paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Bab al Bahr 5*

(Риксос Баб Аль Бахр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3558 отзывов)
За весь период
4,66
Item
3

18.06.2021

Сразу оговорюсь, были в сетке Риксос уже неоднократно, но такого ......... мы еще не видели! Второй раз приехали в этот отель - думали что то изменилось, но нет стало хуже((((Если Риксос себя уважает и ценит свое имя, то ему необходимо либо закрывать этот отель, либо менять персонал, переделывать территорию и расширять количество бассейнов! Самое опасное - что в отеле кишечная инфекция, мои дети-оба схватили какую то "дрянь" со всеми прелестями ОРВИ! НО, перед тем как мы это подцепили я неоднократно наблюдала, как дети жаловались на животы, не добегали до туалетов и их тошнило (и не только)прямо в у лежаков. При температуре моря 38 градусов в море не охладиться и все лезут в бассейны, где как муравьев и взрослых и детей - все бассейны сосредоточены друг за дружкой в одном месте,...
Подробнее↓

5

16.06.2021

Рекомендую этот отель всем семьям и парам. Мы прекрасно провели время. Было немного жарковато, но мы проводили время в клубе Rixy или клубе для подростков с детьми днем, когда было так жарко. А еще спортивные активити - это отличный способ знакомиться с новыми людьми. Очень весело играть в волейбол, мы подружились с другими гостями и играли вместе. Отличное питание, большой выбор различных блюд. Большое спасибо Бураку за занятия спортом. У него это хорошо получается. Спасибо всему персоналу, который сделал наш отпуск отличным.

4

16.06.2021

Все классно, обслуживание на вышем уровне, очень хорошие экскурсии, хороший бар, столовая и рестораны, номера очень уютные с балконам с хорошим видом, саветую всем кто собрался ОАЭ, отель RIXSO BAB AL BAHR!!! Abhishek очень хороший сотрудник!!!!

4

14.06.2021

1. Отличная кухня: любое блюдо приготовлено с душой.2. Обслуживание на высоте.3. Спортзал: просторно + новое оборудование.
1. На входе в воду имеются острые камни. Ноги целы, но нужно быть аккуратным.2. Буйки достаточно близко к берегу.

5

09.06.2021

Отель расположен в очень красивом месте, которое называется остров Аль-Марджан. Тут великолепные восходы и закаты. Наш отдых длился 1 неделю. Нам очень понравилось здесь. Хочу поблагодарить Бурака за спортивные развлечения. Мы отлично покатались на серфе рядом с отелем. Вид на море очень красивый. Также можно поиграть в волейбол на 2 кортах. Для малышей есть клуб Рикси, девочки отлично справляются со своей работой. Также хороший фитнес-клуб с множеством занятий, таких как табата, йога, функциональные тренировки и многое другое. Спасибо за все.

2

08.06.2021

Сама перед бронированием читала отзывы,но наша великолепная туроператор сказала отель в порядке,не смотря на то,что я сказала ,что по отзывам и обзорам отель плохой!Рискнули,поехали,ещё и родителей отправили сюда же!Отель полный антириксос!!!!!!Начиная от питания,заканчивая картонными стаканчиками на баре,которые размокают за минуту и ты пьёшь напиток со вкусом бумаги.Отедльная тема это пляж!никакого вида моря,бухта,где стоит грязная вода,дно песок с камнями-дальше водоросли.Пляж не пологий!резкий спуск,лежак на лежаке!!!Это худший пляж эмират.Не едьте сюда если не хотите испортить отдых.Напитков коктелей нет в баре,кроме мохито и пино колады(сок ананас +Молоко)Пиво только два вида,никаких напитков в стекле!все льют разбавленное из автоматов!и конечно же если у вас маска не натянута до глаз,вас...
Подробнее↓

5

08.06.2021

Отдыхали с 17 по 28 мая 2021г. Приехали в отель в 7-8 утра, заселили сразу же, за что спасибо и низкий поклон. Номер дали в корпусе Амваж с большой террасой, но с видом на дорогу, что при температуре в +40 нас не сильно опечалило, главное - было где сушить многочисленные плавки и купальники (нас было 4+2 в двухкомнатном номере). Оказалось, что там то ли стоянка автобусов, то ли разгрузочная, поэтому по ночам было шумно, ребенок просыпался всю ночь и искал мать от испуга. Нас согласились переселить без проблем и доплат в соседний корпус Мармар. Номер уже был поменьше и уже с балконом, с видом на "внутреннее море", но главное - тихо. В номерах есть утюг, гладильная доска, чайник, чайно-кофейный наборы, фен, минибар (печеньки, молоко, газировка, вода, по запросу принесут...
Подробнее↓

2

08.06.2021

Приехали в этот отель 8 июня 21г. Заселили нас в номер 1127. Приехали мы с двумя детьми. Для четырёх человек номер маленький, балкона нет. На просьбу дать номер побольше нам сказали доплатить дополнительно 200 долларов хотя итак мы оплатили за проживание в этом отеле достаточную сумму. Номер недостаточно хорошо убран, раковина желтая, обои порваны, краник для унитаза в ванной отвалился. На просьбы поставить кровать для маленького ребёнка никто не отреагировал, пообещали на ресепшене и не принесли, также как и адаптер для розетки. Питание хорошее. Но сам номер нас очень разочаровал, ожидали от сети Rixos лучших условий для проживания си более качественного сервиса.

5

07.06.2021

Первый раз ездили с семьей за границу. Выбрали данный отель и не пожалели. Очень большой выбор питание. Но самое главно, что очень крутая детская анимация. Очень веселые, открытые и интересные аниматоры Олеся, Ольга и Джея. Девчонки русскоговорящие, наша дочь была в восторге!!!! До сих пор их вспоминает. Каждый день аквагримм, развивающие занятия и представления. Отель рекомендую, особенно семьям с детьми!!!

4

06.06.2021

Отель замечательный, питание просто выше всяких похвал, очень разнообразно и вкусно, очень понравилось, что можно хоть каждый вечер бронировать а ля карт рестораны. Обслуживание очень хорошее, все сотрудники очень дружелюбные и делают свою работу на отлично. Единственный момент вызвал недовольство, по приезду пришли на завтрак в основной ресторан, а там очередь в которой пришлось стоять минут 20, то же было и на обед, но больше такого не повторялось. С чем это связано не понятно.

2

06.06.2021

Пишу как есть)побывав во многих риксосах,это совсем не тот уровень.Пляж-это самое ужасное ,что есть,заход жесткий песок с ракушками,сразу глубоко,пляж узкий,и обрывистый.Т е заход в воду не виден,так как ты лежишь на возвышенности.
Самое отвратное,это так же бадяжные напитки в картонных стаканах везде!!!
Никаких напитков в банках и стекле
Все разливное в картоне.

Местное

Самое нормальное это номера)чистые,свежие)остальное так себе)))4 Турции)))очень жаль заплаченнные деньги и ожидания.

1

03.06.2021

Только что зашли на рецепшн отеля, хотели с ребенком посмотреть этот отель , т.к билеты в него были раскупленные. Как дикошарый орал и бежал за нами , типо нечего тут делать , я вас не пущу. Человек явно не в адеквате , руководству отеля надо перевести его , даже не знаю куда , подальше от людей и детей , грубый и неприятный тип , все желание ехать в этот отель отбил, фу , аж противно .

5

01.06.2021

Остались под большим впечатлением от отеля.
Я с уверенностью ставлю оценку 5 за все: питание, территория, сервис, пляж. Удобно, что есть и бассейн для взрослых с детьми и отдельный только для взрослых с потрясающим видом на море. Сервис на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Sayed, который от всей души выполняет свою работу, да ещё и всегда интересуется нашими делами, мы всегда выбирали столик из его зоны работы. Вот бы в России таких официантов!

5

31.05.2021

Разнообраное питание,огромный выбор на любой вкус и цвет !

Большое спасибо Олесе и Сезим из рикси клаба, дети были в восторге, не хотели уходить из клуба. Шоу с Чарли был великолепен)

Для семей с детками это самый лучший выбор !!!

Единственное не хватило танцев для взрослых из за пандемии

5

29.05.2021

Только прилетели со своего отпуска! Ждали мы его в связи с карантином очень долго. Выбрали страну отталкиваясь на то, что открыто. Раньше в ОАЭ не было планов прилетать. Но сейчас я могу с уверенность сказать, ничуть не пожалели!
Отель!
Хороший, обслуживание на уровне. Много читали отзывов про номерной фонд, но я не могу с ними согласиться. Ну не бросалось мне в глаза "что-то настолько ужасное", что требовало ремонта, хотя педантично отношусь к этому.
Еда!
Доя нас очень важно было качество еды и ее разнообразие. Наличие морепродуктов. Так вот, скажу коротко, морепродукты: креветки, мидии, кальмары, рыбка на гриле красная, белая, слабосоленная. Разное мясо: утка, индейка, баранина, говядина. Очень частно проводят вечера турецкие, морские, мясные.
Аля карты!
Отдельная...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой