paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*

(Кав Ротана Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(608 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

12.02.2020

Прекрасный отель с огромной красивейшей территорией, панорамными бассейнами, один из которых с подогревом; хорошим питанием, просторными номерами, приветливым и отзывчивым персоналом, многие понимают русский. Отличный спортзал и спа. Отдых здесь - полнейший релакс. Единственное к чему можно придраться, это отсутствие анимации, отдых больше для тех, кто хочет спокойствия и релакса.

5

02.02.2020

Замечательный отель с безупречным уровнем сервиса.
Великолепная еда, номера и виллы реализованы в восточном стиле. Отель находится на возвышении, так что практически из любой точки можно видеть море.
Есть только один минус: расположение, вследствие которого добираться куда-либо без такси невозможно. Но это минус не отеля, а региона в целом.
Менеджер в турагенстве рекомендовал этот отель как "восточную сказку" - и он оправдывает эту метафору.

4

31.01.2020

Минусы:
Горячая вода, хватает чтобы быстро помыться 1 человеку
Коты живут, жрут крыс, одну видели на газоне
Еда однообразная в общем-то, но в целом ок
Официанты на пляже вялые, не стараются особо
Плюсы:
Сервис
Классный Лука-лысый, шутник, парень предлагает экскурсии на пляже и на бассейне
В отеле сервис у официантов
Админ ресторана

5

26.01.2020

Нас было 4 человека в.т.ч. 2 деток., при заказе путевки было непонятно со спальными местами, в номере была 2х спальная кровать и диванчик, но все решилось по прибытию, привезли дополнительно 1.5 кровать с постельным бельем. Все прекрасно.По вечерам нет развлекательной программы

5

26.01.2020

Питание отлично, территория супер, персонал приветливый, общее ощущение отличное. Номера хорошие, качество услуг соответствует категории отеля. Вся территория похожа на парк или тропический сад. Недостатков не заметил.

5

23.01.2020

покупали путевки в вилледж в результате поселили в Cove Rotana. Очень понравилось. Единственный минус-очередь на пляже в баре, ну и вечером немного скучновато. В остальном одни плюсы, и обслуживание и питание понравилось. Спасибо персоналу и руководству. Вернемся с удовольствием.

5

22.01.2020

Отель очень понравился. уютно , чисто, хорошее обслуживание, Особенно понравилась кухня. Получал удовольствие пробуя различные блюда. Отличный пляж. Есть где заняться фитнесом и легкими пробежками. Отсутствуют пьяные неодекваты. Прекрасно!!!!

5

19.01.2020

Желание написать отзыв у меня возникло второй раз в жизни, а все потому что до отъезда читала много несправедливых, как я считаю, рецензий. Итак, обо всем по порядку. Мы прилетели в 10.10 по местному времени. У нас в путевку был включен групповой трансфер, но ждать пока всех соберут и развезут по отелям, совсем не хотелось, а потому, я заранее заказала такси в интернете через KiwiTaxi и нас в аэропорту встретил водитель с табличкой. Доехали с комфортом за 55 минут, обошлось это удовольствие в 85$. На ресепшен при заселении я попросила номер именно с террасой, мне пообещали сделать все возможное. Здесь особо хотелось поблагодарить девушку на ресепшен, которая действительно постаралась исполнить все наши пожелания (мне жаль, но имени я не помню, однако на ресепшен русскоговорящая блондинка...
Подробнее↓

5

17.01.2020

Отдыхали семьей с 24 ноября 2019 г. по 8 декабря 2019 г. с двумя детьми 3 и 5 лет. Заселение прошло отлично, заселили быстро. Накормить детей не составляло сложности. Каши, йогурты, хлопья, блинчики с шоколадной пастой, яичница, все что необходимо. На обед и на ужин тоже все разнообразно. Питаться можно разнообразно. Море и сам пляж отличные, морских жителей много, скаты, рыба меч, морские звезды, много мелкой рыбы дети наблюдали с удовольствием. Работники в мини клубе отзывчивые, мы детей не оставляли там самостоятельно, но иногда для разнообразия заглядывали вместе туда. В целом нам понравилось. Цена соответствует качеству.

4

15.01.2020

Отдыхали в отеле второй раз. Летали от Anex tour. В отель прибыли в 12:30, через 3 часа с момента прилёта в Al Maktoum. Нас сразу отправили на обед, а в 13:30 проводили в номер.
В номере всё чисто, исправно. Сам номер просторный, удобный, с видом на бассейны и не много видно дорогу. Даже при закрытых окнах ночью слышно проезжающие машины. Уборка в номере на отлично, правда приходят рано, к 8 утра.
Пляж просторный, удобный, лежаков всегда хватало.
Море тёплое, чистое, заход очень мелкий. Утром ещё можно поплавать, но к обеду отлив. К 15-16 часам у буйков может быть по колено.
Территория у VILLAGE маленькая, но можно пользоваться всей территорией COVE ROTANA. Везде зелень, цветы, красота! За территорией отеля пойти некуда. В любой магазин - только на такси.
Питание....
Подробнее↓

3

13.01.2020

Отель для тех кому за 70.Плюс один: огромная территория. Минусы: Вечером заниматься нечем. Для детей совсем все печально, никуда не пускают, даже в тренажерный зал. Скучно очень. Питание максимум 3*, фрукты (арбуз, дыня зеленая, яблоки, апельсины и все...), рыбы нет никакой, мясо курица и говядина. При питании все включено, мороженое платно. Бар в холодильнике платно. В баре бармены делают все, чтобы к ним больше не подходили, очередь.

5

13.01.2020

Всем привет!
Отдыхали в Cove Rotana Village в Рас-Эль-Кхайме семьей (мама, пара, сын 14 лет и сын 7 лет) с 1 по 8 января 2020.
Нас было четверо-поэтому номер нужно брать не классический, а family room, чтобы всем было комфортно. А так доплачивали за переезд)))
Отдыхать семьей с детьми нужно именно в Village, а не в Resort. В Village подогреваемый бассейн и отдельный бассейн с миниаквапарком.
До моря минут 12 пешком, но ходят шатлы доя ленивых)))
По напиткам - Ultra all inclusive - супер.
По еде-всего хватало и даже бывали экстра вкусняшки, но это вам не Турция, конечно
Странно, но не было фиников совсем.
На пляже, помимо шикарного моря, приятного песочка и ракушек, есть и другие развлечения: одно и двух местные водные скутеры, водные лыжи, байдарки по лагуне...
Подробнее↓

5

12.01.2020

Красивая большая зелёная территория. Чисто. Интересный формат расселения, особенно если арендовать виллу с выходом на воду. Мы жили именно в такой. Нормальный фитнес-зал. Кофе в баре, вино и мини-бар - достаточно дорогие. Примерно 7$/420 ? за двойной эспрессо, примерно 18$ / 1100 ? за бокал красного вина. Так же дорого стоят водные развлечения - мы с детьми брали только каноэ за 40€/2800?. А водные мотоциклы за 150$ и лодки - ещё дороже, даже рассматривать не стали. Так же очень дороги услуги массажа. Но мы им не пользовались - только поудивлялись, что люди готовы платить по 10000-15000? за 1 -1.5 часа массажа. В целом поездка обошлась нам в 9000$ за 13 дней, но даже при этом отдавать по 150-300$ за массажи и водные развлечения рука не поднялась... Что касается климата: в январе обычное российское...
Подробнее↓

5

11.01.2020

Замечательный отель! Вкусно кормят, сервис отличный, персонал отзывчивый! Отель просто супер, вернемся еще. Особенно понравился парень который нас обслуживал, зовут его Nithin! Персонал отзывчивый, делают всё для удобства гостей. Моя семья в восторге ,обязательно приедем еще раз.

5

10.01.2020

Желание написать отзыв у меня возникло второй раз в жизни, а все потому что до отъезда читала много несправедливых, как я считаю, рецензий. Итак, обо всем по порядку. Мы прилетели в 10.10 по местному времени. У нас в путевку был включен групповой трансфер, но ждать пока всех соберут и развезут по отелям, совсем не хотелось, а потому, я заранее заказала такси в интернете через KiwiTaxi и нас в аэропорту встретил водитель с табличкой. Доехали с комфортом за 55 минут, обошлось это удовольствие в 85$. На ресепшен при заселении я попросила номер именно с террасой, мне пообещали сделать все возможное. Здесь особо хотелось поблагодарить девушку на ресепшен, которая действительно постаралась исполнить все наши пожелания (мне жаль, но имени я не помню, однако на ресепшен русскоговорящая блондинка...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой