paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на FIVE Palm Jumeirah Dubai 5*

(Файв Палм Джумейра)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(266 отзывов)
За весь период
4,39
Item
5

21.01.2020

Отель на Пальме в современном стиле, с очень радушным персоналом У нас нет проблем с английским, но приятно, что есть и русскоговорящие сотрудники, особенно нам повезло пообщаться с Мариной — у неё с моей 3-летней дочкой возникла такая милая симпатия? Она даже подарила малышке набор раскрасок с карандашами взамен наших книжек, которые мы где-то потеряли на завтраке)
Кстати завтраки — это восторг! Такой огромный выбор, что точно на любой вкус. Удобно, что завтрак до 11, при этом если проспать и прийти ближе к 11, поесть вы точно успеете, потому что начинают все убирать позже. Официанты мгновенно принимают заказ на напитки и приготовленные по вашему желанию яйца (омлет, глазунья, яйца-бенедикт), быстро все приносят. Очень отлаженная работа в ресторанах, мы оценили. Когда была плохая погода...
Подробнее↓

4

17.01.2020

+Виды +Бассейн +Пляж +Движ +Бары
Завтрак за такую цену можно сделать разнообразней и объемней. В номере был только 1 халат. Старые ванные наборы от сальвадора ферагамо были лучше чем текущий ритуалс. На ресепшене почему то не особо подробно все описали. Ладно хоть про завтрак сказали.

5

16.01.2020

Рекомендую отель ,он потрясающий ,особенно сервис и обслуживание меня приятно удивили ,тем что пытались помочь в любых нуждах гостей отеля даже самых капризных и требовательных ;)))Хочется отметить ,что девочки Исламия Юля ,Маша самого первого дня моего отдыха в этом отеле помогали во всем ,Новый год в этом отеле со сказочным видом и праздничной атмосферой мы встретили шикарно ,все было на высшем уровне ;)

5

15.01.2020

Мы неоднократно были в Дубае, никогда не оставляли отзывов, но в этот раз решили оставить, так как этот отель произвёл на нас сильное впечатление. Думаем, что это ещё и благодаря Guest relation Мии. Мия-очень приятная в общении, во всём нам помогала, постоянно была на связи и решала все вопросы, связанные с нашим пребыванием в этом отеле. Мия сразу добавила наш номер в своём Вотсапе и даже, когда была выходная, всё равно интересовалась , как у нас дела. Мы были в разных странах во многих хороших отелях, но таких сотрудников мало встречали. Благодаря ей наш отдых стал незабываемым, хотим её поблагодарить и точно мы вернёмся снова. Отель-супер, Мия-супер, будем рекомендовать этот отель всем своим знакомым и друзьям. Спасибо, Мия!!!!

5

15.01.2020

Просторный удобный и красивый номер. Большой балкон, отличный вид. Музыка у бассейна. В том числе живая музыка и саксофонист. Это было классно. Еда в номер-вкусная. Особенно куриный бульон ??
Бассейн хотелось бы поглубже и потеплее (основной). Разнообразие еды на завтрак. Очень уж скудный выбор для такого отеля. Далеко от центра. Много времени на дорогу каждый раз тратили.

5

14.01.2020

Контингент 30-40 почти 100%.Модные прогрессивные красивые люди. Стильные и богатые. Невероятное Кол-во локаций от пляжа до бассейна, от вечернего Ресторана до тусовки на крыше с видом на фантастический Дубай Марина. Все компактно и сверкает. Сервис продуман до самых мелочей. Это Один из топовых отелей дубая, а стало быть и Мира. Доделали пляж. Кухня стала качественнее и вкуснее.
Как бедные отели захолустья пекутся об остатке депозита на счете. Например, превысили депозит и Вас уже не пускают в номер. Это как? Я оплатил номер и свободно имею право попасть в него. Тогда увеличьте размер депозита или сообщите, что он не для трат. Раньше без проблем записываешь на номер любые траты и при выезде оплачиваешь. Консьержи на стойках стали абсолютно сырые и некомпетентные. Теряются в любом простом...
Подробнее↓

5

14.01.2020

Хороший отель, красивый номер, большая территория, 4 или 5 бассейнов, несколько ресторанов, ночной клуб. Хороший сервис, постоянно спрашивают все ли нравится. Отличный отель для отдыха, хорошая пляжная Линия, скоро на набережной ещё будут кафе, хороший спорт зал, спа. Идеальный для отдыха. Можно расположиться на тусовочном бассейне либо на тихом с музыкой под водой. Вдоль пляжа сейчас есть прогулочная дорога. Номера убирают хорошо, при запросах быстро реагируют. Персонал очень приятный и доброжелательный. На пляже есть джакузи и прозрачный бассейн. Все необходимое в номере есть. Мы в этом отеле уже 2 раз и нам понравилось.
Дети во взрослом бассейне, досмотр сумок при бассейне, но он более менее ненавязчивый. Но все же, немножко унизительно это. Кто захочет все равно пронесёт воду.

2

14.01.2020

Хорошие номера, очень хорошо и достаточно быстро работает Room service по доставке еды!
Изначально покупали номер с балконом - заселили без балкона, но потом поменяли, уборка номера плохая, пляж далеко от моря, сервис в ресторане настолько долгий что забываешь зачем пришли, ждали заказ по 2 часа и более! Шумно очень! Не для семейного отдыха!

5

09.01.2020

Хотим выразить признательность русскоговорящий девушке по имени Altynai, за оказанную нам помощь при заселении и размещению в отель. Оставила свой телефон и разрешила обращаьться в любое время по вопросам проживания , чем мы несколько раз воспользовались, она быстро решила наши проблемы , ещё раз за это ей большое спасибо!
Приехали на пару часов раньше ,но всё равно заселили в 15.00, хотя по телефону предупредил о заезде в 13.30, мне ответили ОК. Но по приезду номер был не готов??? По нашему мнению цена немного завышена !

3

08.01.2020

Отличный вид, если повезет с номером. Отличный пентхаус с прекрасными закатами. Не плохая и разнообразная кухня. Любителям тусовок однозначно понравится и на удивление хороший звук. Персонал не слишком докучал и был не навязчив.
В отеле бардак с посторонними посетителями из-за чего страдают гости отеля: - персонал не различает гостей и посторонних, что доставляет гору неудобств; - бассейн, рестораны и пляж забиты "левыми" людьми; - куча "сомнительных" персонажей на территории отеля. Первый раз сталкиваюсь с невозможность забронировать рестораны по телефону или на ресепшене, персонал посылает туда/сюда, ссылаясь, что они работают раздельно и не связаны, это как вообще!? Смысл для гостей тогда останавливаться именно здесь, если никаких преимуществ перед посторонними...
Подробнее↓

3

08.01.2020

Отличный вид, если повезет с номером. Отличный пентхаус с прекрасными закатами. Не плохая и разнообразная кухня. Любителям тусовок однозначно понравится и на удивление хороший звук. Персонал не слишком докучал и был не навязчив.
В отеле бардак с посторонними посетителями из-за чего страдают гости отеля: - персонал не различает гостей и посторонних, что доставляет гору неудобств; - бассейн, рестораны и пляж забиты "левыми" людьми; - куча "сомнительных" персонажей на территории отеля. Первый раз сталкиваюсь с невозможность забронировать рестораны по телефону или на ресепшене, персонал посылает туда/сюда, ссылаясь, что они работают раздельно и не связаны, это как вообще!? Смысл для гостей тогда останавливаться именно здесь, если никаких преимуществ перед посторонними...
Подробнее↓

5

08.01.2020

Приятную атмосферу и сказочный предновогодний кураж увенчал душевный сервис с приятными подарками к завтраку и божественным спа особую благодарность хочется выразить профессионалу своего дела тайского массажа Kotty в общем всем рекомендую посетить райское местечко
Special THANKS for the BEST masseur Kotty Who made our stay easy like a desert wind SHE IS SOMETHING recommend to everyone Who wish to enjoy the Best Luxury Rest & Enjoyment

2

20.12.2019


Выиграла сертификат на свою голову. Два отеля. V Palm и V village. Туристы из village могут пользоваться трансфером на пляж. Номера современные, питание хорошее, контингент молодёжь, на пляж отеля со своими напитками ты не войдёшь. Обыск, если вода или кола, тебя просто не пропускают. Заставляют покупать в их баре, ценник заряжен. Например пиво 0,3 мл 65 дирхам, это 1170руб. С детьми вообще не вариант, музыка грохочет, девки в трусах еле прикрывающих, в общем, странное впечатление. Мы сбежали. И очень этому рада. Нигде не видела, чтобы в своём же отеле, ты не мог пронести на пляж свою воду. В общем, вам решать!

И ещё, на пляже жуткая стройка. Моря открытого нет. Строят круизный терминал. Строить ещё 2-3 года.

4

19.12.2019

Чисто, хорошие рестораны, номера, обслуживающий персонал, удобные лежаки на пляже
Очень шумно, в номерах «с видом на город» спать невозможно, потому что это не город, а транспортная развязка, используемая днём и ночью. Мне пришлось поменять номер с видом на море, но... в отеле есть клуб ночной и музыка слышна даже с закрытыми окнами достаточно хорошо, особенно если это живая музыка. Так что это не мой вариант

4

17.12.2019

Поселили в номер с плохом видом(бронь была на улучшенный номер с Видом на море)Но обратившись к персоналу бесплатно поменяли на номер с красивым видом.И на следующий день бесплатно продлили выселение до 18.00.Спасибо огромное рускоговорящему персоналу!
Бронировали для дочери номер с видом на море,дали ужасный вид,уверив ,что это вид на море. Не понравилось,что номер с видом на море выглядит так(фото ниже)после переселения совсем по другому(второе фото)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой