус завтраков данного отеля :)
В целом каких-то больших замечаний нет, пляж близко, завтрак неплохой, в номерах чисто, убираются хорошо каждый день, вид, как и ожидали, супер! Балкон смотрит на море и можно наслаждаться красивым рассветом

5

10.10.2019

Сразу нас не захотели заселять, только за деньги.Оставив чемоданы пошли на море, потом сходили на массаж.В 2 часа наконец пришли в отель, номер дали с общей кроватью, после нашего возмущения дали с раздельными кроватями.Конечно же маленькое окошко выходило в шахту, но это не напрягало.В номере чисто все необходимое есть.Главное хорошее расположение самого отеля и шикарный вид на 17 этаже с видом на море и бассейном.Персонал доброжелательный, особенно отдельное спасибо Александру (как он нам представился) и девушке Ким.(извиняюсь если ошиблась). Завтраки не плохие, но китайцы как саранча набрасывались на еду и после них ничего не оставалось.Надо приходить к открытию столовой, а это часов хотя бы в 6. В проулочке где расположен отель все есть и кафе и фрукты и вода и сувениры.Всем советую отель.ТВ...
Подробнее↓

5

10.09.2019

Могу смело рекомендовать данный отель всем, кто хочет жить недалеко от пляжа, и в то же время с удобным выходом во внутрь Нячанга. Заселили быстро (мы бронировали стоя уже у входа в отель)) Единственное, персоналу тяжело было вести беседу на английском, но был переводчик у них, что помогло преодолеть языковой барьер) Нас заселили в номер с фиговым видом из окон, поэтому я лично попросил парнишу на ресепшне, чтобы если может, подобрал номер получше, на следующий день, вечером он постучался (мы спали) и мы пошли смотреть номер. Предложил 17 этаж, вид шикарнейший, на пляж прям, за это огромное спасибо! Завтраки очень вкусные и достаточно разнообразные, бассейн пушка, на 18 этаже, мы ходили каждый вечер за 2 часа до его закрытия, народ не часто приходил. Уборка в номере проводится регулярно,...
Подробнее↓

5

12.08.2019

Расположение - 2 минуты до пляжа, в центре. Рядом есть все: магазины, кафе, обменники. Выдают пляжные полотенца. В номере и в отеле очень чисто. Есть русскоговорящий сотрудник.
Завтрак - для европейца кроме яичницы, тостов и кофе выбрать нечего. Очень скудный выбор фруктов. В предпоследний день горничная при замене полотенец дала на одно маленькое полотенце меньше. При отъезде нам пришлось за недостающее полотенце заплатить (спорить не стала). Деньги не большие, но осадок неприятный

5

12.08.2019

Во Вьетнаме, в Нячанге мы семьей отдыхали второй раз, первый раз мы не стали гнаться за видом и сэкономили купив номер в отеле на 4-5 линии в последствии пожалев, что это сделали. во вторую поездку одним из основных условий выбора номера было чтобы был обязательно вид на море и никак по другому!
Решено, сделано! отель выбирали по отзывам, по номерам с видом на море отзывы все были положительными и мы не раздумывая бронируем его.
Прилетели, привезли нас с отель пример но к 10.00, с надеждой что нас заселят сразу мы тут же "обломились" , так как номеров с видом на море не оказалось вообще(, ну то есть они были но только через 2 дня, услышав моё требование нас заселить любой ценой, девушки на ресепшене искали решение. пообщавшись как я потом понял с Алексом (местный паренек...
Подробнее↓

3

17.07.2019

Сам номер был очень хороший и чистый. Хорошее месторасположение.
Персонал плохо говорит на английском, приходилось язык жестов использовать, не могли долго предоставить нам номер, потому что что-то не у них не было из бумаг. Очень грязный пляж рядом с отелем, мусор просто везде, даже в море:( не представляю как там можно лежать целый день. Бассейн на крыше очень маленький и не очень чистый на мой взгляд. Именно на отдых сюда не советую ехать, у нас был только один день тут, просто нужно было остановится перед ранним вылетом, поэтому нормально было.

5

11.07.2019

Отель выбирали родственники, долго и старательно. Ожидание оправдалось.
Удобное расположение. Самый центр города, вид на море и площадь, незабываемые рассветы... Отель расположен в переулочке, немного в стороне от первой линии, поэтому городской шум был намного слабее.

4

24.06.2019

Недорогой отель, твёрдые три звезды.Находится в проулке между первой и второй линией, до моря совсем рядом.Отдыхали в начале июня. Приехали в отель в 9 утра, заселили часов в 12, номер делюкс на 16-ом этаже (№1602). Номер небольшой, но чистенький и вполне нормальный.Балкончик совсем крошечный, но вид открывается отличный, правда справой стороны его немного портит Новотель.На 17-ом этаже есть бассейн, но мы ни разу им не воспользовались.Сейф в номере есть. Убирались каждый день.Завтраки нам не понравились, поэтому в основном на завтраки катались в местные фобошницы есть суп Фо Бо.Прямо напротив отеля, неплохая кафешка "У Кости", если лень куда-то идти, то можно перекусить в ней.А так вокруг много мест где можно нормально поесть.На ресепшене можно взять пляжные полотенца. На пляже напротив...
Подробнее↓

4

24.06.2019

Недорогой отель, твёрдые три звезды.
Находится в проулке между первой и второй линией, до моря совсем рядом.
Отдыхали в начале июня. Приехали в отель в 9 утра, заселили часов в 12, номер делюкс на 16-ом этаже (№1602). Номер небольшой, но чистенький и вполне нормальный.
Балкончик совсем крошечный, но вид открывается отличный, правда справой стороны его немного портит Новотель.
На 17-ом этаже есть бассейн, но мы ни разу им не воспользовались.
Сейф в номере есть. Убирались каждый день.
Завтраки нам не понравились, поэтому в основном на завтраки катались в местные фобошницы есть суп Фо Бо.
Прямо напротив отеля, неплохая кафешка "У Кости", если лень куда-то идти, то можно перекусить в ней.
А так вокруг много мест где можно нормально поесть.
На ресепшене...
Подробнее↓

4

24.06.2019

Недорогой отель, твёрдые три звезды.
Находится в проулке между первой и второй линией, до моря совсем рядом.
Отдыхали в начале июня. Приехали в отель в 9 утра, заселили часов в 12, номер делюкс на 16-ом этаже (№1602). Номер небольшой, но чистенький и вполне нормальный.
Балкончик совсем крошечный, но вид открывается отличный, правда справой стороны его немного портит Новотель.
На 17-ом этаже есть бассейн, но мы ни разу им не воспользовались.
Сейф в номере есть. Убирались каждый день.
Завтраки нам не понравились, поэтому в основном на завтраки катались в местные фобошницы есть суп Фо Бо.
Прямо напротив отеля, неплохая кафешка "У Кости", если лень куда-то идти, то можно перекусить в ней.
А так вокруг много мест где можно нормально поесть.
На ресепшене...
Подробнее↓

4

01.06.2019

ТРЕРДАЯ ТРЕШКА
Отдыхали с подругой в конце марте,начале апреля.Бронировали номер делюкс ,который нам был предоставлен на 14 этаже.Мы прилетели рано и оставив вещи,пошли гулять.До моря близко,через оживленную дорогу.Вначале страшно переходить,потом привыкаешь))).На пляже лежаки платные.Сразу напротив отеля берег был не очень и мы ходили подальше.Если пойти направо,немного подальше,там есть деревья с тенью,под ними можно лежать бесплатно.Но мы особо не лежали,т.к. солнце очень активное,моментом сгораешь,а купаться вообще нужно в футболке.Берегите детей!Погуляв до обеда ,мы заселились в номер.В номере делюкс был чайник с пакетиками чая и кофе,2 маленькие бутылочки воды в день,телек,холодильник,банные халаты и сейф.А еще у нас жила маленькая ящерка,мы ей иногда оставляли фруктики на столе.Лучше...
Подробнее↓

5

19.05.2019

Отель порадовал, заселили в 11.00. Завтраки хорошие, курица, свинина, фрукты, пельмени, если что то заканчивается все приносят. Персонал доброжелательный и приветливый, минус это слышимость из коридора.

5

17.05.2019

1. Очень дружелюбный, молодой и адекватный персонал (все стараются помочь, особенно Та (Thach), которая реально очень помогла с размещением и заменой номера одного из номеров, т.к. при заселении один номер дали "хх05"-отель был полный, праздники были) во время проживания, комфортное общение с администрацией по e-mail как до, так и после заезда (бронировали отель через Booking.com). 2. Предоставили 2 номера рядом, с видом и балконами на море на 16 этаже (все номера с номерами хх01 и хх02 имеют балконы на главном фасаде с большими окнами, номера хх03, хх04, хх05 - только маленькие окошки на боковых фасадах, из которых видно кусочек моря (это "sea view") либо второе окошко с видом на задворки, поэтому лучше сразу бронировать "executive" с балконом). 3. Очень удачное...
Подробнее↓

5

08.05.2019

Были с женой в апреле 2019 г. Отличное расположение отеля . Прекрасный вид из номера ( номер с балконом и видом на море ) .Есть все приборы , сейф , все мыльно-рыльные принадлежности , Завтраки достаточно хорошие.Уборка ежедневно. Персонал доброжелательный ( без наигранности), чуть - чуть говорят по русски, большое им спасибо , за отношение ( и при заселении и при убытии :прилетели рано и была задержка вылета ). Пляжные полотенца. В последнее время часто приходится летать с anex.tur, хочется обратить внимание на отвратительное поведение отельных гидов.

1 2 3 4 5 6 7 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой