paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Copthorne Hotel Sharjah : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Copthorne Hotel Sharjah 4*

(Кофорн Шарджа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(404 отзывов)
За весь период
4,23
Item
5

03.04.2024

Приехали в отель где-то после 15.00. Заселили сразу , депозит брать не стали . Хороший номер на 11 этаже , на против лифта , со смежной дверью , думали, что будет мешать,но нет всё было тихо . Ни кто не орал, как в египте, в тайланде . Спортзал отличный.гантели до 26кг . Достаточно чтобы поддержаться . В зале полотенца лежат небольшие.есть сауна,жена ходила , понравилось.в бассейн на крыше не ходил, но он работал в штатном расписании. По приезду в отеле было много иностранцев завтраки протекали тихо размеренно , но потом приехала голодная россия и всё стало быстро заканчиваться. Выбор был довольно не плохой, до 13 .00 я был не голоден.На пляж возил автобус , в 9.00 туда в12.00 обратно.ездил несколько раз пока всех не забирал. Не особо удобно и так как мы брали только завтрак, то мы ходили...
Подробнее↓

4

21.03.2024

В Эмиратах в году бывает 10 дождливых дней. Один из них выпал на день нашего прилета, поэтому рейс задержали на 1,5 ч и в отель мы прибыли уже ночью следующего дня. Парень чернокожий на рецепции не обратил внимания на предложенное ему рекомендательное письмо от Топхотелс и выдал карточку от номера 823. Как только мы попали в номер, я поняла, что мне достался тот самый номер с окном на стену с сырым ковролином. Шкаф в коридоре и туалетная комната занимали больше половины площади номера. Для троих было явно мало места. Третьей кровати для 10-ти летнего сына не было, поэтому я спустилась вниз и попросила другой номер с доп. кроватью. Мне ответили, что все будет и вскоре кровать принесли, которая после установки заняла все пространство между основной кроватью и противолежащей стеной. На следующее...
Подробнее↓

4

13.03.2024

Отдыхали с мужем в начале марта, отель оставил приятные впечатления. Хорошее расположение для отдыха в несезон- прогулки по набережной лагуны, рядом магазины, кафе, такси. Русскоговорящего персонала практически нет, один вечер на ресепшен была девушка Марина, больше её не видели( и в ресторане один официант, но никакого дискомфорта это не доставляло, при необходимости можно воспользоваться переводчиком на телефоне. До пляжа есть трансфер, но нам не подходило время(в 9 туда в 12 обратно), пару раз прогуливались пешком (около 30мин), в основном на такси (14 дирхам). Пляж Аль Кхан платный, но с ваучером отеля вход бесплатный, зонты и шезлонги по желанию можно купить, есть душ, туалет, кабины для переодевания. Есть трансфер в ТЦ три раза в неделю. Питание брали завтрак и ужин, шведский стол,...
Подробнее↓

3

29.01.2024

Чисто в номерах. Есть шампунь, гель для душа, паста и зубная щётка, лосьон для тела, тапочки. Есть трансфер на пляж в 9.00 туда и в 12.00 обратно. В номере есть вода питьевая, чай и кофе
Еда не для европейцев. Все очень острое. Отдых был без детей, но если бы с ними, то я не знаю, чем их можно было бы накормить. Завтрак ещё норм, а вот ужин и обед беда. В комнате была дверь в соседний номер, и от этого было не комфортно и порой шумно. Персонал на ресепшн не очень приветлив. Заселили после двух, хотя большинство отелей стараются заселить раньше, но не этот. Расположение далеко от центра (минут 30-40, если идти пешком). Сюда точно не вернусь, но Шарджа отличный курорт.

4

22.01.2024

Приветливый персонал
Так и не удалось добиться яичницы глазуньи- только омлет и то же самое с лавашом- только ролл, просто горячий лаваш так и не дали

5

18.01.2024

1. Расположение отеля очень хорошее, прекрасная набережная по которой можно гулять и дойти близ лежащих ухоженных скверов, объектов культуры и религии.
2. Вид из ресторана как раз на набережную - вид супер!
3. Обслуживание в отеле весьма хорошее, ресепшн и сотрудники ресторана отзывчивы, любезны и всегда готовы помочь. Есть русскоговорящий персонал, но даже в его отсутствие на ресепшене есть планшет-переводчик.
4. Номера чистые, убираются ежедневно, вода, чай кофе и туалетные принадлежности - все было по необходимости и дефицита не было. Вид у нас был на соседний небоскреб (очень близко) и в номере мало естественного света ( мы были в январе, в сезон может быть так даже лучше, не будет жарко). Если вид будет на набережную, солнце будет у вас с утра имейте это ввиду.
5. Питание....
Подробнее↓

5

08.01.2024

я очень устала с дороги и наехала на русскоговорящую девочку из за проблем с оплатой и своей ошибки при выборе номера, извиняюсь. Она была очень профессиональна и деликатна. Благодарна ей🙏🏻 завтраки очень вкусные и сытные. у меня был номер с балконом и мне все понравилось. Идти до общественного пляжа минут 20-30, но так как безопасно и приятно гулять, то в целом не проблема. Рядом много магазинов и кафе. С удовольствием вернусь

4

03.01.2024

Выбирала отель по отзывам, были сомнения, так как встречались негативные отзывы. Но мои ожидания на лучшее оправдались. Отель замечательный, благодаря своему персоналу. Очень отзывчивые, приветливые, доброжелательные. Большое спасибо Марине, персоналу отеля и ресторана. Шведский стол на завтрак , на обед и на ужин. Всегда есть выбор вкусных блюд. Очень внимательные официанты. 24 декабря в Рождество был праздничный ужин. фото оставлю. На пляж есть автобус , но можно и пешком (15-20 минут). Через дорогу от отеля лагуна, за лагуной -мечеть Аль-Нур, вечером все светится, что добавляет ее больше позитива от выбора этого отеля. Рекомендую.

5

31.12.2023

в целом все отлично🙌🏻 до моря идти минут 20 пешком, что мне давалось легко. (трансфер от отеля тоже есть) отель приятный, персонал вежливый. очень хорошие завтраки🙂
заселили в 14:00 ☹️ после долгой дороги. это правила, не совсем минус конечно.

5

28.12.2023

Здравствуйте. Недавно отдыхали с мужем и сыном (2,5 года) в этом отеле, в номере 1009. На море возил автобус в 9 утра (может сделать несколько рейсов, если много людей). И забирал в 12. Номер такой как на фото. Немного не хватало света. Убирались ежедневно, меняли полотенца. Очень здорово, что на ресепшене есть русскоговорящая девушка Марина, которая всегда рада помочь, но больше всего понравился ресторан, вернее ребята , которые там работают. Сын вел себя не всегда спокойно, разбивал посуду. Но официанты всегда ему были рады, находили с ним контакт. Огромное спасибо Элдору, хорошо понимает по-русски, всегда учтив и доброжелателен. Хотелось бы отметить еще одного официанта , который научил сына отбивать кулачок и приносил ему фрукты,но имени к сожалению не запомнила. Всегда чисто, прекрасный...
Подробнее↓

5

24.12.2023

Отель на набережной.
Для нас это идеальный вариант, мы любим прогуляться вечером всей семьей
Дочке 3 года, на пляж ходит трансфер в 9 и в 12 обратно, но мы ходим пешком. Идти примерно 20 минут.
Персонал приветливый, хорошо относятся к русским, обожают детей - это очень приятно.
В целом хороший набор еды, не стоит сравнивать с Турцией.
Очень понравилось обслуживание на кухне, ребенок спал, предложила сама упаковать обед, все собрала Chaw. Хочу выразить тебе благодарность очень милая, внимательная и приветливая.
Туры от тур оператора мы не берем. Самые лучшие туры у Оли. Сафари с костюмами и платьями. Больше ни у кого нет. +971 50 347 4591
Рекомендую записать

5

08.12.2023

Мое знакомство с ОАЭ началось с этого отеля . Очень быстро купили путевки , особо не читали отзывы и тд . Но с самой первой секунды мы были очень рады оказаться в этом отеле . Нам попался номер люкс с шикарным видом на набережную озера . Номера чистые, уборка каждый день . Гигиенические принадлежности, воду , чай , кофе , докладывают каждый день . В номере есть утюг, гладильная доска , фен, полотенца . Еда очень вкусная, все свежее , достаточно разнообразно . Мы всегда были сыты и довольны . Свежевыжатые фреши каждый день . рыба , курица , мясо . Трансфер на пляж в 9.00 утра туда и в 12.00 обратно. Если мы на успевали, ходили пешком , минут 15, иногда такси до пляжа (14 дирхам ). Пляж очень чистый , море шикарное . Рядом с отелем магазины, кафе, Старбакс и конечно же прекрасная набережная...
Подробнее↓

4

03.12.2023

просторный номер, неплохой выбор еды в шведском столе
Чистота оставляет желать лучшего, небольшое ожидание заезда в паркинг, отель не 4 звезды , а 3 и цены не соответствуют уровню

5

02.12.2023

Отдыхали с супругой в отеле в ноябре 2023 года, в целом остались очень довольны, пляж довольно хороший, все рядом. Посещали экскурсии- вечернее сафари, обзорная по Дубаю, парк цветов. Гид Арина все подробно рассказывает, подберет экскурсию по вашему вкусу, поездки понравились. Были в первый раз в Эмиратах, для первых впечатлений все отлично, спасибо персоналу за время проведённое в отеле!

4

27.11.2023

Отель в целом неплохой, есть трансфер до моря. Рядом озеро, что делает воздух более свежим. Сделали сюрприз в честь дня рождения, а также заселили раньше.
Трансфер к морю всего раз в день, что маловато для этого места. Ужин "а-ля-карт", это хорошо, но детям можно предложить бесплатно сок(хотя бы до определённого возраста). Да и вообще детям можно предложить отдельные блюда из детского питания, с детьми здесь часто, как мы поняли. Фруктов на ужин также не хватало.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой