paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Red Castle Hotel Sharjah : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Red Castle Hotel Sharjah 4*

(Рэд Касл)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(342 отзывов)
За весь период
4,06
Item
5

22.04.2024

Хорошие разнообразные завтраки. Останавливаюсь в этом отеле третий раз. Очень улучшился сервис, связанный с уборкой номеров: убирали ежедневно, каждый день свежие чистые полотенца, постоянно пополняли воду в бутылочках, чай, кофе, шампуни и лосьоны для тела. Особенно хочу отметить отличную работу ответственного за уборку номера Манджулы. Всегда внимательный, старательный, ненавязчивый. Время для уборки выбирали, когда мы отлучались из номера на пляж или в город. По возвращению нас встречал чистый номер, и никто никогда не ломился к нам, если мы отдыхали в номере.

5

03.04.2024

Отдыхали парой в декабре 2022 года. Только положительные эмоции. Заселение, проживание, питание все на высшем уровне... Особую благодарность хочется выразить Екатерине, которая является одним единственным русскоговорящим сотрудником отеля. Все экскурсии покупали не отходя, у нее. Многие вопросы решали тоже через нее... Валюту меняли в отеле. На рецепшен все просьбы и пожелания выполнялись сразу. Теплое море, белый песочек через дорогу, налево. Рядом находится магазин, все необходимые мелочи покупали в нем. Питание было полупансион. Нам вполне хватало, та как в обеденное время мы постоянно отсутствовали. Одним словом- отдых удался...!!! В ОАО мы обязательно вернемся и возможно, что в этот отель.

5

24.03.2024

Отель превзошел ожидания. За счет бассейнов. Их всего 3 шт. Везде вода теплая, и разной температуры. Каждый найдет по себе. Номера просторные с маленьким балкончиком. На ресепшн улыбающийся, приветливый, русскоязычный узбек Ахрор. С радостью помогает решать русскоязычным все вопросы.
Нет своего пляжа (он через дорогу), но поэтому и бассейны хороши.

5

18.03.2024

Нам отель понравился. Еда хорошая, обслуживание хорошее, интернет отличный! Уборка каждый день, меняют полотенца регулярно! По приезду нам дали комнату с одной кроватью ( при заказе не правильно галочку поставили, что две кровати надо) на следующий день поменяли комнату. Я не заметила, что забыла свои новые штаны( дорогие были!) и вдруг после пляжа обнаружила, что на холодильнике в отельном пакете что-то лежит. Посмотрела, черные джинсы, похожие на мои , и вспомнила, что не забрала их из тумбочки!! Была приятно удивлена!! Что узнали куда переехали мы и принесли!!! Потом ушла на пляж и забыла косметичку в ванной с долларами и русскими деньгами и с золотыми изделиями.. Пришла, увидела и стало плохо. Проверив, что все на месте, была в шоке! Пишу и хочу выразить благодарность руководству ,...
Подробнее↓

4

16.03.2024

Добрый день, внешний вид, красота внутри, номера огромные, у нас был с балконом с видом на море, чисто в номере, прям красота, персонал ненавязчивый, близко к морю , завтраки сытные, но приправа не жалется 😂
Не работает чайник, не работает фен в ванне, на просьбу заменить , да да и так на следующий день да да 😂 а там мы уже уехали.

5

27.02.2024

Отель соответствует своему ценовому сегменту. Тихий и уютный.. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Питание в отеле неплохое. Пляж не очень близко. До центра города 2-3 км. Супермаркет возле входа на пляж в 7-10 минутах ходьбы. В целом, отель оправдал ожидания. Достоин высокой оценки

4

26.02.2024

Начну с самого начала, забронировать отель можно по обычной(не кредитной ) карте union pay. Все условия о парковке, кроватях, заезде были оговорены заранее, все предоставили как оговаривали. В отеле при заезде мы отдали депозит 40$, который нам вернули при выезде. Убирали каждый день, нам просто не надо было так часто, мы отказывались. Питание разнообразное, на завтрак яица во всех проявлениях, каши, мюсли, колбаски, фрукты, выпечка. На ужин по 3 супа, 3 горячих блюда, гарниры, овощи, фрукты, выпечка. Во-общем кто пишет, что не разнообразно, это чушь, как будто дома у Вас по 3 блюда каждый день. Брать завтраки и ужины гораздо экономичнее, чем питаться в городе, примерно на 30%. Бассейн работал. Персонал вежливый и участливый, каждое утро выдают по бутылочке воды. В номере чайник, чашки и...
Подробнее↓

4

09.02.2024

Чисто, вежливый персонал. Выбор еды относительно небольшой, но еда вкусна и можно покушать как ребенку, так и человеку ведущему здоровый образ жизни. Для сладкоежек выбор небольшой. Из фруктов в основном арбуз и дыня, пару раз были яблоки и персики. Кофе, конечно, отвратительный, как и чай. Мясо и рыба превосходной вкусности. Рядом есть продуктовый магазин, там же есть бытовая химия и средства личной гигиены. Уборку производили по запросу. Каждый день давали по 0,5 воды на человека. Шампунь, гель для душа, крем и ватные палочки есть.давали полотенца для моря и для бассейна.
На пляже был мазут, сразу не заметили, пока не увидели стопы ног) дело в том, что справа стоит завод а за ним еще и порт. С виду вода чистая, но по факту мы были в мазуте. Так же нужно учитывать, что нет волнорезов...
Подробнее↓

5

05.02.2024

Расположение отеля очень хорошее. До моря пешком минут 10-15, до набережной добирались на такси(с ребенком 5 лет),примерно 13,5 дирхам в одну сторону. Магазин рядом ,минут 15-20 . Есть все необходимое. Брали проживание с завтраками(завтраки однообразные,но голодными не оставались),периодически ужинали в отеле- питание разнообразное(оплата на месте ). Бассейн -пять с +,горячее джакузи очень спасает,если ветреная погода. Персонал отзывчивый. Уборка номера регулярная,воду пополняли . Особая благодарность сотрудникам Manijula и Nelson😊.

4

17.01.2024

Отзывчивый персонал на check in desk.
Грубый бык на входе в столовую. При моем заказе all inclusive он пытался оспорить мое право зайти на обед, и даже когда ему показал себя в списках даже не извинялся.

5

16.01.2024

Отличный отель в части соотношения цена-качество. Расположение в шаговой доступности от пляжа. Очень тёплый бассейн. Хороший шведский стол на завтрак, рядом с отелем Starbucks.
Ванная комната требует ремонта, особенно стена вокруг самой ванной. Мебель, бытовые приборы и предметы интерьера заметно усталые. Сейф не работал, сотрудник пришел его настраивать, сказал что он нуждается в замене и на этом история окончилась) ни кто ни чего не заменил). Напротив отеля был ремонт дороги и весь трафик направлялся в объезд, как раз под нашими окнами. Иногда вечерами не было горячей воды, но перед ванной на стене кнопка принудительного нагрева, она выручала)). Все это для нас было не критично.

5

15.01.2024

Чистые номера, рядом городской пляж. Пляж чистый. Можно заказать в номер еду в любое время суток. Отзывчивый и вежливый персонал. Соотношение цены и качества.
Не могу на что-либо пожаловаться.

4

30.12.2023

Сотрудники этого отеля очень вежливые, особенно парень по имени Азизуллах, он нам очень помог и оказал нам услуги, мы ему благодарны, удачи в работе, Азизуллах.
Ничего все хорошо

4

30.12.2023

Море великолепно. Доступность хорошая.
Оказалось, что полотенца можно взять только раз в день. Нам об.этом не сказали. Возникла проблема при повторном выходе на пляж.

5

27.12.2023

Отель приятный, еда хорошая, бассейн хороший, вот только с куревом что-то делать надо. В целом рекомендую. Надеюсь, что просто не повезло с номером. Завтрак обычные, всегда можно что-то найти. Единственное, мужчина на омлетах частенько отсутствует. Омлет и яйца вытаскивает завтрак. Из фруктов - ананас, арбуз вкусный. На обед есть десерты, на ужин нет. В номере есть холодильник утюг, что для четвёрки редкость. Кондиционер достаточно шумный и дует очно сильно, уменьшить не получается. Музыка в номере это вообще что-то интересное 👍 Отель приятный, еда хорошая, бассейн хороший, вот только с куревом что-то делать надо. В целом рекомендую. Надеюсь, что просто не повезло с номером. Завтрак обычные, всегда можно что-то найти. Единственное, мужчина на омлетах частенько отсутствует. Омлет и яйца вытаскивает...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой