paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Rixos Bab al Bahr 5*

(Риксос Баб Аль Бахр)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3598 отзывов)
За весь период
4,66
Item
5

14.10.2021

Отель хороший, отдыхали тут в 2016 году. Пляж хороший, бассейн хороший, питание хорошее. Иногда забывают положить нужное количество полотенец, но звонок на ресепшн такие вопросы решает. Смущает только одно: на территории отеля несколько раз встречала котов. Так вот таких худых и голодных котиков я нигде и никогда не встречала. И я не понимаю, как такое возможно в том месте, где куча еды остаётся от туристов. Я выношу еду и ресторана, так они не жуют, они просто заглатывают ее. Неужели проще выбросить еду, чем накормить и напоить голодное, до ужаса истощенное животное?… это единственное, что испортило впечатление. Уважаемое руководство отеля, пожалуйста, хотя бы один раз в день накормите этих несчастных животных, дайте им пресной воды. Я сама не раз видела, как детишки радуются этим...
Подробнее↓

4

13.10.2021

ужин в итальянском ресторане раннее заселение и позднее выселениенесмотря на большое количество гостей в выходной день, загруженность отеля не ощущалась, все как-то удачно рассредоточились по территории
не поздравили с Днем рождения ??

5

27.09.2021

В игровом клубе teens детям очень нравиться. Каждый день с удовольствием играют разные игры. Администратору больше спасибо. С детками подход на высшем уровне. Кроме игры еще есть детский бильярд и настольный футбол.

5

27.09.2021

Отличный отдых, очень понравился отель, отлично подходит для семьи, особенно с детьми. Наши дети только хотят проводить все время в Teens клубе, очень им нравится играть в различные игры. Спасибо Анне за внимание к детям. Не хотим возвращатся домой, очень понравилось, хотели бы подольше остаются!

5

25.09.2021

Отличный отель, очень довольны отдыхом, очень вкусная еда, вежливый, внимательный и дружелюбный персонал. Погода в этот период года ещё очень жаркая, но это не помешало для отдыха) Нам очень понравился подростковый клуб, отличное место для проведения времени для детей и родителей) Детям очень понравилось играть в PS, теперь придётся покупать домой)) Спасибо Анне за ее внимание и помощь к детям.
Останутся позитивные впечатления, после замечательного отдыха!)

5

24.09.2021

Отдыхали в Риксосе с 18 по 25 сентября 2021. Очень понравилось, особенно хотелось бы отметить питание. Вкусно и разнообразно. Номер с шикарным видом и удобным расположением (2615). Детям понравилось все, но больше всего они были в восторге от Teens club. Каждое утро просыпались и спрашивали, когда смогут пойти в этот клуб. Сотрудник клуба Анна вежливая и чуткая. Удобно, в самую жару старшие там, а мы с малышом в номере спим. Само море конечно тёплое очень, но для купания младенца идеально.

3

23.09.2021

Я человек в возрасте и турист со стажем. Есть отели в которые хочется возвращаться, а в этот отель не хочется. Уровень сети отелей Риксос не поддерживается уже с холла. Почему-то нас не хотели заселять!!! Было много разных отговорок будто туроператор виноват и т.д. Опытные люди, которые часто отдыхают в азиатских странах потом мне объяснили почему.... А мы привыкшие к отдыху в европе, где заселение в отель проходит четко и порядочно, оказались в такой неприятной ситуации. Но после нашего напора все таки нам выдали номер. Чистота : Грязные диваны и кресла возле ресепшн и лобби бара, матрасы на лежаках возле бассейнов все в ужасных пятнах - это очень неприятно. Очень много отдыхающих, из-за чего все время было ощущение, что ты в муравейнике. А в эпоху пандемии к тому же и опасно.Питание: рестораны...
Подробнее↓

5

23.09.2021

Очень молодцы чисто оперативно! Abhishek очень вежливый и заботливый сотрудник Риксос! Питание отличное, так же супер рестораны на территории! Бассейны всегда чистые. Для детей все предусмотренно! Нам все очень понравилось!

2

21.09.2021

Утром в лобби нет чая, нет газировки. Наш сын захотел поесть ну мы подумали что запишемся в ресторан, позвонили в бронирование: в итоге все занято на завтра и после завтра. КАК! Мы заплатили за него по миллиона. Всё ультра включено. В лобби даже перекусить нечего. Ребёнок плачет. Ещё подходят гости и говорят что им неприятно смотреть как плачет ребёнок.

5

21.09.2021

Все было прекрасно , нам понравилось, убирались каждый день, единственное выбор еды был скуднее чем в предидущие годы, море как парное молоко, бассейны чистые, Rixy Club замечательный, всем советую , приезжайте на отдых, спасибо Хаузер кипинг супервайзер Abhishek

5

20.09.2021

Уборки и обслуживаний,питаний, рестораный, спа салонный и пляж все,все на выше уровня
Особо: Abhishek and Paras
Я первый раз в Дубае рада что туда попала « Rixos bab al baxr “. (Good,good)
Советую суда приехать

5

19.09.2021

Чисто и пахнет чистотой везде...

Пляж отличный!

Бойгарды делают свою работу..

Вкусно во всех ресторанах были все буземно вкусно.. Мит поинт и рыбный обязателен к посещению



Спасибо за шикарный отдых

За приветливый персонал

За вкусную еду

За умеретвореный вид на море и чувство полного счастья

Знаете за все время отдыха мы были как в раю.. И уезжая мы загадал Вернуться ещё раз.

5

18.09.2021

Были в сентябре с женой и с дитем супер отель, 1 раз приехали на майские и поняли, что можно вернутся осенью, зашло все от слова прям совсем, нам с дитем особенно зашла детская анимация клуб Рикси, там сотрудница рускоязычная Олеся прям к нашей ляле как к своем отнеслась, поэтому ребенок сам бежал в клуб, плюс ежедневные трени в бассейне с Олегом тоже круто заходило, кухня огонь, особенно в четверг рыбный день, это нереально, крабы, осмноги лобстеры, наверное это мой рай...одно но в сентябре очень жарко 40 градусов, тяжеловато было и море было кипяток, но к отелю и персоналу это не имеет никакого отношения, вобщем определенно огонь огней, для отдыха то что надо полный релакс и чилл.

5

16.09.2021

В отеле были с семьей 1 раз, отёл очень понравился, кухня особенно великолепная, заход в море отличный. Море чистое и тёплое. Коктейли на пляже бомба ребят. Хотел бы ещё отметить очень классную и качественные «уроки» йоги от Олега и Буры, большее вам спасибо, будто дзен познал. В общем впечатление 11/10. Рекомендую

4

13.09.2021

Везде чисто.Персонал доброжелателен, отзывчив.температура воды в бассейнах отличная, хорошо освежает в жаркие дни. Спасибо за приятный романтический комплимент (вино с фруктами и сладостями) в номере.Очень вкусно, особенно мясные блюда в основном ресторане, богатый ассортимент, всегда есть морепродукты. Также очень понравился ужин в итальянском ресторане. С бронью ресторана на ужин проблем не было. Предоставили возможность позднего выезда по нашей просьбе, за что отдельное спасибо!
качество коктейлей в барах (в основном все на сиропах или с заменой ингредиентов на более дешевые), многие коктейли предлагаются за дополнительную плату.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 240

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой