paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на BM Beach Hotel ex Bin Majid Beach Hotel 4*

(Бин Маджид Бич Хотель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1447 отзывов)
За весь период
4,32
Item
3

15.05.2022

В первую ночь все тело было искусано клопами. Весь отдых я ездила в аптеку за препаратами против зуда, антигистаминными и ходила в кофте с длинным рукавом, тк это выглядело все ужасно. Номер нам поменяли за доплату, потом правда деньги вернули. Аптеки на территории отеля нет, только если ехать на такси. Они конечно говорят, что ничего не нашли в номере. Но по разговорам с местным персоналом, это не первый случай.

5

11.05.2022

Очень понравился отель, семейная обстановка, тихо и спокойно. Очень вкусно готовили. Бассейн чистый. Аниматоры всегда активные . Отдельное спасибо Павлу за его работу, сделал наш отпуск незабываемым, было очень приятно познакомится , обязательно к вам вернёмся )

5

27.04.2022

Отель понравился полностью,пляж хороший,еда нормальная без изысков каких то,но вполне хорошо,кому надо пицца,бургеры и т.д можно заказать за отдельную плату,цены нормальные,были в рамадан,народу было не очень много,контингент разный и русскоязычные и европейцы,все тихо мирно и спокойно,алкоголь был в полном объеме,пиво в банках 3 вида, крепкие напитки тоже вполне приличные,кому не хватает за углом от отеля есть алкомаркет цены очень хорошие и алкоголь есть вообще весь какой есть,меня магазин очень впечатлил выбором,анимации в принципе никакой нет,мы вечерами ходили по магазинам,недалеко от отеля и цены тоже хорошие,в общем я рекомендую отель,для тихого спокойного отдыха самый то,никаких клопов или тараканов за все время не видел ни разу и общаясь с людьми никто не упоминал о них.

4

15.04.2022

Понравилось море, пляж и первая линия.
Невозможно грязно на пляже. Такого бардака я не видела нигде в ОАЭ. Выходишь на пляж в 8 утра, как на помойку - повсюду стаканы, пластик , обертки и тд. На мою просьбу убрать рядом с зонтиком , ответили молчанием. При заселении рассчитывались долларами в переводе на дирхамы. Заселяющий посчитал нам по такому курсу, которого не бывает в ОАЭ (очень завышенный). В результате рассчитались почти на 100 долларов дороже. Очень старенький отель, но мы об этом знали. Вечером совсем нет анимации, кроме пятницы и субботы.

5

17.03.2022

В наш медовый месяц мы должны были лететь в Доминикану, но получилось, что в ОАЭ.

Главный запрос был - спокойный пляжный отдых с all-inclusive. По фотографиям отель, сначала, не обрадовал, но к вечеру первого дня стало ясно, что первое впечатление обманчиво.

Это именно тот отдых, что нам был нужен. На территории чисто, море чистое, алкоголь не бодяжат, еда (90%) вкусная.

Отдельный респект команде аниматоров. Отличные развлечения на возраст 16+, открытое, позитивное общение как в рамках их работы, так и вечерами в свободное время.

Если вы в поисках спокойного отдыха, но с некоторыми развлечениями (воллейбол/стрельба из лука/катания в море) - это отличный выбор.

Special thanks to Anna, Roberto, Alice and Akhmet. You are made our holidays!

5

26.02.2022

Прекрасный семейный отель, с системой «все включено». Останавливались в нем уже второй раз подряд с визитом в ОАЭ. Отличный пляж с естественным заливом и водой, хороший бассейн, доброжелательный и вежливый персонал, ресторан по системе «шведский стол» - просто до отвала, хороший бар на бассейне, с большим ассортиментом бесплатных напитков, отличные аниматоры Роберто и Анна
Из недостатков
Можно немного подогревать воду в бассейне. Уборка номеров стала более медленной по сравнению с июлем 2021.
А так отличный вариант для пляжного отдыха! Хорошая кровать, отличная еда, хорошая публика среди гостей, много семейных пар с детьми, без понтов! Цена-качество на отлично!
Большой привет внимательным спасателям на пляже и бассейне, а также бармену с Филипин! Ну и конечно же Анне и Роберто!...
Подробнее↓

2

25.02.2022

Полетели в этот отель, ориентируясь на отзывы , но теперь я понимаю , она заказные . Поселили нас в номер 112, у нас семья из 4 человек и мы бронировали номер с 3 кроватями и детской кроваткой , но в номере только одна кровать 1,5 м. Те это даже не двуспальная! На ресепшн нам сообщи , что семейных номеров у них нет и нам принесут ещё две кровати, но принесли одну раскладушку и все! На 4 человека нам приносили только 2 полотенца !!! только 2 на четверых. В первый же день не работал слив в раковине, вода стоит и все! К вечеру сломался и слив в унитазе! Напомню у нас 4 человека, в течении двух суток ни чего ни исправили , в первый день даже ни кто не пришёл . Я просто не могу такого представить в 21 веке! Окно не открывалось и было чутко грязное ! У соседней ( номер над кухней) пешком ходили...
Подробнее↓

5

24.02.2022

Всем привет!!! Находимся сейчас в ОАЭ в Расс Эль Хайме. Хочу рассказать о своих ощущениях о BM beach hotel. Приехали с аэропорта достаточно быстро по позднему вечеру. В костюмах было комфортно. Переживала по отелю, т.к отзывы были не очень, но цена очень даже очень и решила рискнем и что растраиваться не будем!!! Скажу сразу кто вообще этим не доволен??? Читайте информацию об отеле и не вводите в заблуждение!!! Номер стандарт на 2 этаже , это 3 после ресепшен. Вид на парадную сторону- нас устроил. Номер не новый как и весь отель ,НО все чисто и свеже покрашено и побелено, все работало и сантехника то же, видно что новая. В номере 2 кровати односпальные, мы их сдвинули и нам принесли раскладушку, мы поместились. Старший 12 лет расположился на ней с 3х летней дочей а мы с малышом расположились...
Подробнее↓

5

21.02.2022

BM Beach hotel? не могу не поделиться впечатлениями!!!!! Очень хочу поблагодарить персонал этого душевного отеля!!! За то что никогда не давали скучать и заряжали своей энергией!!!!Всем всем большое спасибо!!!
В кратце: цена соответствует качеству, вкусная еда , первая береговая линия моря, потрясающие аниматоры Анна и Роберто Постреляли с ними из лука, играли в волейбол , дартс, делали йогу, узнали что такое бочча, в общем было весело!
Скучаем по вам ребята? Если вы с друзьями подискиваете крутой отель, чтобы не киснуть, присмотритесь к BM BEACH HOTEL.

5

21.02.2022

Приехали в отель BM beach hotel отдохнуть с подругой на неделю и очень рады, что выбрали этот отель - провели наш отпуск замечательно! Мы ехали за положительными эмоциями и мы их получили: море, природа, еда.. Спасибо команде аниматоров, вообще не давали скучать, а в особенности Анне и Роберто. Видно, что ребята любят свою работу и создают для всех гостей невероятную атмосферу. За это и спасибо отелю! Из минусов - это номера, совсем не новые и обычные. Но мы приехали не в номере сидеть, поэтому в итоге, отдыхом остались довольны!

5

21.02.2022

никогда не оставляю отзывы, но тут решила написать.
классный отель спокойный , тихий. Много зелени, это главное. Персонал просто супер, все вежливые и приветливые , но в особенности понравились аниматоры Анна и Роберто , потрясающие ребята!
По любому вопросу можно обратится к ним, веселые, активные, не давали нам скучать
Вернёмся только из-за них

5

21.02.2022

После посещения остались положительные впечатления, все на хорошем уровне
Единственное - некоторые номера оставляют желать лучшего, но после того как попросили посмотреть другой, заселили в отличный! В целом что ожидали, то и получили!
Первая линия, хорошая территория, для этого места- это больше чем нужно, мы довольны от и до))

Несколько дней правда попали в хмурую погоду, но аниматоры спасали ситуацию! Отдельный привет и спасибо ребятам из команды - Анне и Роберто

1

18.01.2022

Отель был забронирован в интернете на январские праздники 2022 года по системе все включено, заранее оплачен, но можно было отменить бронирование бесплатно до двух дней до заезда. В виду непредвиденных обстоятельств поехать туда не смогли. Бронирование было отменено бесплатно, но отель отказался нам выплатить полностью оплаченнуюю предоплату и не отвечал на электронные письма.

4

12.01.2022

Собственный пляж, хорошие завтраки. Выбор блюд большой: фрукты, йогурты, мюсли и хлопья, супы и каши, нарезки из сыров и колбас, салаты и выпечка. Горячие омлеты и блинчики на любой вкус! Персонал очень старается обеспечить комфортный уровень проживания, сервис достойный, хотя отель старенький и на 4 звезды не тянет. Территория не большая, но ухоженная, чистят, моют и стригут деревья постоянно.
Номера с видом на море очень шумные - все кондиционеры, системы очистки воздуха и воды расположены на внутренней части здания.

5

24.12.2021

Очень хорошо отдохнули , первая линия моря, большой чистый пляж , много интересных развлечений на территории, особенно понравился стретчинг с Анной и волейбол с Роберто!
Веселые, активные ребята, которые не давали нам скучать

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой