paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Atlantis The Palm 5*

(Атлантис Палм Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1164 отзывов)
За весь период
4,46
Item
2

31.01.2024

    Расскажу по порядку про этот ужасный отель, который просто отвратительно относится к своим клиентам- встречаю такое впервые и уж от них вообще не ожидала. Мы прилетели 24 января и были в отеле уже ночью, в районе 12 часов по-моему. Трансфер был предоставлен хороший- спасибо Анексу. Нас заселяла девушка, не говорящая и не понимающая по русски. Кстати  русскоговорящие были на ресепшен лишь днем, когда к ним стояли очереди, при звонке на Гестсервис с просьбой поговорить на русском- они не перезванивали! (один раз только перезвонили). Раз уж речь зашла о гест сервисе- трубки берут ооочень долго. Эта девушка нам сказала что наше пожелание –номер с террасой на 2 этаже не может быть выполнено так как нет номеров, предложила нам просто номер на 2 этаже. Я говорю мы просили 2 этаж...
Подробнее↓

4

30.01.2024

Экстерьер, еда, виды, аквапарк и аквариум
Очереди на регистрации и при любом другом вопросе Интерьер на уровне других отелей на пальме, при этом ценник задран

5

29.01.2024

Атлантис самый любимый отель в Дубай! есть все что пожелаешь! очень красиво, сказка! все для детей!
при заселнии были нюансы! предалагали не нужные услуги. "не могли" понять оплатили ли мы Новогодний праздник :) пока не подключилась русскоговорящая девушка и мы внятно и очень доходчиво появнили, что все все все оплачено!

1

29.01.2024

Были в данном отеле в январе 2024, отель очень старый, обслуживание отвратительное, аквапарк сильно изношенный. А теперь по порядку: у нас был поздний заезд, встретили нас с улыбками все отлично, поселили в номер (как потом оказалось номер для людей с ограниченными возможностями), на рецепшен предложили поздний ужин так время уже было первый час ночи сказали всё бесплатно(при выезде из отеля оказалось весь банкет за наш счёт)))) одним словом обманщики). Далее подозревая неладное ещё два раза уточнял бесплатно ли это было на что нам. Сказали да конечно, у вас включён ужин и вы приехали ночью, Утром пошли на рецепшен для замены номера, номер сказали поменяют без нас, мы ушли в аквапарк. По возвращению нам дали карты от нового номера и сказали что наши вещи уже там (но это же АТЛАНТИС ИХ...
Подробнее↓

5

26.01.2024

Потрясающее место, очень красиво, очень уютно, всё на высшем уровне - сервис, еда, номера, виды, инфраструктура. Большое удовольствие пребывать в этом отеле. Спасибо !

5

24.01.2024

Отель просто потрясающий. Очень красиво, продуманно до мелочей. Аквапарк очень крутой, аквариум оставляет после себя много крутых впечатлений. Очень понравилось все.

4

24.01.2024

Один из лучших отелей в ОАЭ. Приезжаем уже второй раз. Дети счастливы. Очень много развлечений, не считая самого аквапарка. Один день даже не ходили в аквапарк и отдыхали на территории. Бассен, пляж . Персонал очен вежливый. Завтракаки хорошие, немного дороговатые, но стоят наверное того. На ужин можно выйти за территорию и поужинать дешевле. На такси до Pointe около 10 дирхам, Но почемуто-то каждый раз разная цена за посадку.
Перед приездом поинтересовались по какому поводу приехали. Узнав, что у нас годовщина, пообещали комплимент в виде тортика. На ресепшн, при заезде еще раз уточнили, и сказали, что нас ждет тортик, но так и не принесли. Наверное забыли, но мы не стали напоминать и спрашивать. Нам и так было хорошо.

5

22.01.2024

Атлантис как всегда на высоте для путешествий с ребенком это лучшее место,персонал очень приветлив,спасибо Shoael and Surej за помощь с номером,аквапарк как всегда помогает прекрасно провести время с ребенком!)Рестораны великолепны ,постоянно разнообразное меню.

5

21.01.2024

Красивый отель, очень чисто везде. Шикарные рестораны. Обслуживание, сервис в ресторанах, на пляже, уборка в номерах - все на высшем уровне.
Все было замечательно.

5

14.01.2024

Просто всё отлично! Персонал приветливый, всегда рад помочь, предлагает свои услуги и улыбается) В номере чисто, есть всё необходимое. Вообще приятно находится в отеле, отдельный свой мир. Классно заехать на выходные отдохнуть от суеты Дубая.

5

14.01.2024

Все прекрасно! Это незабываемое путешествие! Очень красивая архитектура отеля. Кухня на высшем уровне. Особая благодарность Rahul Surnida, который поддерживал чистоту в номере и создавал просто фантастические композиции из полотенец.

5

13.01.2024

Всё очень понравилось. Прекрасный персонал. Подготовка номера ко сну постояльцев. Подарки на праздники от отеля. Крема и масла для загара на любой уровень защиты. Шампанское на завтрак, чёрная и икра и лобстеры на ужин. Мороженое на пляже и возле бассейна. Неограниченное количество полотенец на пляже, меняют постоянно на сухое. Зона ожидания при выезде с чаем и кофе. Все спешат сделать твой отдых прекрасным. Благодарю вас за сервис

5

12.01.2024

Очень понравились чистота , порядок , отзывчивый персонал , прекрасное местоположение , чистый пляж , множество различных ресторанов , и большое разнообразие блюд . В интересом наблюдали за животным миром в аквариуме , который лучше некоторых городских океанариумов .

5

12.01.2024

Вся инфраструктура отеля располагает к качественному отдыху, для любых запросов подходит отель. С детьми только сюда.
В раковине в ванной задерживалась вода. Было неприятно.

5

11.01.2024

Удобства, номера чистые, уютные, хорошие размеры. Вид из окна на аквариум (смотрели сверху, очень прикольно)
Охрана не пускала меня в бассейн. Это было грубо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой