paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Wyndham Dubai Marina : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Wyndham Dubai Marina 4*

(Виндхам Дубаи Марина)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(492 отзывов)
За весь период
4,38
Item
4

21.11.2022

Очень вежливый персонал. Делают всё что попросишь, и всё для удобства гостя. Особенно хотим поблагодарить девушку Байю на регистрации. Во-первых мы нуждались в русскоговорящем сотруднике, так как сами плохо говорим на англ, во-вторых она помогла с удобствами для онлайн-совещания супругу.Чистота в отеле на хорошем уровне.
Еда оказалась специфичной и не привычной для нас (специи). На 3-й день уже не могли есть её. Но думаю тут дело индивидуально во вкусах к еде.Но в целом достаточно разнообразный ассортимент.Декоративные подушки в номере имели не свежий запах.Вид из окна как повезёт. Мы снимали два номера. В одном из них был красивый вид на набережную Марина, канал и яхты. А в другом цистерны и какие-то производственные здания.

4

15.11.2022

место расположение, до пляжа пешком минут 15, вежливый и доброжелательный персонал, завтраки отличные
протекала душевая, полотенца не всегда давали на всех проживающих, долгие лифты, бассейн маленький

4

10.11.2022

С балкона открывается потрясающий вид на марину. Можно любоваться так, что даже забыть про практически отсутствующий Wi-Fi. Есть кофемашина, чтобы пить кофе, пока не работает интернет. На завтрак лучше идти на первый этаж: там меньше людей и можно завтракать на террасе. Но не стоит оставлять тарелку с едой без присмотра - вороны только этого и ждут.
Wi-Fi: в номерах его практически нет и только чудо иногда помогает подключиться. Зато остается время, благодаря отсутствию соцсетей. Спасает бизнес-центр, где можно поработать.

4

09.11.2022

Я пришел в 11-00 и девушка на стойке ожидания сказала номер будет готов к 14-00 и можно приходить, по факту я приехал в 14-05 уже с вещами и мне пришлось ждать до 15-00 пока мне выдадут ключи от номера.

4

08.11.2022

Нас разместили в номере с видом на дорогу и окном на уровне самой эстакады. Мы бы поменяли отель, но менеджер Руслан подключился, помог нам и в итоге нас переместили в хороший большой номер с красивым видом на Марину.

4

19.10.2022

Отличное расположение. Хорошие завтраки и ужины - шведский стол. И взрослым , и детям есть , что поесть )) Большие просторные номера. В номере есть утюг, фен, чайник, всё что нужно ) хорошая уборка
Интернет очень плохой. Днем работал только на ресепшене, в номере ловил, но вообще не работал. Вечером не работал даже на ресепшене. Пришлось пользоваться мобильным интернетом

5

07.10.2022

Отдыхали в этом отеле в конце сентября начало октября 2022 . Было все отлично от начала до самого конца. Номер был просторный с видом улицу,этаж 5,если был выше,то был бы шикарный вид на Марину. Уборка осуществлялась каждый день. Постель свежая, вода свежая ,чай,кофе каждый день. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Ребята делают все на высшем уровне. Хотелось бы отметить девушку Софию с ресторана . Она была всегда с улыбкой. Завтрак очень разнообразный,обед шведский стол,горячее по меню выбираете,ужин шведский стол,ещё есть ресторан американский блексмит,там по меню выбираешь три блюда, тоже очень понравилось. Администрация отеля старается угодить гостям с разними национальными вкусовыми привычками. Есть также услуга автобуса от отеля до пляжа,затем Марина молл и станция метро что...
Подробнее↓

4

02.10.2022

Местоположение
Считаю для отеля который открылся несколько лет назад и имеет 4 звёзды он слишком потрепался. Дверь на балкон плохо закрывалась, шланг в душе дырявый с двух сторон и вода брызгает в разные стороны. Всё затертое, двери / шкафы. В общем не за такую цену ожидаешь не аккуратный номер.

4

17.09.2022

Красивый отель, соотношение цена качество. Приветливый, доброжелательный, клиентоориентированный персонал. При желании есть русскоговорящий персонал на ресепшн. Со всеми вопросами всегда помогают, воду дополнительно приносят при просьбе, встречают и провожают. Вкусный завтрак. Принадлежности такие как средства для душа итд с международным сертификатом ЕСОСЕRT, мелочь а приятно.
При заселении спрашивали какой вам номер, для курящих или нет, просили не для курящих, но все равно дали для курящих. справедливости ради стоит отметить, что в номере куревом не пахло, пару раз не сильно почувствовала, зато в коридоре ощущалось очень даже. С 1-9 этажи для курящих, если не курите, просите выше. Но номер дали с балконом и с красивым видом)

5

13.09.2022

Всё нам очень понравилось. Обслуживание на высоте. Жили на 22 этаже. Вид очень красивый. Единственно что, хотелось номер с балконом, но, видимо, об этом обязательно нужно просить. На ресепшен есть два человека, говорящих по-русски. Это очень удобно, так как не всегда получается понять арабский английский. И одна девушка, говорящая по-русски на входе в ресторан. Они всегда были очень приветливые, а та, что на входе даже подсказала, что можно взять завтрак с собой, если уедешь. раньше (Lunch box). Только об этом узнала поздновато, поэтому пожелание, чтобы гостей предупреждали заранее о таких вещах и предлагали им взять сами. И ещё одно. Хотелось бы, чтобы трансфер до пляжа ходил почаще и последний рейс был бы попозже.

4

12.09.2022

очень хороший отель. отдых был шикарный. расположение отеля очень удобное всё рядом. до пляжа 10 мин. пешком, метро тоже не далеко. заселили нас раньше времени.хорошая кухня, вкусная еда, обслуживание тоже .

4

03.09.2022

Отель прекрасно расположен с хорошим соотношением цена-качество. Звезд с неба не хватает, но все достойно.На респешн - прекрасная Луиза :)
Трафик около 6 приличный для выезда на эстакаду. Пробка!

4

27.08.2022

При посещении пляжа, гостиница выдает полотенца и зонтики, воду. к сожалению персонал не информировал нас об этом и мы случайно узнали у других постояльцев отеля что такая опция доступна.

4

16.08.2022

Персонал. Уборка в номерах. Сделали апгрейд всего за 50АЕД в сутки.
Не хотели пускать с чемоданом до DMCC Metro Station в Shuttle bus. Сотрудник отеля сказал, что будут проблемы с полицией из-за чемодана в автобусе. После минутного общения пустили в автобус.

5

08.08.2022

Здравствуйте. Я проживала в вашем отеле с 12 по 17 июля. Номер кажется 2403. Точно не помню. Может 2413
Хочу выразить огромную благодарность парню Немату с ресепшена русскоговорящему, который не просто помог мне сделать ранний заезд, но и подобрал для меня обалденный вид с окна, который я наслаждалась и днем и особенно ночью
Он проконсультировал меня за ПЦР тестирования в вашей стране, подсказал как можно добраться до пляжа.
У меня был полупансион, и один день я пропустила ужин, мне помогла девочка при входе в ресторан Чулпан, тоже русскоговорящая. Благодаря ей мой оплаченный ужин не сгорел, а я смогла им воспользоваться на следующий день в обед.
В номерах чисто, ребята убирали каждый день, ни волос на раковине, ни пятен на умывальнике (для меня это очень важно)
Мне...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой