paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Grosvenor House Hotel and Apartments 5*

(Гросвенор Хауз Товер - 1)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(269 отзывов)
За весь период
4,80
Item
5

29.08.2023

За полгода посетили отель трижды! Я думаю, это о многом говорит. Начиная от встречи при регистрации, до выезда- все на отличном уровне. Багаж забирают из такси, далее вы увидите его уже в номере. При регистрации услышат ваши пожелания, все со вниманием и радушием. Русскоязычная девушка Карина, однозначно для нас стала лицом отеля. Улыбчивая, доброжелательная, готовая помочь решить любые возникающие проблемы. Номера комфортные, просторные с огромной ванной комнатой и люксовой косметикой. Мягкие халаты, тапочки. Постель, халаты полотенца все постоянно меняется. Регулярно обновляются бутылки с питьевой водой. Постель мега комфортная, проваливаешься и сразу засыпаешь. Ресторанам отеля- зачет! Завтраки на балконе с видом на Марину, все очень вкусно и разнообразно. Ужины со стеками Рибай и морепродуктами....
Подробнее↓

5

12.08.2023

Были с семьёй в августе 2023 года,выбрали замечательный номер с балконом на 32 этаже с потрясающим видом на марину и залив.Номер просторный,уборка 2 раза в день,тв,кондиционер,панели с сенсорным управлением,минибар и все необходимые мелочи.Так как был ранний прилёт разместили сразу,предоставили дополнительную кровать для ребёнка.На 4 этаже есть неглубокий бассейн.Во второй башне находится СПА,баня и хамам.Мы брали вариант с завтраком и ужином.Еда понравилась,ужин можно поменять с обедом.В соседнем отеле,Le Royal Meridien ужин не понравился,на вкус суховато,шумно(можно на ужин ходить туда).С 6 утра ходит трансфер до пляжа в соседний отель,7 минут езды.Пляж большой,бассейн хороший,с баром.На кануне отъезда в номер принесли милый комплимент от отеля(вкусняшки).Огромная благодарность чуткому...
Подробнее↓

5

04.08.2023

Жили с ребенком в марте и июне по 2 недели, когда были на школьных каникулах . После наших просьб при заселении нам выделили хороший номер. Спасибо менеджерам на ресепшен за это! Понравилось обслуживание персонала, что слышат просьбы и пожелания гостей, особенно с детьми, и моментально стараются помочь и решить! Питание было завтрак-ужин, повара очень стараются, продукты свежие. Очень понравилось, что по отдельности лежат большое количество разнообразных ингредиентов, когда можно самой смиксовать салат из любимых продуктов или просто поесть по отдельности овощи и зелень. Большой выбор мяса и рыбы, когда при тебе же их готовят. Хочется пожелать поварам делать на выбор 2 вида супа на ужин, 1 из которых могли бы есть дети без острых приправ. В нашем номере убирались очень чисто. Всем большое...
Подробнее↓

5

31.07.2023

Меня потрясающе встретили в Апреле этого года в данном отеле, в который я мечтал давно попасть. На reception был Bek и он мне повысил мне категорию номера до огромного suite. Очень вежливо общался и помог быстро оформиться!
Номер был с потрясающим видом.
Отель отлично расположен скраю Марины.
Завтраки феноменальные!
Очень рекомендую данный отель.
Хорошие цены бывают на hotels.com

5

27.07.2023

Отдыхали в этом отеле летом 2022 года, впечатления исключительно положительные!
-ПЕРСОНАЛ невероятно отзывчивый и вежливый, при этом ненавязчивый. Всегда готовы прийти на помощь. Находят подход к каждомк туристу. Если вы не владеете языком, не переживайте, вас тоже поймут)) На ресепшн была русскоговорящая девушка, если возникали какие-то вопросы, была возможность связаться с ней.
Особенно приятно было получить праздничное оформление номера ко дню рождения (шарики, торт, открытка), также с радостью предоставили цветы по случаю годовщины свадьбы.
- НОМЕРА убираются дважды в день. Безукоризненно. Чисто, аккуратно. В номере есть все необходимые гигиенические принадложности, фен, сейф, чай, кофе, снеки. Состояние номера хорошее. Мебель не вчерашняя, но содержится в отличном состоянии.
-...
Подробнее↓

5

06.07.2023

Выражаю огромную благодарность менеджерам Карине и Нуру за оказание внимание и наилучшие воспоминания об отдыхе в этом роскошном отеле!! По первой просьбе все вопросы были решены, организован обед в номер!! Все было на высшем уровне и моя семья чувствовала себя комфортно и дорогими гостями! Очень все понравилось, рекомендовали своим друзьям и они едут в отель на отдых на 14 дней!! Спасибо всем сотрудникам, Питание, пляж, трансфер! Все на высший класс!!! Обязательно вернемся! И всем советуем…

5

05.07.2023

Отличный отель для отдыха в Дубай:
1. Красивые и комфортные номера, которые убирают 2 раза в неделю
2. Отличное питание: морепродукты, рыба и стейки - огромный ассортимент, а главное, вкусно
3. Высокий уровень сервиса и гостеприимства
4. Наличие трансфера до моря и бассейнов
5. Наличие ресторанов А-ля Карт
6. Наличие косметики Byredo в номерах с пополнением
7. Отличная локация - самый центр туристической зоны

5

26.06.2023

Карина,Гульмира и Нурна ресепшн большие молодцы! Любые просьбы, замечания, вопросы решали быстро и на отлично! В ресторане супер персонал. Клининг от LEO супер. With many thanks from Aliia & Mintimer

5

23.06.2023

Великолепный отель, сервис - лучший за всю историю путешествий! Чисто, шикрный интерьер, живые цветы повсюду, атмосфера пьянящая.!
Отмечу кухню - выбор отличный. ничего лишнего в виде несъедобного.. намешанного и высьавленного для создания вида огромного выбора. Вкусно все, разнообразно, много фруктов, сладостей для детей, меню для людей на особом питании и с особыми вкусами) СПА, реестораны,
бассейны, вид из окон - придраться не к чему! Пользование пляжем, бассейнами, территорией и рестораном сестринского отеля не назвала бы минусом - огромный плюс! лишь с совсем маленькими деткми поездки на автобусе к отелю могут быть не совсем комфортны, самую малость. Обязательно вернусь в этот отель! Спасибо за шикарный отдых и еще увидимся!

5

21.06.2023

Расположен удачно, обслуживание достойно похвал, все необходимое для комфортного проживания и отдыха есть. Фитнесс - новый , хорошо оснащенный. Завтраки - однообразные, но - достойные, голодным не остаться. До пляжа пешком 10 минут, даже быстрее, чем на чартере. Косметика в номерах хорошего качества. При отеле несколько хороших ресторанов. Придраться не к чему. Вернусь в этот отель.
Все было хорошо.

5

19.06.2023

Заканчился наш отдых в чудесном отеле  Grosvener House .
Немного переживали ,что отель не имеет пляжа, но трансфер туда ходит настолько часто,что вообще нет ожидания более 5 минут.Молодцы!
Сначала  случились проблемы с номером, которые чуть не испортили нам праздник. Но !Спасибо  красивой,  улыбчивой, радушной  девушке на ресепции Renalie!❤️ Она смогла найти прекрасный номер,отвечающий всем пожеланиям и даже больше!
Менежмент в отеле на очень высоком уровне...Здесь действительно главный -ГОСТЬ! ☝️
В ресторане  тебя персонифицируют со второго посещения,называют по имени, запоминают,за каким столом ты любишь сидеть,что пить, какой прожарки предпочитаешь стейк...Просто вау! Это и говорит о высоком уровне отеля!
В ресторане прекрасно все: доброжелательные...
Подробнее↓

5

18.06.2023

Отель супер. Расположение отличное- вечером очень приятно гулять по променаду Марины. Шикарный пляж, к которому есть доступ гостям отеля. Очень приятный интерьер гостиницы. хорошие завтраки и шикарные ужины.
Отдельное спасибо сотруднику ресепшен Hassan, который предоставил мне классный номер на 26 этаже с отличным видом. Однозначно рекомендую отель.

1

11.06.2023

Не возвращают оставленное мной платье, оно висело в шкафу, когда я улетала и я про него забыла, подруга летала тоже у них остановилась и ей сказали, что нет платья. Такого быть не может, так как я там была всего на пару суток и достала только 1 платье из чемодана, его я там и оставила.

5

09.06.2023

Хочу выразить свое восхищение данным отелем! Прекрасное место для отдыха в Дубае, великолепный сервис , чистота , вкусное питание и отличный пляж.
Приехали рано утром и сотрудники ресепшен нас сразу расселили в шикарный номер на 33 этаже с великолепным видом на море и балконом , так как мы были в прошлом году в отеле этой же сети- Le Royal Meridien 5*, нам дали данную категорию номера без доплат за , что отдельное спасибо , сразу чувствуется клиентоориентированность, у меня есть с чем сравнить , я много езжу и по работе, и с семьей , мало где встретишь такой улыбчивый персонал и желание угодить . В номере огромная удобная кровать, кофемашина, набор для приготовления чая, несколько бутылочек воды , хорошая косметика , есть утюг.
Питание в ресторане отеля -это отдельная тема. Каждый...
Подробнее↓

5

09.06.2023

Восхитительный отель, прекрасный персонал, отдельное спасибо Карине!️ она сделала наш отдых незабываемым, всегда мила, добра, готова помочь. Мы были на годовщину свадьбы, приятно, что нас поздравили открыткой,тортом и бутылкой вина.
У нас был завтрак и ужин, очень вкусно. По пятницам рыбный день.
Роскошный спа! Отдельное спасибо Сите, очень внимательна и добра.
Прекрасная Уборка в номере.
Все сотрудники отеля улыбчивы и приветливы.
Пешком до пляжа 10 мин, или можно на автобусе.
Понравилось все.
Однозначно рекомендуем

С удовольствием вернёмся.
Спасибо за чудесный отдых.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой