paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Bonnington Jumeirah Lakes Towers 5*

(Бонингтон Джумейра Лайкс Тауэрс ОАЭ)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(52 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

22.04.2015

Отель находится недалеко от метро, немного далековато от пляжа но это не проблема, можно доехать на такси, пешком до пляжа минут 20-30 если есть желание идти по жаре! Номера в отеле хорошие есть все необходимое, номер продуман до мелочей есть умный дом. Завтраки хорошие есть из чего выбрать, бассейн на высоте правдо слегка маловат. Впечатления от отдыха остались хорошие! Персонал приветливый. Спасибо за гостеприимство.

5

30.09.2014

Восхищает открытый бассейн на 11 этаже. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Готов оказать любую помощь. Отличный выбор блюд во всех ресторанах. Отличное месторасположение. Престижный район. Несколько минут до пляжа на такси.

4

14.09.2014

Все здорово. Особенно понравился открытый бассейн на 11- м этаже в вечернее время. Всем, кто там будет - обязательно сходите. А еще рекомендую кафе "Анталия" по дороге к метро (нужно пройти по дороге полпути, затем у Карфура повернуть на лево и пройти по берегу озера минут пять). Кафе на вид - забегаловка. Но кухня - как дома у бабушки. За 8 дерхам они принесут вам еду домой. Но нужно помнить, что одной порцией там двоим можно объесться.

5

01.09.2014

Начну с недостатков: фен и тапочки консьерж приносит только по требованию.
Как ни странно, побывав в нескольких десятках отелей от хостелов до 5* по всему миру, я не смог найти ничего в этом отеле, что бы еще не понравилось. Супер персонал. Великолепный набор сервисов. Чисто и уютно.

В здании отеля есть ресторан, предлагающий завтраки по 150 дирхам с человека. Я бы вам посоветовал утром просто прогуляться до любого ресторана на улице, предлагающего завтраки по 20-30-40 дирхам.
В магазинах вокруг отеля алкоголя нет. В баре на 11-м этаже алкоголь дорогой. Так что, лучше спланируйте свои алкопотребности в дьютифри в аэропорту.

Метро из аэропорта 8.5 дирхам. Такси из аэропорта по счетчику около 100 дирхам.

5

24.07.2014

Я только вернулся из славнейшего места – Дубаи ОАЭ. Отдыхал в замечательном отеле Bonnington Jumeirah Lakes Towers и очень благодарен компании “Континент” что путешествие с ней принесло только удовольствие. Что касается отеля - сервис соответствует уровню на все 100%, очень доброжелательный персонал, и это бросается в глаза сразу после прибытия из аэропорта.

5

01.07.2014

Мы, действительно, получили удовольствие от нашего пребывания здесь. Все работники отеля были дружелюбными и готовы оказать любую помощь, а регистрация была быстрой и легкой. Комнаты были просторными и чистыми (кровать была чрезвычайно удобной), отличный бассейн и никогда не был слишком занят. Мы завтракали в Кавендиш, там было мило и большой выбор блюд. Отель расположен рядом с супермаркетами и ресторанами, в шаговой доступности до метро, которое быстрое, простое и дешевое. В целом, этот отель отличный за те деньги, что мы заплатили, и мы, не колеблясь, порекомендовали бы его.

5

28.06.2014

Отдыхала с молодым человеком , номера очень красивые , восхитительный бассейн , сауна . Все чистенько и аккуратно . Персонал очень быстро реагирует . Доехать до моря это 7 мин на такси . Нам очень понравилось !

5

18.02.2014

Отель очень понравился. Обслуживаемый персонал очень вежливый и внимательный. Например, не смогли сразу в апартаментах подключиться к интернету, так нами вскоре занимались сразу трое и в итоге - всё в порядке.
Номер очень просторный и уютный, две туалетные комнаты, из огромных окон и с балкона - шикарный вид. Кондиционер - в порядке и вся техника - тоже. Бельё меняли так быстро, что оно не успевало впитать наши запахи))))), даже сминаться толком не успевало!!! А самое моё любимое место в отеле - с которого наш день начинался и им же заканчивался - открытый бассейн на 11 этаже! И тепло и ветерок одновременно!!! А утром и загар принять можно! И раздевалки с душами - отдельные и тренажёрный зал тут-же!

4

14.01.2014

Отель очень удобно расположен и сотрудники вежливы и общительны. В ресторане Кавендиш, несмотря на занятость, они организовали хороший завтрак. Обед был превосходным, стейк для меня и жены был несомненно лучшее, что мы когда-либо ели, все было сделано красиво и вкусно. Моя хвала повару. Я бы обязательно посетил этот отель снова и рекомендовал другим.

5

03.01.2014

Гостиница отличная. Вежливый, доброжелательный персонал. Специально выбирали отель поближе к Дубай Марина. До Марина мола пешком можно дойти минут за 15. Из минусов - бесплатный вайфай нам дали только на одно устройство.

5

30.10.2013

Это место просто невозможно переоценить! Великолепно! Не важно, в какой ресторан или бар в Bonnington вы зайдете, сервис везде будет первоклассный, а персонал просто фантастический... они заставят вас почувствовать себя особо важной персоной. Отличный выбор блюд во всех ресторанах. Я приезжал с двумя сыновьями и мы останавливались на 34 этаже в просторных апартаментах с двумя спальнями и с балконом. Бассейн на 11 этаже просто идеален для мальчишек, настоятельно рекомендую!

5

30.10.2013

Я полностью удовлетворен отелем Bonnington. Полный сервис от а до я, без каких-либо проблем и промедлений. Провел время невероятно хорошо. Очень благодарен всему персоналу отеля. Несомненно, буду рекомендовать этот отель всем своим друзьям и коллегам.

5

23.10.2013

Мы провели весь сентябрь в апартаментах отеля Bonnington. Касательно соотношения цена/качество - это оптимальный вариант для тех, кто едет в Дубай надолго или по работе. На 11 этаже отеля - замечательный бассейн, где даже в сорокоградусную жару есть свежий бриз и нет прямых солнечных лучей, а доброжелательный персонал внимателен и запросто и с удовольствием поиграет с вашим ребенком как со своим :)
Апартаменты достаточно большие и светлые, уборка проводится 2 раза в неделю, но по достаточно странному графику - в воскресенье и во вторник, что не очень практично, так что стоит заранее оговаривать график уборки.
Недалеко от отеля есть супермаркеты, салоны красоты и огромное количество кафе (не стоит туда ходить - неоправданно дорого и очень невкусно). Метро близко, а если перейти через...
Подробнее↓

5

31.07.2013

Отель Bonnington Jumeirah Lakes Towers 5*, при выборе гостиницы, был не единственным из рассматриваемых, но прочитав отзывы, решил остановиться именно на этом отеле. Выбор в пользу этого отеля по трем видимым причинам: Престижный и красивый район Дубай Марина, пешеходная доступность пляжа Джумейра и невысокая цена для 5* отеля в это время года. Прилетели мы в ОАЭ в конце декабря, провести Старый и встретить Новый Год. Встреча и доставка нас с дочкой в отель, была на хорошем уровне (индивидуальный трансфер в авто). Как впрочем и выезд из отеля. Отель пять звезд, но если сравнивать с междунар. известными 5* отелями, скорее твердых четыре. Но все было очень не плохо. Кухня разнообразная и качественная (фрукты 8-10 видов, различные салаты из свежих овощей и фруктов, молочные 3-4, рыбные 3-5...
Подробнее↓

5

12.05.2013

Все здорово. Особенно понравился открытый бассейн на 11- м этаже в вечернее время. Всем, кто там будет - обязательно сходите. А еще рекомендую кафе "Анталия" по дороге к метро (нужно пройти по дороге полпути, затем у Карфура повернуть на лево и пройти по берегу озера минут пять). Кафе на вид - забегаловка. Но кухня - как дома у бабушки. За 8 дерхам они принесут вам еду домой. Но нужно помнить, что одной порцией там двоим можно объесться.

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой