paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Atlantis The Palm 5*

(Атлантис Палм Дубай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1164 отзывов)
За весь период
4,46
Item
5

12.03.2024

Были в отеле с мужем и двумя маленькими детьми. Это лучший отель в котором я была. ООООООчень красивый, шикарный, огромный, в нем есть наверное все, что только нужно на отдыхе. Мы были в нем 2 раза, но мне кажется не все успели хорошо изучить. Жили в стандартном номере, меняли номера на разные стороны, жили пониже и повыше, вид отовсюду потрясающий. Персонал вышколен. Еда в общем ресторане представлена разнообразием кухонь мира, на ужин на шведском столе присутствуют устрицы. Мы на ужин ходили в разные рестораны внутри отеля, бронировали их еще перед поездкой, просто так мест не будет, итальянский демократичный, удобно, что рядом есть игровая площадка для детей. Ресторан Ossiano с аквариумом, наоборот, шикарный, туда без вечернего платья заходить даже как-то неудобно, ценник соответствующий....
Подробнее↓

5

11.03.2024

Мы уже второй раз прилетаем в данный отель и всякий раз - это супер, много классных мелочей, много заботы персонала, все готовы помочь и подсказать.
Единственное, что было неожиданно, что в проживание не входит посещение спа зоны (хаммам, бассейн) за это нужно было доплатить, но пакеты шли только с массажем как мы поняли и поэтому нам не очень это подходило

5

11.03.2024

В номере было все необходимое, включая такие мелочи как шнур для телефона, косметические принадлежности
Нет закрытого бассейна, только открытые и то два. Пляж лежаки твердые, песок с камнями.

5

09.03.2024

Вау вау и вау!!!понравилось абсолютно все!!!!это лучший отель в моей жизни!!!! Я была в разных шикарных люксовых отелях, но это т превзошел ожидания! Чистота стерильная!!!! Постельное 8 марта поменяли аж 2 раза.Постоянная забота !!! То вещи мокрые развесят брошенные детьми, то морскую соль принесут для ванны. Лёд в ведерке) конфеты для меня и дочки) постоянное наличие огромных бутылок воды в номере!люди работают на 100% . Вежливые, улыбчивые!приветливые! Культурные! Просто наслаждение жить в этом отеле. Питание отдельная тема)))) если бы не весы...уфффф ели бесконечно....завтрак перетекал в обед....а обед в ужин...невозможно поехать никуда)))))) объедение!!!!Рестораны калейдоскоп и сафрон шведский стол. Спасибо Александре из ресторана WAPEHOUSE. Приятное обслуживание!!!!!Счастье для детей)...
Подробнее↓

5

05.03.2024

Персонал , отношение
Мы оплатили более 800 тысяч рублей за номер на 10 ночей и узнали , что по уровню номера нам не положена ложка для обуви ) В прошлый раз жили в люксе и не знали, что оказывается это привилегия 😄 Но! По запросу, нам все предоставили , персонал максимально пытается помочь и удовлетворить потребности. Спасибо !

5

01.03.2024

Мы не впервые в Дубае, но впервые в этом отеле. Отдыхали семьей с двумя детьми : все получили удовольствие! Персонал всегда готов помочь . Прекрасная уборка номера - парень часто нас удивлял : то собачку смастерит для детей из полотенец, то всякие удобные штучки для подзарядок нам приносил, всегда переживал за качество. Завтраки в калейдоскопе были прекрасные, шеф всегда дополнительно готовил для наших детей кашу на воде. Таких бомбических вафель я не ела нигде. Saffron очень уступает как по персоналу , так и по еде. И почему-то кофе в saffron был ужасный , в то время как в Калейдоскопе прекрасный- причину мы так и не выяснили. Хотя saffron был в нашей башне, после одного ужина и завтрака там мы ходили только в Калейдоскоп. Отдельная благодарность за аквариум у входа- невозможно не остановиться....
Подробнее↓

5

29.02.2024

Был в отеле уже далеко не первый раз Разнообразие ресторанов Хорошие аквапарк
Отсутсвие в ресторанах меню на русском языке ( писал уже ранее в отзывах про это)

5

25.02.2024

Отель очень красивый и большой. Достаточное количество бассейнов и есть выбор побыть в центре событий или же тихое место с семьей и детьми в неспешном темпе и тишине. Очень понравилась кухня. Множество ресторанов на любой вкус. Персонал отзывчивый очень и доброжелательный.
Спасибо отдельное сотруднику возле бассейнов Hossam (отзывчивый парень и помог решить все возникшие вопросы).

5

25.02.2024

Отдельный бассейн, очень большой - для детей (можно спокойно наблюдать за детьми тут же на лежаках). Отличная детская комната с разнообразными программами. Большое разнообразие шикарных ресторанов. В общем рай! Есть все что душе угодно и в одном месте.
Поломанные уличные шашки в саду.

3

21.02.2024

Добрый день. Отдыхали в том году в этом отеле , праздновали день рождение ребенка . В этом году реши опять заехать в этот отель.
Начнем с номера... ( мы взяли с доплатой с видом на пальму ) на балконе нет ! не пуфиков не стульчиков не стола...! Отменили приветственный набор фруктов в номер при заселении .Нет меню заказа еды в номер .
И конечно самое не приятное , когда в день рождения ребенка не было от отеля не чего... ни утром не вечером. комплимента для ребенка .
Перед заселением писали в ваучере что ДР. ( вы можете сказать... отель и не обязан поздравлять ) но когда ты выбираешь повторно!! отель такого уровня ... и твой ребенок говорит тебе .. а где подарок от отеля ? не приятно что отель не следит за вниманием к своим гостям. Вообщем, Научитесь менеджмент отеля держать марку...
Подробнее↓

5

20.02.2024

Расположение , аквапарк , детская комната , детские программы
Оплатила полностью весь период проживания по ссылке предоставленной Атлантисом. Мой банк в тот же день сказал что деньги списаны и у адресата. Отель десять дней мне говорил что нет оплаты , букинг просил оплатить еще раз . На завтраках ну очень много людей . Вообщем неплохо , но надо быть готовым постоять в очередях и тд , вообщем персонал справляется с таким потоком. Диван- кровать в номере очень скрипучий и неудобный. Медленно отвечают в чате поддержки букинг отель - гость.

5

13.02.2024

Наш любимый отель в Дубае, возвращаемся сюда каждый февраль. Идеально все, от персонала и сервиса, до ресторанов и дайвинга в аквариуме. В этот раз приехали с двумя детьми, очень понравился kids club. Спасибо, ждите нас следующий февраль. А через пару месяцев приедем заценить ваш новый Atlantis the Royal.

5

07.02.2024

Atlantis влюбляет в себя с первой минуты. Шикарный интерьер, продумано всё до мельчайших деталий. Персонал- выше всяких похвал, внимательный, вежливый, отзывчивый. Мы жили в 9311 номере, каждый день из полотенец у нас появлялся новый питомец : слон, лебеди, крокодил, черепаха 😍. Ребенок был счастлив. Завтрак великолепен. В отеле есть всё для отдыха, для прогулок большая зелёная территория, для спорта: футбольные, баскетбольные площадки. Бильярд, теннис. Белоснежный пляж. И бесплатное посещение аквапарка и океанариум. Вернёмся обязательно.

5

04.02.2024

Понравилось абсолютно всё: номер, еда, персонал, услуги, всё на высшем уровне и очень доброжелательные люди вокруг!
Карта union pay не всегда работает в отеле (где-то списываются средства без проблем, а где-то "зависают").

5

02.02.2024

Отличный отель что мы продлили свое прибывание до 5 го февраля . Горничные очень внимательные и отзывчивые . На стойке регистрации очень приятная девушка Ляззат все сделала для нашего комфортного отдыха , а вот другая девушка очень не внимательная и грубая ответила что не знает как быть в нашей ситуации и что бы я обратилась к другим русско говорящем сотрудникам отказывалась называть свое имя но со втрой попытке всетаки сказала что ее зовут Арина , нет профессионального этикета наверно новенькая .
Бассейн и аквапарк

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой