paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Atlantis The Palm 5*

(Атлантис Палм Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1330 отзывов)
За весь период
4,45
Item
5

23.03.2022

Отель супер. Очень понравился ресторан ливанской кухни. Все очень вкусно, даже понравилось детям. Отдельная благодарность официанту Илье. Очень внимательное обслуживание, очень вежливый и обходительный сотрудник. все рассказал о традициях и кухни ливанского народа.

5

22.03.2022

Гостиница просто супер!!!!! Были в марте с семьей. Красивая гостиница, приветливый персонал. Аквариум заслуживает отдельной оценки!!!!! Очень красиво оформлен внутри, в стиле затонувшей Атлантиды, в холле также можно насладиться рыбками просто стоя возле стекла или сидя за столиком кафе с чашечкой кофе. Классный аквапарк (для постояльцев гостиницы посещение аквапарка и аквариума входит в стоимость проживания). Есть несколько детских зон с хорошими горками. Единственный минус высокая стоимость на развлечения с дельфинами!!!! На территории много есть игровая площадка для детей, кафе. Очень рекомендую!!!!!!

5

15.03.2022

мы уже в пятый раз именно в этом отеле , в Дубае были практически во всех отелях на Пальме и не только , есть с чем сравнить , и как всегда все на высоте, от уборки в номере до отношения персонала , отличный отель для семейного отдыха с детьми. А какой отличный аквапарк, причём для проживающих он входит в цену , детям раздолье))) Очень любим Атлантис и планируем и дальше посещать этот отель.
нет)))

4

13.03.2022

Обслуживающий персонал отзывчив и внимателен к постояльцам отеля. Большой, чисты пляж. Большой ассортимент и вкусные завтраки. The service staff is responsive and attentive to the guests of the hotel. Big, clean beach. Large selection and delicious breakfasts.
1. Номер в отеле был предоставлен поздно, в 16:00. Чемоданы занесли в 16:30. 2. Непонятно по какой причине в счетах приписывают суммы за пользование минибаром. В итоге пришлось доказывать что не пользовались мини баром, и нам убрали с счета начисленные суммы. 3. Ценные вещи необходимо прятать в сейф. 1. The hotel room was provided late, at 16:00. The suitcases were brought in at 16:30. 2. It is not clear for what reason the bills are credited with amounts for the use of the minibar. As a result, we had to prove that we did not...
Подробнее↓

5

06.03.2022

завтраки, лучше не придумать. персонал идеальный, на столько приветливых еще не встречала. для отдыха с детьми идеально. пошли на ужин один раз, в последний вечер. знали бы на сколько прекрасный ужин, ходили бы каждый день только там
доя такого уровня отеля, могли бы предоставить и лосьон для тела и некоторые мелочи для гигиены, что предоставляется даже в трех звездочных отелях.

5

05.03.2022

идеальный отель, работа ресепшн выше всех похвал Анна и Алина если не ошибаюсь очень профессиональные и доброжелательные, самое любимое место для завтраков ресторан Калейдоскоп идеальное обслуживание и еда, отдельное спасибо Нуру из Узбекистана менеджер ресторана! ещё хочу отметить Лашу из Грузии работает консьерж Атлантис, огромное всем спасибо! идеальный семейный отдых!
все понравилось!

4

02.03.2022

Прекрасный новодельный отель, замечательный завтрак.
Мне не вернули залог в 520 дерхамов , пляж находится на луже, на завтраке подали чай из пакетика. одна ночь в гостинице обошлась мне и 2 детям в 1000 долларов. Мы поехали из-за аквапарка, но он был средний. Больше желания вернуться нет.

5

02.03.2022

Это лучший отель, в котором мы останавливались семьёй с двумя детьми. Персонал, номер, шикарный завтрак, аквариум внутри отеля отнимал очень много времени)))))-завораживающее место, аквапарк, входящий в стоимость проживания с отдельным входом -все это превзошло наши ожидания. Отель при заезде повысил уровень номера бесплатно -мы жили в восточной башне на 15 этаже с шикарным видом на пальму. На территории отели практически не отдыхали, все время проводили в аквапарке. Сервис превосходный, услужливый персонал. Вернёмся ещё раз обязательно.
Понравилось абсолютно все. Единственный минус -это ценник ресторанов внутри отеля, поэтому ужинали в разных местах, но не в отеле.

5

01.03.2022

Доп услуги: пляжные сумки, тапки для детей, раздача сорбета у бассейна, разнообразие еды на завтраке и шампанское), счастливые часы и зона vip laung
Списали сумму со счета больше чем стояла сумма на букинг на 25% больше

5

24.02.2022

Отдыхали в этом отеле уже 4 раза. Это наш любимый отель в Дубае. Нам очень всё нравится. Расположение, номера, пляж, питание. Аквапарк с огромным количеством горок для детей и взрослых. Очень доброжелательный и вежливый персонал, быстро помогут решить любую проблему. Обязательно приедем ещё раз.

5

23.02.2022

Не первый раз останавливаемся в Атлантисе, один из самых любимых отелей мира, без сомнений. Самый лучший отдых с детьми. Персонал учёл наши пожелания по высокому этажу, ещё и сделали апгрейд вида на пальму, за что большое им спасибо. В номере ждал сюрприз в виде тортика на день рождения дочери. Аквапарк просто супер, после обновления стало еще больше горок, очень интересно и море впечатлений. Рестораны выше всяких похвал. очень рекомендую и сами неоднократно ещё вернёмся к вам! Спасибо за отлично проведённое время.
в выходные в аквапарке и бассейне много людей, но это от персонала не зависит.

5

18.02.2022

Это невероятный отель. С потрясающим обслуживанием. В этот отель хочется возвращаться. И я уверена в том, что это не последний наш визит. Большая территория с отличными ресторанами. Было очень приятно получить комплимент от отеля, в виде торта, мужа на день рождения.
Не могу даже и придумать. Все было идеально

4

14.02.2022

Отдыхаем вAtlantis the palm с 23 января по 20 февраля.
Номер 18304 с прекрасным видом на весь Дубай. Хочу отметить и поблагодарить работу Хауз Киперов. Уборка шикарная, всегда чисто, аккуратно, моют и убирают тщательно, в номере очень чисто. Приносят кофе в капсулах сколько просим, все принадлежности для душа и личной гигиены. Детский горшок не знала как объяснить им на английском, принесли именно такой как показала на картинке. Супер. Не очень удобная коляска, вижу что нам принесли самую потасканную и маленькую куда двоих детей точно не поместить, но это индивидуально и зависит от работников консьерж сервиса ( они не всегда в настроении и часто не очень вежливы) и ресепшен. На ресепшене Диана, нас заселяла, нам помогала всегда, тоже благодарна ей за отзывчивость. Так же девушка Лилия...
Подробнее↓

5

11.02.2022

В холле есть гигантский аквариум во всю стену с естественным светом и огромными стаями рыб - это волшебно. Аквапарк тоже прекрасен, он совсем рядом. Завтрак очень разнообразный.
В отеле есть ресторан Гордона Рамзи - он немного разочаровал. Я не очень привередлив, но свою еду даже не доел. Думаю, не мешало бы ему заехать и навести там шухеру на кухне.

5

09.02.2022

Можно приходить на бассейн и бронировать отдельно кабину (даже если вы не гость отеля ) большой навес с двухместным лежаком и столиками. Резервация стоит 650 дирхам и 300 это депозит - выходить выгодно для потрясающего сервиса и еды. Есть пиво и алкогольные коктейли. Нас обслуживал Prodosh - все на высшем уровне, в конце добавили комплимент в виде тарелки фруктов. Вообщем отлично провели день - рекомендую

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой