paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Marina Byblos Hotel 4*

(Марина Библос)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(422 отзывов)
За весь период
4,17
Item
4

14.08.2019

Чистые номера, неплохой завтрак, в пешей доступности молл и пляж, маркет, аптека и несколько кафе рядом, а так же напротив отеля есть салон красоты) в общем все было неплохо ??
Филиппинки на ресепшн не воспитанные . Мебель в отеле старая, много проституток в отеле вечером, т.к на 1 этаже находится русский клуб??

5

29.07.2019

Отличный сервис это первое что вы заметите. Все приветливы, улыбаются. Хочу выделить двух красоток это Тумара и Ольга. Замечательные девушки, помощь от них качественная и всегда во время!
Насчёт цен. Здесь действительно не дёшево и на каждую услугу есть оплата причём не всегда средняя по цене.

5

25.07.2019

Отличный отель! Место положения отличное, комнату убирали каждый день, завтраки понравились!!!Внутри комнаты холодно на улице сауна)))) ну а если в общем сервис и условия для 4 звездочного отеля соответствует для своей цены. Всем советую!!!

5

21.07.2019

Замечательный отель.удачное расположение в хорошем районе. Сытные и вкусные завтраки. Удобные, красивые номера. Отзывчивый персонал.
Красивый город с шикарными дорогами. 4 дня пролетели очень быстро.
Отдельное спасибо Тумар.

5

20.06.2019

Классный отдых. Первый раз заграницей отдыхали . Наши родсвенники отдыхали в этом отеле и они нам порекомендовали поэтому и выбрали Библос. Не пожалели. Отель оправдывает 4 звезды. Обслуживание персонала отличное очень вежливые и всегда рады помочь. Буфет вкусный. Жалко пришли летом, днем жара такая стоит что можно получить солнечный удар. Каждый день отельный представитель Тумара радовала нас своим вниманием и помогала нам до конца нашего отдыха. И кстати комнату убирали каждый день.

5

29.05.2019

Все было хорошо . Бассейн был заккрыт поначалу но потом открыли. Местоположение хорошее. Бесплатный шаттл на пляж на молл это плюс отеля. Девушка Тумара представитель отеля была очень доброжелательна и помогала во всем.
Минус-завтрак не вкусный и однообразный лично для меня.

4

26.05.2019

Покупали туром у Библиоглобуса на сайте, рейс аэрофлота из СПб в Шарджу. От Шарджи ехать около часа, не напрягает. При заселении приходится ждать до 14 часов, т.к. народа много и ресепшен не справляется. Интернет сразу дали бесплатно в номер, скорость отличная, но стоимость недели (на двоих) на НВ была 147000 рэ. К питанию претензий нет - и вкусно и разнообразно. В отеле есть бар и ночной клуб, но имейте в виду, что цены на спиртное зашкаливают: Как вам бокал пива за 800 рублей?))) Есть , правда, дни, когда два напитка идут по цене одного или девушкам коктейли бесплатно. Советую алкоголь брать в дьюти фри и употреблять только в номере, т.к. купить его в Дубае без лицензии нельзя, да и магазин найти будет не просто. К номеру претензий тоже нет, очень элегантный и те кто пишет "маленькие...
Подробнее↓

5

23.05.2019

Добрый день ! Хочу оставить отзыв о отеле "Marina Byblos". Отличное расположение отеля в престижном районе марина. Очень понравилось обслуживание в номерах, постоянно чистое белье итд. Персонал всегда внимателен и вежлив, разговаривают на нескольких языках, что позволяло эффективно решать некоторые вопросы.
Всем советую посетить этот отель. Удачного отдыха.

4

09.05.2019

Покупали тур у Библиоглобуса на сайте, рейс аэрофлота из СПб в Шарджу. От Шарджи ехать около часа, не напрягает. При заселении приходится ждать до 14 часов, т.к. народа много и ресепшен не справляется. Интернет сразу дали бесплатно в номер, скорость отличная, но стоимость недели (на двоих) на НВ была 147000 рэ. К питанию претензий нет - и вкусно и разнообразно. В отеле есть бар и ночной клуб, но имейте в виду, что цены на спиртное зашкаливают: Как вам бокал пива за 800 рублей?))) Есть , правда, дни, когда два напитка идут по цене одного или девушкам коктейли бесплатно. Советую алкоголь брать в дьюти фри и употреблять только в номере, т.к. купить его в Дубае без лицензии нельзя, да и магазин найти будет не просто. К номеру претензий тоже нет, очень элегантный и те кто пишет "маленькие...
Подробнее↓

4

08.05.2019

Отель суперский. К морю идти минут 5-7. По близости уйма кафе, ресторанов, фаст фудов и супермаркетов. Мы брали завтраки и пожалели, потому что есть с утра не чего. По этому мы завтракали в кафешке по дороге к морю. Так же побывали в аквапарке wild widi и не пожалели. Сами ездили смотреть достопримечательности на метро, все просто и понятно. Купили только ( на набережной была раскладка с экскурсиями) - купили "7 чудес света" и прогулку на лодке с ужином.
Масса удовольствия и впечатлений, прошло 5 лет а я все помню как вчера!

5

05.05.2019

Отель Marina Byblos очень нам понравился. Мы пробыли в этом отеле 6 дней и 5 ночей. Каждый день были очень вкусные и разнообразные завтраки. Рядом с отелем находится все, что нужно: аптеки, кафе, рестораны, до Дубай Марина Молл пешком идти минут 15, до метро минут 10, до пляжа также 10 минут ходьбы, что очень удобно. С отеля также предоставляют бесплатный трансфер на пляж, в Dubai Outlet Mall ( в нем вы сможете купить брендовые вещи с очень хорошими скидками).
При заселении берут депозит 500АЕД (дирхамы- местная валюта). При выселении отдают из них 425АЕД (75АЕД удерживают туристический налог).
Нам очень помогла девушка по имени Тумар, представитель по поддержке гостей. Очень приятная, дружелюбная, внимательная к гостям девушка. Благодаря ей нас заселили в очень классную комнату...
Подробнее↓

5

29.04.2019

После зимы, так хочется тепла! А отпуск полноценный, ещё далеко! Тогда, самое время, махнуть в Дубаи! Тепла достаточно! Настолько, что за недельку - шоколадка!
Отель, Marina Byblos, оказался вполне приличным, несмотря на разные отзывы! Писали разные страшилки! В очередной раз убедилась - не надо никого слушать, пока сам не убедишься! Так и здесь! Никакой грязи мы не увидели! Шума не слышали! Проституток в холле, не наблюдали! Да и вообще, это бред в этой стране! Ресторан отеля, это вообще отдельная тема! Поварам респект! Вкусненько все!, и всегда! Приветливые официанты! Стараются угодить! Молодцы, одним словом! Да, отель не новый! Но мы ведь тоже не молодеем! Убирали каждый день! Все достойно, даже не буду ничего больше и писать об этом. Приём и проживание на хорошем уровне! Советую...
Подробнее↓

5

24.04.2019

Долго выбирали и остановились на данном отелеРасположение очень хорошее. Все рядом, что очень удобно. Вот тебе 10 минут пешком, не спеша, и ты на море, вот тебе метро - 5 минут. И вечером прогуляться, море разных кафе и ресторанчиковПитание хорошееВсе хорошо, кроме того, что не вернули деньги. При размещение ты оставляешь 500 дирхам. Мы расплачивались картой. Когда выезжаешь, из этой суммы вычитают налог 15 дирхам ночь. И у нас осталось 410 дирхам. Их должны были вернуть в течении неделиНО прошло уже 18 дней, никаких денег нам не вернули!!!Надеюсь, что администрация прочитает данный отзыв, и примет меры. А то вроде все хорошо, но данная ситуация портит всё впечатление...Вывод - оставляйте наличные

5

24.04.2019

Мы отдыхали в прошлом году в ноябре и решили снова приехать . Нам дали на следующий номер с видом на реку когда узнали что приехали во второй раз и сделали кучу комплиментов правда они нас забыли пока мы сами не подошли к девушке Гест Рилейшн. Потом начали обращать на нас внимание. Много чего изменилось полотенце уже дают только один раз. Но это не проблема в общем все было отлично, все вежливые не знаю кто там говорит грубых сотрудник ов отеля.

5

21.04.2019

Благодарим Вас за отличный отдых.Прекрасное местонахождение, близко к морю, к метро,бесплатный шаттл на пляж, в общем, не утомлялись.
Завтрак вкусный был. Бери все что хочешь т.е шведский стол. Отдельная благодарность
русскоговорящей девушке Тумара которая сопровождала нас как мы приехали в отель, во всём помогала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой