paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*

(Кав Ротана Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(802 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

26.12.2022

Очень понравился отель, вкусная еда, добрые люди! Очень чисто везде!
Спасибо большое Asmaul за уборку нашей комнаты, очень приветливый и добрый, всегда было супер убрано !!!!

А еще Спасибо большое Рустаму за фотографии, самый лучший фотограф, его офис находится в отеле в главном корпусе! Он Сделал нам шикарную фотосессию в пустыне!!!! Всем рекомендую!

Всегда буду рекомендовать этот отель!

4

24.12.2022

Отдыхала с мужем с 19 декабря. Муж написал ранее отзыв с замечаниями.по-моему его отзыв немного резковат и эмоционален. Отель находится на первой линии.расположен на возвышенности террасами их восемь. Мы жили на четвертой. Она в равной степени удалена от пляжа и от ресторана. Расстояния не большие , много лестниц , но это не критично. Если у вас маленький ребенок можно пройти по дорожкам минуя лестницы или воспользоваться услугой эл. Мобиля приезжают быстро по вашему вызову. Шумоизоляция в отеле меня не напрягала. Отель тихий и соседи спокойные. Мужа раздражает даже писк комара , но и он спал спокойно. Питание и ресторан на высшем уровне пища разнообразная приготовлено все очень качественно. Много рыбы. В некоторых отзывах я читала жалобы на официантов. Я осталась довольна обслуживанием напитки...
Подробнее↓

5

23.12.2022

Мы в ОАЭ второй раз. Ездила со взрослой дочерью. Мы ехали за спокойным отдыхом, поэтому сразу скажу за тусовкой и экскурсиями это не сюда, это в Дубай. А вот за релаксом после шумного мегаполиса и суеты прям вот то, что нужно. Приехали мы в 12-13. Заселили сразу, причем учли наши пожелания о расположении номера. Вообще сложилось впечатление, что персонал хочет сделать ваш отдых максимально комфортным. Прекрасные массажисты в СПА. Не понимаю тех, кто не доволен питанием. Давно не видела такого количества морепродуктов. Вкусные десерты, шоколадный фонтан. Может не очень разнообразен обед, но это вот если придираться. Все очень вкусно. Отель подойдет для семей с детьми, залив мелкий, песок мягкий, бассейны с подогревом. Выезжали мы позже 12. И заботой окружили, чтоб максимально нам было комфортно....
Подробнее↓

2

22.12.2022

Отдыхали здесь с 19 декабря 10 дней. Когда покупали путевку. Менеджер уверял , что перелет компанией Фрай Дубай это надежно они не опаздывают. Результат перелет отложили более чем на 3 часа , не много но рейс был в 1.30 ночи по факту улетели в 4.30. Хорошо что взяли все включено. Так как вокруг отеля ни одного кафе нет. Магазинов кстати тоже. На ресепшн советуют взять такси , что бы переехать на другую сторону шоссе где естьсупермаркет. Реально не перейти. Такси посадка 4 дерхама , ну и насчелкает еще 15-20 дерхам. По факту за переход дороги вы платите 5 -7 долларов. Немного да , но если каждый день. У тех у кого не все включено. Сам отель расположен на холме. Сплошные лесенки подьемы туда сюда. Номера неплохие , но шумоизоляция вообще нет. Если вечером когда я спал приходили соседи, я...
Подробнее↓

5

22.12.2022

Прекрасный уютный гостеприимный отель. Красивая, ухоженная территория, отличный огромный пляж с плавным входом в море. Хороший фитнес-центр, отличный позитивный персонал всего отеля. Чистота, порядок!
Tinu is the best waiter of Rotana!!!!!. Polite, beautiful, friendly, attentive, courteous!!! We thank him so much and want to come back

5

14.12.2022

Замечательные аниматоры! Позитивные, всегда стремятся помочь, создать настроение. Активные, весёлые улыбчивые! Особенно полюбили Анастасию! Приветливая, всегда улыбается. Отличный тренер по бачате и водной зарядке. Все ребята всё время что-то придумывают интересное. Большое спасибо вам, Анастасия, Антуанетта и Денис!

5

13.12.2022

Отель мне понравился, территория красивая, вся в зелени, цветах, очень ухоженная. Номера удобные, с балконами и террасами. Я взяла премиум номер с видом на море и с балкона любовалась панорамой на море и бассейн.
В отеле 2 красивых Инфинити бассейна. Около каждого бассейна свой бар. Очень удобно.
Персонал прекрасный. Все проблемы легко решаются.
Море и пляж полноценные . Вход удобный, даже во время сильных волн. Пляж и вода чистые .
Пляж и море мне очень понравились, на любой вкус подойдут.
Минусы, которые я нашла в отеле;
1) нестабильный вайфай. Это напрягает(.
На пляже вообще можно забыть об интернете.
Если нужна связь, то надо идти на платный пляж, за 100 аед, будет хорошая связь, даже по ватсапу можно звонки принимать.
2) питание в целом не...
Подробнее↓

5

07.12.2022

Номер большой. Мебель новая. Расположение приемлемое окнами в сад. Уборка ежедневная Уборкам номер отличные. Особенно хорошо обслуживал Bhanu После его уборки всегда хорошее настроение. Всегда к нему обращайтесь. Приходит всегда на помощь.

5

07.12.2022

Если вы любите путешествовать, но все хорошие отели для вас примерно одинаковы, то Сove Rotana – это нечто особенное! Отдыхали с 19 по 26 ноября 2022г. Прилетели ночью, поэтому не сразу разглядели в какой красоте оказались! Огромный комплекс с бесконечными дорожками и переулочками. Затейливая архитектура, прекрасные сады, поющие птицы, ласковое солнце. Море – конфетка! На пляже песок как мука. Здесь же холодные напитки, мороженое. Аниматоры ненавязчивые.

Еда вкусная, красивая, разнообразная. Обслуживание - на высшем уровне. Каждое утро – ощущение счастья и безмятежности!

На ресепшене милая девушка Сабина, всё расскажет и во всём поможет. Привет ей!

Cove Rotana – это место, куда хочется вернуться!

5

06.12.2022

Были в этом отеле с 27 по 30.11.2022. Все очень понравилось.Питание - высший пилотаж, как для взрослых, так и для детей! Волейбол на море, развлечения для детей и взрослых. Днем в баре у моря поет в живую кубинский дуэт. Море сказочное, персонал весь очень приветливый, есть рускоговорящий:)

5

02.12.2022

После отдыха в 2021 в The Cove Rotana Resort вопрос, куда ехать в этом году, не стоял. Для нас было важно - большая ухоженная территория, с множеством различных растений и деревьев. Атмосфера- отель выполнен в стиле восточного городка - создает ощущение "погружения" в среду. Шикарный широкий протяженный песчаный пляж с пологим песчаным заходом в море.

5

30.11.2022

Замечательный отель, обязательно вернемся сюда, как только появится возможность! Не одна высотка, а здания по 2-3 этажа, просто куча зелени на территории! Территория реально огромная, можно долго бродить по тупичкам)))
Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный. Изначально нам выдали номер с не самый лучшим обзором, но когда я обратился на ресепшн, быстро предложили замену и через 3 часа мы заселились в другой номер с видом на лагуну и море.
Много персонала говорит на русском языке, в той или иной степени, что приятно.
Шведский стол хороший, выбор большой, на любой вкус и, самое главное, завтрак до 10.30, можно поспать подольше)))
Пляж отличный, песочек - красота. Жалко что мелковат залив, порой до буйков можно по шею в воде пешком дойти. Зато вечером начинается отлив...
Подробнее↓

5

27.11.2022

Все очень хорошо, внимательные ребята , Marzan все время помогал в решении всех проблем .То что он все время проявлял заботу , очень приятно и это подкупает . Пляж в отеле очень хороший , чистый и большой. Еда разнообразная и вкусная. Отель очень чистый и красивый.

5

25.11.2022

В этот отель я влюбилась с первого взгляда и была очень рада, что выбрала именно его.
Начну свой отзыв с показательной ситуации, далее углублюсь в детали.
В последний день пред отъездом мне стало плохо и так как я находилась в стране одна, было довольно страшно. Сначала мне оказал помощь сотрудник ресторана Veranda Pool Bar - Керим, так как лучше не стало, мы обратились оперативно на ресепшн, где другие сотрудники – включая Мухамеда вызвали вместе со мной скорую и помогали общаться с врачами, на английском я говорю хорошо, но были сложности, в которых мне помогли, когда сотрудник тур агентства Coral показал равнодушие. После визита скорой и консультации мне
помогли доехать до номера и уточняли нужны ли мне помощь и еда. Огромное спасибо за поддержку и заботу отелю и сотрудникам!

У...
Подробнее↓

5

23.11.2022

Лапша уже путау да кацу квитанция девушка гранж космос ба рифки один став сладкий картофель красный нас нас цис уютня шесть приятна космос рифки зах ибу среда содержание нужен бизнес процесс спасибо спасибо

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой