paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Best Western Premier Havana Nha Trang 5*

(Бест Вестерн Премьер Гавана)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(174 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

28.08.2019

Прекрасное расположение клуба, много молодежи и приятная музыка. Для местных этот бар должен быть безумно дорогой. Людей очень много поэтому приходилось стоять у бара, танспол не такой уж большой. Фотографии получились бы прекрасные, так вот только камера сломалась и фотографий наделать не получилось, надеюсь в следующий раз вам покажу

4

24.07.2019

Неплохой отель на первой линии с пляжем . Есть подземный переход из отеля на пляж , что очень удобно. Брали без завтраков , ходили на ланч (тихо, спокойно, неплохой выбор). В отеле можно обменять доллары , курс лучше чем в ювелирных ... Номера на 5-ку не тянут. На крыше отеля "Видовой бар" (в виде маяка) самый высокий в Нячанге . Персонал очень дружелюбный.

4

12.07.2019

Красивый отель, самый высокий во Вьетнаме. В данный отель 45 этаже, туда возят на бесплатной экскурсии, на крыше отеля находится ресторан и красивая смотровая база, на первом этаже есть свой ночной клуб,но без ключа от номера в лифт не сможешь зайти-надо ехать с постояльцами))Виды красивые на город, на отели.

5

03.07.2019

Достаточно хороший отель по умеренной цене. В первую очередь отель рассчитан на туристов из Китая, что вполне объяснимо - Нячанг является своего рода вьетнамской "резервацией" для китайцев и русских, но в связи с экономическим кризисом последние стали менее платежоспособны и обитают в основном в европейском квартале, где располагаются отели с 3 или 4 звездами. Бизнес-квартал с 5-ти звездночными отелями заселен преимущественно азиатскими "богатыми" туристами. Таким образом, контингент отеля - более 90% азиатов (преимущественно китайцы, японцы и корейцы в меньшем количестве) и менее 10% - европейцы, русские, американцы или австралийцы. При таком раскладе есть свои плюсы и минусы, как уже кто-то писал здесь в своём отзыве, и я в этом повторюсь. Но обо всем по порядку.

Заселение:...
Подробнее↓

5

14.06.2019

Я с супругой в мае 2019 года были первый раз во Вьетнаме в городе Nha Trang в отеле Havana. Мы были приятно удивлены хорошим сервисом в отеле и приветливым персоналом отеля. Здесь вам постараются создать хорошие условия. Нам было немного сложно общаться, так как мы говорим на русском языке и немецком. Здесь говорят на английском или вьетнамском, так что в принципе это была наша проблема (английский надо знать, хотя бы на начальном уровне ). Плюсы : удобное расположение отеля, хорошие номера и вид на море, первая линия на море, удобный переход из отеля к пляжу, вкусные завтраки и хороший, комфортный зал для завтрака., смотровая площадка на 41 этаже с видом море и город и дискотека. К недостаткам я могу сказать лишь : огромное количество китайцев которые ведут себя неправильно (орут, хлопают...
Подробнее↓

5

07.06.2019

Мне понравилось всё.Заселили раньше.Большое спасибо!Номер был семейный с двумя комнатами,двумя санузлами.В номере есть миникухня.Готовить не получиться,т.к.посуды нет,но разогреть в микроволновке вполне.Вид из окна великолепный.Шумоизоляция приличная,учитывая,что около дороги.Балкона нет,но для меня это плюс,т.к. с маленьким шустрым ребёнком на 17 этаже мне было бы страшно за него.Персонал очень приветливый.Неожиданно поздравили с Днём рождения тортиком в номер.Было очень приятно))).Китайцев много,но нас это не напрягало.Завтраки вкусные.Даже 2х летний ребёнок был сыт.Хороший бассейн на крыше 5го этажа.Полотенца выдают и у бассейна,и на пляже.Лежаки и зонтики всегда были свободны.Спасибо Havana!
Хотелось бы сушилку для беля в номер,т.к.просушить бельё сложно.В одной ванне есть верёвка...
Подробнее↓

5

06.06.2019

Мы остались очень довольны нашем пребыванием в этом замечательном отеле Гавана. Начиная с заселения о нас заботился приветливый, отзывчивый персонал и мы не знали никаких проблем, проживая более недели в этом отеле. Все вопросы решались молниеносно. Проживали в стандартном номере (с двумя отдельными кроватями): достаточно большой, удобно зонирован, комфортный. Отсутствие балконов в отеле с лихвой компенсируется гостиным уголком у панорамного окна. Балконом мы бы вряд ли пользовались в такую жару, а вот иметь шикарный панорамный вид из гостиной на 30 этаже – бесценно! По планировке и удобству номера нареканий почти нет, за исключением: сейфа, который закреплён довольно низко и отсутствие выдвижных ящиков в шкафу (непонятно куда складывать вещи, не всё же можно развесить на вешалки). Отель...
Подробнее↓

5

24.05.2019

Готовясь к поездке и прочитав отзывы, я знал про некоторые особенности отеля, а именно о наличии смежных номеров с внутренней дверью между ними, отсутствии балконов и возможности улучшения вида из окна с увеличением этажа проживания. Поэтому при заселении я попросил номер не ниже 30 этажа и без смежного варианта с внутренней дверью. Сверившись с нашим ваучером, парень на ресепшене сказал, что это превышает внесенную нами оплату за номер на 8 у.е. в сутки, т.е. на 88 у.е. за 11 ночей. Я без колебаний согласился и выдал ему 100 у.е. Более всего порадовала сдача в 12 у.е. – по нашей российской привычке я вполне допускал, что товарищ может просто забыть про сдачу. Номер нам очень понравился. В нем было все необходимое от ежедневно обновляемой косметики 4 видов до чайника и кофемашины, которую...
Подробнее↓

4

18.05.2019

В целом отель хороший для центра Нячанга. Очень удачно придумали делать завтрак отдельно от шумных китайских толп, получается в отельном небольшом зале тоже шведский стол, но при этом никаких очередей за едой и тихо. С лифтами особых проблем не было, приходили быстро, набиты были только рано утром, потом все нормально. Проход на пляж по переходу очень удобный, т.к. движение на дороге бешеное. На пляже свои лежаки и зонтики, всегда были свободные. Но из-за близости дороги пляж все равно неуютный, хотя это проблема не отеля, а всего Нячанга.
Слабый вайфай в номере. Номер был семейный с небольшой кухней, но кухня абсолютно пустая, ни посуды ни приборов нет. Даже чтобы порезать фрукты, надо было просить принести тарелку и ножик.

5

15.05.2019

Шикарный отель с очень вежливым и чутким персоналом. Если вы хотите хорошо отдохнуть и получить незабываемые эмоции от отдыха то вам в Havana Nha Trang Hote. Очень хочется поблагодарить персонал за то, что с вашей помощью хочется приезжать к вам снова и снова.

4

03.04.2019

Останавливались с 21 по 28 марта. Бронировали номер с гостиной с видом на море, 42м. Номер удобный, комфортный, отличная кровать, быстро предоставили детскую кроватку. Завтрак довольно однообразный для длительного проживания, мало блюд европейской кухни. Правда, отличный кофе капучино и латте , очень выручал!!!В ресторане очень чисто, внимательный, доброжелательный персонал. Отель в самом центре. Имеет частный пляж с лежаками, зонтиками и полотенцами. Правда море было грязное. Из минусов - под окнами круглосуточная стройка, очень шумно. Так же много китайцев, которые очень громко разговаривают, кричат и набиваются в лифт до отказа, а потом, если вам нужно выйти раньше них, то они вас просто не выпускают, приходится их расталкивать.
У нас были проблемы с уборкой номера, но администратор...
Подробнее↓

3

29.03.2019

Месторасположение,питание, переход в виде туннеля на пляж.
Огромные толпы китайских туристов на рецешен,в лифтах, а это значит:крики,гул,беспардонность, невоспитанность. Ожидание лифта утром на завтрак доходило до 25-30 минут. Уборка номера происходила только после жалобы на рецепшен вечером, хотя с утра уходя на пляж мы включали запись, чтобы убрали номер.Для отеля, позиционирующего как 5 звезд это недопустимо.

5

25.02.2019

Внимательный персонал, удобный формат заселения/выезда отдельно от груп. Чудесный номер с прекрасным видом. Свой подземный переход для выхода на пляж, удобные лежаки. Разнообразный завтрак. Веселая движуха на крыше. Очень понравилось и рекомендую!

5

25.02.2019

Внимательный персонал, удобный формат заселения/выезда отдельно от груп. Чудесный номер с прекрасным видом. Свой подземный переход для выхода на пляж, удобные лежаки. Разнообразный завтрак. Веселая движуха на крыше. Очень понравилось и рекомендую!

5

24.02.2019

Отличное расположение, приветливый персонал всегда готов помочь. На завтраке для европейцев предусмотрены отдельные тихие комнаты, чтобы не сидеть с толпами кричащих китайцев. Вид из номеров на vinpearl и рассветы.
Невероятное количество китайцев. Бывает сложно из-за этого попасть на завтрак, очереди у лифтов, останавливаются почти на каждом этаже.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой