paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Stella Di Mare Dubai Marina Hotel 5*

(Стелла Ди Маре Дубаи Марина Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(481 отзывов)
За весь период
4,33
Item
4

15.05.2024

Хорошие завтраки, удачное месторасположение.
Я забронировала 2 номера 2 взр 1 ребёнок 9 лет, и 2 взрослых + 1 ребёнок 6 лет. Но приехав в 2 часа ночи в отель мы обнаружили, что в обоих номерах отсутствует дополнительные кровати, а основная кровать не позволяет спать в ней втроём. Сотрудники долго доказывали мне, что я сама виновата и что доп.кровать платная услуга. Какая-то странная особенность Дубая - во всем остальном мире если бронируешь номер на 3 человек, то не важно дети это или взрослые на них учитывается спальное место.

5

01.05.2024

Очень хорошее расположение отеля и комфортный приятный номер. Приветливый персонал.
Не понравилось что на завтраке нужно было постоянно искать себе стол. Не для того я бронировала этот отель чтобы постоянно бороться за место. Это не позволило расслабиться в полном объеме и получить максимальное удовольствие от отдыха

4

13.04.2024

Месторасположение отличное. Рядом метро и пляж в пешей доступности. Завтраки хорошие.
Ужин. Добавляли много специй в мясо. Просили несколько раз администрацию, чтоб добавляли как можно меньше специй. Только на 3ий день нас услышали. Отмечу, что мы не капризные в еде. Как выяснилось, страдали все отдыхающие в отеле от избытка специй в мясных блюдах на ужин.

4

12.04.2024

Отличные завтраки, ужин тоже классный. Номер огромный, есть зубная щётка что редкость в последнее время. Русскогооврящий, казахскоговорящий и Узбекскоговорящий персонал. Что является большим плюсом.
Отель не новый. Не убытый конечно но не новый.

4

08.04.2024

Неплохой отель: мебель и ковры подустали за 6 лет, но не критично, неплохие завтраки, пешком до пляжа совсем не далеко, вечером отличные прогулки в Марине.
Ожидания от ужинов совсем не оправдались, каждый день примерно одно и то же, для нас было невкусно, детей было кормить нечем, многое семьи с детьми были в панике, потому что детям реально нечего было есть, НО персонал «шёл на встречу» и готовили какие-то простые блюда специально для наших детей, чтобы хоть чем-то их накормить. Ближе к обеду у бассейна солнца практически нет, территория оказывается в тени.

4

07.04.2024

Местоположение- Дубай Марина, что может быть лучше? Отель не новый, но было довольно чисто. Персонал хороший, отзывчивый. Вид из окна впечатляет, советую брать с видом на пристань.
Не советую брать завтрак. У нас он не был включен и в первый день заселения нам предложили со скидкой на неделю завтрак оплатить. Мы сказали подумаем и хорошо что не оплатили сразу. На утро пришли в ресторан, а там протолкнуться негде, нет мест. Так что если вы любите завтрак в тишине, то это не туда. И стоимость достаточно дорогая.

5

25.03.2024

Персонал был максимально приветлив и оставил только положительное впечатление. Мы попросили более высокий этаж, чем нам предложили и проблема была решена на следующий день. Уборка была каждый день. Хорошее, разнообразное питание, включая морепродукты. Прекрасное расположение, недалеко от моря (минут 15 пешком). В целом очень хороший отель, остались только положительные эмоции.
Возможно, рнемного устаревший дезайн и ремонт. Не предусмотрено место, где можно было бы сушить купальник. Депозит за пляжные полотенца.

5

24.03.2024

Отличное расположение, до моря и набережной 10 минут неспешным шагом. Детский бассейн и прекрасная зона отдыха. Возможность завтракать на улице.
Если вы с ребёнком и он не ест ничего, кроме картошки фри, макарон и сосисок, то будет тяжело накормить его на ужине. Это не минус отеля, а минус ребёнка) но в других отелях бывает специальное меню для детей, так что это как пожелание. Стройка 24/7 напротив окна очень напрягает. Прожектора с крана ночью не всегда уместны.

5

17.03.2024

Полупансион питания был отличный, персонал отличный, парковка бесплатная - очень удобно
Бассейн на ночь закрывают и стройка рядом почти всю ночь, уборку в номере не застали почему то (сравниваю с прошлым проживанием рядом где каждый день убирали, наводили порядок и тп)

5

15.03.2024

Ganesh молодец, очень аккуратный, отзывчивый, приветливый! Огромное спасибо за их труд!!! Отель в целом отличный, сервис нас обрадовал. Встретили тепло, кухня отличная! На ресепшене ребята очень милые, комнаты просторные, чисто, уютно!!

5

14.03.2024

Отель ТОП. На все мои хотелки пошли на встречу. Метро близко, а это многое значит в Дубае. Можно доехать до любой значимой достопримечательности. Пляж тоже рукой подать, как и Дубай Марина Молл. Что касается отеля, то ресепшн пытался решить все мои вопросы, а уборка в номере была просто космос, без всяких напоминаний, когда нас не было, по умолчанию в хорошем смысле этого слова - вылизывали комнату под стерильный бинт). В целом рекомендую и советую!

5

10.03.2024

Отдыхали семьей в данном отеле, все супер, расположение отличное!
Вид из номера восхитительный, видели как и город, так и Марину!
Готовят в отеле отлично, еда вкусная и выбор был разнообразный.
Спасибо Sandre за хорошую уборку в номере каждый день!

4

07.03.2024

Хорошее месторасположение, относительно низкая стоимость. Персонал старается решить все возникающие проблемы.
Из 5 звёзд только само здание, кофе на завтраке ужасный. Мы заселились в 3 утра, 3 взрослых и 3 детей 5, 9 и 11 лет. У нас были забронированы 2 номера 2 взр+реб. но почему то 3-ю кровать ни в один номер нам не поставили ещё пытались содрать 250 дирхам в сутки за доп. кровать за каждый номер.

5

07.03.2024

Отдыхали с семьей в этом отеле с 27 февраля по 4 марта 2024 года, отель очень понравился! Номера такие комфортные, панорамные окна с раскошным видом на город. Персонал вежливый и отзывчивый, на все запросы реагировали оперативно. Атмосфера в отеле очень дружелюбная.

Отдельная благодарность Simon Samir за приятный сюрприз в день рождения, за поздравление и пожелания!

Очень хотелось бы выделить Абдулло (Abdullo) приветливый и всегда готовый помочь решить любой вопрос. Всегда встречая нас при выходе интересовался все ли у нас в порядке, не требуется ли в чем то помощь. Также благодарность Elpie, при выезде в ожидании трансфера был очень внимателен к нам, постоянно убирал вокруг.
Долго выбирала отель и совершенно не ошиблась в выборе. Все в шаговой доступности, метро 5-7...
Подробнее↓

4

07.03.2024

Были в отеле на 1 день, жили на 24 этаже с видом на Марину , вид красивый, номер был большой у нас ( зал и спальня) , но в отеле много народу, море на мой взгляд не близко , бассейн небольшой , если вам нужна такая локация ( может по бизнесу и прочее , то наверно ок )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой