paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Bab al Bahr 5*

(Риксос Баб Аль Бахр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3598 отзывов)
За весь период
4,66
Item
5

25.07.2021

Я в первый раз жизни отдыхал в данном отеле и мне очень понравилось. Познакомился с очень хорошим человеком. Сам он инвестор и он научил меня выгодно инвестировать деньги и получать хороший пассивный доход. А самое главное объяснил как не потерять свои средства. Можете написать ему в телеграмме. Он помогает всем бесплатно. Консультация в телеграмме @W3564

5

24.07.2021

Доброго времени суток!Планируете путешествие в ОАЭ?Тогда Вам точно к нам. Компания DubaiFur занимается реализацией изделий из меха и кожи уже более 10 лет. Мы предлагаем - бесплатный трансфер из любого отеля (в удобное для Вас время) - очень низкие цены (и привлекательные скидки в связи с пандемией), - высокое качество (производство Греция и Италия), - возможность покупки в рассрочку и кредит, - сертификат качества и гарантию на весь товар. Мы работаем без выходных WhatsApp для online консультации +971 52 852 2068, страница в Инстаграмм https://instagram.com/shubyvdubae_dubaifur?utm_medium=copy_link , сайт www.DubaiFur.ru. Спасибо за внимание и приятного отдыха!

4

14.07.2021

Хотелось бы оставить отзыв по сотрудникам спасательной сферы...это ребята которые всегда и везде и все у них на контроле -море бассейны с аквапарком!!! В целях оперативности всегда окажут первую медицинскую помощь. Особым вниманием хотелось бы отметить человека Nandana, этот человек нам запомнился с первого раза когда мы приехали в Отель в 2018 году -очень доброжелательный, улыбчивый и каждый раз приезжая мы удивляемся, что он все больше и больше знает русских слов.Мы начинали ещё в детском бассеине была горка, он очень внимательно относится к каждому ребёнку который скатывался с неё поддерживал и контролировал весь процесс от первой ступеньки до выныривания из воды! Каждый год мы его видим в отеле Rixos-очень приятно видеть что знакомые лица остаются и продолжают работать!

3

13.07.2021

Я решила написать свой отзыв для того, чтобы предостеречь других путешественников от завышенных ожиданий относительно данного отеля.
Во-первых, он ни в коем случае не стоит тех денег, которые мы заплатили, а во-вторых, не дотягивает до сети Rixos.
Теперь все по порядку:
1) Нас заселили действительно быстро и в очень хороший номер, при этом учли пожелания, о которых я писала заранее - дали номер с балконом. За это огромное спасибо.
2) Второй плюс отеля - еда. Но только в главном ресторане, все остальные рестораны a la cart - отвратительные. Бургерная так вообще - позор! какая-то забегаловка у придороги.
3) Понятно, что везде анти-ковидные меры, поэтому официанты накладывают тебе еду самостоятельно, но делают они это с таким одолжением, что каждый кусок приходится выпрашивать...
Подробнее↓

5

11.07.2021

Отличное питание. Хорошие аля-карты. Шикарный вай фай. Особенно хочется подчеркнуть превосходную организацию секьюрити сервиса!!!!!!!
Утомляли маски,ну это пандемия. Чисто везде! Все вылизано. Персонал хороший!

5

07.07.2021

Отдыхали в отеле с 29.06.2021 по 06.07.2021.Только вчера вернулись из путешествия. Летели прямым рейсом из Тюмени авиакомпанией "Россия". Трансфер из аэропорта Шарджи до отеля занял 40 минут. Приехали в 13.30 заселение проходит в 15.00. Нас сразу провели в основной ресторан на обед, где от обилия блюд разбегаются глаза. Питание на убой и на любой вкус, но все с соблюдением антиковидных мер. Номер у нас был семейный так как нас было 6 человек. Предоставили номер в корпусе Amwey на 1 этаже. Прекрасный номер с двумя просторными комнатами и двумя большими ванными комнатами. Прекрасная ухоженная зеленая территория отеля, на которой незаметно трудится персонал. В барах сотрудники стараются удовлетворить все запросы гостей и обслужить быстро и качественно. Возле бассейнов постоянно дежурят...
Подробнее↓

5

07.07.2021

Отдыхали в июне 2021 год, отель понравился, особенно еда, все очень вкусно, очень разнообразно, на ужин были и лосось и креветки на гриле, завтрак очень много выбора. Вкусные арбузы. Единственное что не понравилось вид из номера 2725 комната, на дорогу и на стройку. Убирали каждый день, качественно, все было чисто. Вход в море песок, но метра через 3 под ногами чувствовалась какая то грязь, не песок. Вода очень солёная, детям не понравилась, так как пекло глаза. В целом отель очень достойный, рекомендую!

5

01.07.2021

Прежде всего, хочу отметить, что отель Риксос Баб аль Бахр держится на своих людях🙏🏻🙏🏻🙏🏻Это персонал, который создаёт незабываемую атмосферу! Люди, которые уже стали друзьями и к ним хочется снова и снова приезжать 😁 наш любимый housekeeping manager Alona!!! 😍 Дети пищат от неё! Она умеет делать сумасшедшие фигурки из полотенец! И, под её руководством, в нашем номере всегда было чисто и вовремя пополнялся мини бар))) А номер!!! 😍😍😍 нам сделали upgrade и дали номер с шикарной огромной террасой 💃💃💃А красавица Нино! Всегда поможет с подбором ресторана аля карт! Всегда на связи и очень многофункциональна! 😁А девочки с rixy club!!! Сезим, Джеа, Олеся и все все девочки, которые...
Подробнее↓

4

28.06.2021

Очень понравилось пребывание. Чистые номера отлично убирают. Разнообразное питание и самое главное есть чем заняться и взрослым и детям. Прикрепленном фото вид в номере. А с балкона открывается ещё более шикарный вид. Abhishek и Ahmed’s отлично справляются со своими обязанностями и следят за чистотой номеров.

5

23.06.2021

Своим отношением вы заслуживаете такого отношения! Никто не может сказать спасибо персоналу, который вас обслуживает ! Здесь прекрасный персонал! Если оставлять чаевые, то вообще супер. Вам никто ничего не должен, то что вы заплатили за тур , это не значит что вас будут облизывать, быдьте людьми, вас обслуживают такие же люди. Нам все понравилось! Улучшили номер за 100$ до премиум ! Еда топ ! Напитки нормальные , водка столичная , джин Gordon’s ! Все кто пишут отзывы ,обиженные жизнью люди !

3

18.06.2021

Сразу оговорюсь, были в сетке Риксос уже неоднократно, но такого ......... мы еще не видели! Второй раз приехали в этот отель - думали что то изменилось, но нет стало хуже((((Если Риксос себя уважает и ценит свое имя, то ему необходимо либо закрывать этот отель, либо менять персонал, переделывать территорию и расширять количество бассейнов! Самое опасное - что в отеле кишечная инфекция, мои дети-оба схватили какую то "дрянь" со всеми прелестями ОРВИ! НО, перед тем как мы это подцепили я неоднократно наблюдала, как дети жаловались на животы, не добегали до туалетов и их тошнило (и не только)прямо в у лежаков. При температуре моря 38 градусов в море не охладиться и все лезут в бассейны, где как муравьев и взрослых и детей - все бассейны сосредоточены друг за дружкой в одном месте,...
Подробнее↓

5

16.06.2021

Рекомендую этот отель всем семьям и парам. Мы прекрасно провели время. Было немного жарковато, но мы проводили время в клубе Rixy или клубе для подростков с детьми днем, когда было так жарко. А еще спортивные активити - это отличный способ знакомиться с новыми людьми. Очень весело играть в волейбол, мы подружились с другими гостями и играли вместе. Отличное питание, большой выбор различных блюд. Большое спасибо Бураку за занятия спортом. У него это хорошо получается. Спасибо всему персоналу, который сделал наш отпуск отличным.

4

16.06.2021

Все классно, обслуживание на вышем уровне, очень хорошие экскурсии, хороший бар, столовая и рестораны, номера очень уютные с балконам с хорошим видом, саветую всем кто собрался ОАЭ, отель RIXSO BAB AL BAHR!!! Abhishek очень хороший сотрудник!!!!

4

14.06.2021

1. Отличная кухня: любое блюдо приготовлено с душой.2. Обслуживание на высоте.3. Спортзал: просторно + новое оборудование.
1. На входе в воду имеются острые камни. Ноги целы, но нужно быть аккуратным.2. Буйки достаточно близко к берегу.

5

09.06.2021

Отель расположен в очень красивом месте, которое называется остров Аль-Марджан. Тут великолепные восходы и закаты. Наш отдых длился 1 неделю. Нам очень понравилось здесь. Хочу поблагодарить Бурака за спортивные развлечения. Мы отлично покатались на серфе рядом с отелем. Вид на море очень красивый. Также можно поиграть в волейбол на 2 кортах. Для малышей есть клуб Рикси, девочки отлично справляются со своей работой. Также хороший фитнес-клуб с множеством занятий, таких как табата, йога, функциональные тренировки и многое другое. Спасибо за все.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 240

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой