paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Copthorne Hotel Sharjah : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Copthorne Hotel Sharjah 4*

(Кофорн Шарджа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(404 отзывов)
За весь период
4,23
Item
2

23.11.2023

Ехал в аэропорт Шарджи, так что мне нужен был отель в этом эмирате. Персонал кайф
Все остальное: Ремонт старый Кондиционер не регулируется Свет слабый Интернет вообще отвратительный Местоположение тоже отстой

5

20.11.2023

Всё очень понравилось, хороший отель, отличный персонал!!! Прекрасный вид из окна на лагуну Халид
Так же хочется выразить благодарность Арине за экскурсию в Дубай, мы прекрасно провели время - рекомендую!!!

2

18.11.2023

Даже и не знаю, что ответить на вопрос о том, что понравилось.
Останавливались в этом отеле на одну ночь, путешествуя по ОАЭ. Отель не понравился. Персонал хоть и готов оказать помощь, но в старом отеле обеспечить комфорт они не в состоянии. Номер был с запахом сырости, деревянные элементы мебели и двери в ванной имели следы плесени. Номер плохо освещен, балкон с бетонным ограждением, стоя на котором открывался вид на изнанку города - задние дворы других старых гостиниц. Многоярусный паркинг узкий и не удобный. Завтрак в отеле был достаточно вкусный и разнообразный, но темная обстановка, старые ковры и уставшие фасады деревянной отделки аппетита не добавляли.

5

23.09.2023

Все очень круто отношение персонала изумительное еда отличная уборка в номерах каждый день трансфер на пляж как часы спасибо администрации отеля рекомендую всем мы тут уже 2 год подряд останавливаемся
Минусов нет

5

20.09.2023

Отдыхали в сентябре 2023г. Впечатления от отеля прекрасные. Что было хорошо: 1)заселили в номер сразу утром, как только мы приехали(без всяких доплат). На ресепш отличный персонал, на любую проблему реагируют моментально. Мы не могли закрыть сейф - через 3 минуты пришел сотрудник, помог. Лампочка замигала- сразу поменяли. И кстати, есть русскоговорящий менеджер, если у вас проблемы в английским. 2) мы сразу прекрасно позавтракали. Хочу отдельно отметить персонал ресторана, все сотрудники молодцы, очень стараются. Очень любезные официанты, повара вкусно готовят. По питанию нам всего хватало, у нас был полупансион. Утром шведский стол, вечером- по меню(суп, салат, горячее и десерт). Посуда чистая, не уставшая, еды всегда хватало. 3) трансфер на пляж. Возили на микроавтобусе или на автобусе...
Подробнее↓

5

19.09.2023

Всё супер гостиница хорошая еда классная пляж 5мин трансфер номера убирают каждый день на ресепшн есть русскоговорящая девушка Марина всё объяснит подскажет большое спасибо сотруднице Амин с помощью гугла перевода нас встретила при заселении без проблем поняли друг друга

5

29.07.2023

Местоположение, соотношение цена-качество, чистое белье, персонал.
На этаже, где мы проживали, устоявшийся запах сигарет и старого ковролина. В номере не пахло.

5

17.03.2023

Ну что же,добралась до отзыва, зимой любим ездить отдыхать больше,чем когда либо, тепло,фрукты, и солнце с морем или океаном. В связи с событиями у нас в стране,выбор был не велик,да и мы любим бывать там,куда еще не ездили, раньше зимой это была Азия,но решили сгонять в ОАЭ. Начитавшись отзывов, хотя скажу честно, я на них особо не упираюсь, т к люди все разные и запросы тоже у всех разные. Нас заселили в 22 вечера, нам было уже все равно,даже есть не хотелось,очень устали и хотели спать, заселили без проблем,номер выходил не на лагуну,а на здание соседнее,сначала я расстроилась,но потом поняла,что нам повезло, так как вечером достаточно шумно, но благодаря выходу окон на соседнее здание,мы засыпали нормально. Начну с еды, это судя по всему больная тема для некторых соотечественников, я...
Подробнее↓

5

02.02.2023

Очень хороший отель, полностью оправдывающий свои четыре звезды. Уборка каждый день, тщательная (я оставляла каждый день небольшие чаевые), персонал дружелюбный, все пожелания выполняли сразу, завтраки очень приличные (кто пишет, что однообразные, тому, видимо, лучше селиться в пятерках де-люкс, очевидно, что там они будут разнообразнее), единственный небольшой минус - это очень грустный нежно-розовый арбуз, твердая как морковка и такая же на вкус дыня, бледно-бледно розовые помидоры. В то же время из фруктов все время были яблоки, апельсины, примерно через день бананы. Кофе так себе.
Еще один большой плюс отеля, это то, что очень большая прогулочная зона (об этом тоже все писали, поэтому не буду уже писать), также пешком можно дойти до торгового центра Шарджа сити мол (правда ничего...
Подробнее↓

5

01.02.2023

Читали отзывы, но реальность лучше. Отличное обслуживание, хорошая кухня. Множество приятных мелочей, из которых сложилось общее впечатление. В этот отель однозначно хочется вернуться. Все направлено на то, чтобы гостям было уютно. В ресторане прекрасное обслуживание. Общение с персоналом было очень приятным, видно люди работают для гостей. Будем рекомендовать своим друзьям и вернемся сами. Удачи и процветания.

4

12.01.2023

отдыхали на нг, отель хороший, уборка ежедневно производилась, воду и принадлежности туалетные добавляли без напоминаний, чисто и аккуратно, завтрак был неплохой, но не самый большой ассортимент блюд, не понравилось, что кофе ( латте, капуччино) было за доп.плату, на ресепшене хороший персонал

5

10.01.2023

Отдыхал в этом отеле в конце декабря 2022 года. Этот отель стал тем местом, в которое хочется вернуться! Прекрасный персонал, отдельно хочется отметить ресепшен, заселили в 9 утра, ответственно отнеслись ко всем просьбам при заселении! Уборка в номере была ежедневной, напоминать об этом не было необходимости! Слышал недовольства других отдыхающих о плохих подушках, но в моем номере было СУПЕР! Ещё отмечу секьюрити Baiju, очень учтив, помогал с вызовом такси. Питанием доволен, повара ресторана приятно удивляли! Отель отлично расположен:пляж, рыбный рынок, автобусная станция- в шаговой доступности! Рядом с отелем шикарная набережная, на которой даже удалось порыбачить))) Весь мой отдых прошел НА ПОЗИТИВЕ и с КОМФОРТОМ!

5

26.12.2022

Очень удачное расположение. Через дорогу от отеля находится лагуна, вокруг которой вечером можно прогуляться, полюбоваться огнями ночного города, посмотреть на жизнь местных жителей, как они семьями отдыхают на лужайках.
До пляжа можно дойти пешком за 15-20 мин. Надо обойти отель, пересечь площадь, где находится мечеть (очень красивая, ажурная), перейти дорогу на светофоре и через коттеджи пройти к пляжу. Один пляж неблагоустроенный, второй чуть дальше, на который везут из отеля, благоустроенный, но лежаки платные.
Питание разнообразное и все вкусно. Замечательные повара! Видно, что стараются. На завтрак: нарезка сыров, колбасы, помидоры, огурцы, зелень, салат, соусы, пасты, рис отварной 2-х видов, фасоль в соусе, картофель ,фрикадельки, сосиски, печень куриная, суп, различные лепешки,...
Подробнее↓

5

09.12.2022

хорошее расположение, рядом есть магазин, общепит. набережная. в номере был не совсем чистый пол. сам отель по своей ценовой категории отвечает нормам
вид на соседний отель в упор

4

24.07.2022

Отель находится в удобном районе Шардже, рядом удобств много. Номер ухоженный чистый, хоть в санузле есть недочеты как сломанные крючки для туалетной бумаги, все равно просторно. WiFi стабильный, вода приветственная на месте. Заселение было быстрым и очень профессионально, отдельная благодарность стойке регистрации. Для транзитной остановки очень подходит, но вот для полноценного отдыха наверное стоит выбирать другой вариант.
Небольшие недочеты в санузле.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой