paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на FIVE Palm Jumeirah Dubai 5*

(Файв Палм Джумейра)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(266 отзывов)
За весь период
4,39
Item
2

15.02.2020

Вчера вернулся из Дубаи . 2 ночи из 7 провёл в этом отеле. В следующий раз здесь не остановлюсь. При заселении попросил номер с видом не на стройку - сделали ровно наоборот . В итоге два дня и две ночи шум от строительной техники, на балкон соответственно не выйти. Завтраки на уровне 3-4* отеля. Персонал неприветлив, как будто им отдыхать не дают и они целыми сутками напролёт работают.
Телевизор не работал по причине севших батареек в пульте управления - так за два дня и не поменяли.
До этого в Дубаи прожил более 3-х лет, с уверенностью могу сказать, обходите этот отель стороной . Своих 200 долл в сутки в феврале с видом на стройку - он точно не стоит (

5

13.02.2020

Очень нравится отдых, прекрасный сервис, великолепное обслуживание. Спасибо всему персоналу, в особенности нас обслуживал за ужином Исламбек, очень учтивый, приятный и внимательный парень, обслуживание четкое и быстроток, учтены пожелания клиента.

5

12.02.2020

Очень понравилось, что получилось совместить и активный отдых, каждый день программа у центрального бассейна, тусовки, танцы. Иногда хотелось тишины и релакса, уходила к бассейну спа и получала полное умиротворение и тишину
Мне не хватала ковриков у кровати) это не как минус, а просто пунктик к рекомендациям. Не очень комфортно вставать на плитку, после пробуждения, можно даже сказать личная прихоть

5

12.02.2020

Отличный веселый отель, команда русскоговорящих сотрудников прости супер. Начальник размещения тоже русская Наталья, всегда в помощь с советом и рекомендацией. Все доступно прямо в отеле, аптека, обменник с хорошими курсом и огромный маркет через дорогу. Экскурсии по хорошим ценам прямо в отеле на консьерже без заморочек. Бассейны отдельная статья их много, они стильные в разных локациях. Молодым, веселым СЮДА! Спасибо Наталья, вернёмся непременно, так держать!

5

11.02.2020

Менеджер Мия-прекрасная девушка сделала наш отдых поистине чудесным!) Спасибо большое, за радушие, доброту и прекрасное настроение! Благодаря Вам, все недочёты в номере показались сущим пустяком!) Прекрасный отель, потрясающие завтрак и ужин! Ужин отмечу отдельно, просто невозможно было остановиться-очень разнообразный и вкусный! Обязательно вернёмся!)

5

10.02.2020

Спасибо огромное Aни, Натальи и РАвде за отличное обслуживание, понимание, очень хороший отзывчивый персонал!!! Отель на высшем уровне!!! Обязательно приедем к вам ещё и посоветуем друзьям!!!!

5

10.02.2020

Если вы любите тусовки, комфорт и сервис, то вам однозначно в этот отель. Хотелось бы особенно отметить работу русскоговорящей девушки Марины- при полном заселении все равно смогла нам сделать номер лучше с прекрасным видом и двумя комнатами, всегда была на связи и помогала нам во всех вопросах????

5

06.02.2020

Отдыхали с мужем и сыном 10 дней! Очень понравилось Все! Свой пляж, Несколько бассейнов, удобное расположение, напротив отеля есть небольшой торговый центр, с множеством кафешек в красивом парке! Вечером можно провести время в баре на пляже, с шикарным видом на ночную Марину! И конечно же, хотелось бы отметить работу персонала! Все очень вежливые и заботливые по отношению к своим гостям! Они стараются исполнить все ваши пожелания! В каждой смене есть русскоговорящие сотрудники, практически Везде! Отдельно хотелось бы выразить большую благодарность Юлии Погребан,guest relations!!! Очень радушно нас Встретила! Показала нам сразу пол отеля)))! У меня был день рождения через несколько дней и по нашей просьбе, Юлия организовала нам такой же номер, только больше, намного выше и с Шикарным видом...
Подробнее↓

4

29.01.2020

Отдыхала в январе вместе с семьей и ребёнком. Начитавшись положительных отзывов об отеле, выбор пал на него.
Начну с того , что при заселении мы попросили вид на море, но нам категорически отказали. Хотя номера мы снимали категории полулюкс. Могли бы пойти на встречу, тем более что на следующий день у меня было день рождение.
Опять же, ожидали что персонал и обслуживание будет на высшем уровне, но нет.... всё посредственно, уборка слабая, забывали положить третье полотенце ребёнку. Зато порадовали фигурки из полотенец для ребёнка на кровати, каждый день разные, спасибо, приятно.
В душе вода то холодная, то резко кипяток, нормально не искупаешься.
В остальном же одни плюсы. Хорошие завтраки и ужины. Стильный дизайн отеля. Множество модных людей разного возраста.
Пляж большой...
Подробнее↓

4

29.01.2020

Отдыхала в январе вместе с семьей и ребёнком. Начитавшись положительных отзывов об отеле, выбор пал на него.
Начну с того , что при заселении мы попросили вид на море, но нам категорически отказали. Хотя номера мы снимали категории полулюкс. Могли бы пойти на встречу, тем более что на следующий день у меня было день рождение.
Опять же, ожидали что персонал и обслуживание будет на высшем уровне, но нет.... всё посредственно, уборка слабая, забывали положить третье полотенце ребёнку. Зато порадовали фигурки из полотенец для ребёнка на кровати, каждый день разные, спасибо, приятно.
В душе вода то холодная, то резко кипяток, нормально не искупаешься.
В остальном же одни плюсы. Хорошие завтраки и ужины. Стильный дизайн отеля. Множество модных людей разного возраста.
Пляж большой...
Подробнее↓

5

28.01.2020

Красивый,новый отель!Безумно понравились завтраки,атмосфера праздника,очень весело у бассейна,а если хочется спокойно полежать,можно расположиться у бассейна в спа!Мы приезжали по случаю дня рождения и были окружены большим вниманием менеджера Марины Звенигородской,очень ей благодарны,любые вопросы решались быстро и с улыбкой!
Нет такого!

5

28.01.2020

Первый раз размещаю отзыв о своём путешествии. Настолько впечатлила работа менеджера Марины, что не смогла не оставить отзыв. Отдельное ей спасибо за прекрасно проведённый мой день рождения. С супругом были в отеле 3 дня. Прилетели в 6 утра, Марина дала нам на заселение временный номер, чтобы поспать с дороги пока готовится наш номер. Такое первый раз встречаю! Сразу после букинга отеля она написала приветствие в мессенджер. Отсюда мой муж смог заранее заготовить мне все сюрпризы O?, связываясь с Мариной заранее. Буквально свой персональный ассистент получается !! Всегда на связи, в рабочие и нерабочие дни. На все вопросы готова ответить, сделать, посоветовать, забронировать ???? Про сам отель - если хочется шумного отдыха с детками - не сюда. Если хотите потусить с комфортом в современном...
Подробнее↓

5

23.01.2020

Было очень приятно, когда после бронирования номера мне сразу написала девушка, что по всем вопросам я могу обращаться к ней ) спасибо Марине Звенигородской за заботу) встретила, проводила на завтрак пока наш номер готовился) отличный отель и персонал )

5

23.01.2020

Приехали с семьей, отель очень понравился своей неординарной обстановкой.
Очень красивый дизайн, современный.
Есть абсолютно все, разные рестораны, собственный пляж, ночной клуб итд.
Хочу выразить благодарность Исламие за гостеприимство!

5

22.01.2020

Самый лучший отель в который хочется вернуться! Очень удобные номера, отличная атмосфера, ценник соотвествующий Особенно хочу выразить благодарность девушке Мийе на ресепшене ! Помогла по всем вопросам
Минусов никаких нет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой