paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront 5*

(Рэдиссон Блу Ватерфронт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(153 отзывов)
За весь период
4,33
Item
4

21.08.2021

Все было отлично!Персонал - выше всех похвал! Любой запрос - и сразу ответ! Уборка - каждый день! Молодцы!
Единственные Минусы: 1) еда каждый день одна и та же… 2) если идёшь на завтрак в 10.00, то будьте готовы к очередям…думаю, стоило дать людям перчатки и, чтобы они сами накладывали себе…какой смысл стоять в очередях, если можно не создавая очереди быстро набрать еды и не стоять друг возле друга…это личное мое мнение 3) слышимость соседнего номера - если обои отдыхают и громко говорят - то вы будете всему свидетелем ??

5

20.06.2021

Брали номер Премимум лаунж, очень красивый, двухкомнатный, просторный и видовой. Завтраки - как всегда на высоте. Есть много свежих фруктов, в принципе много разных блюд и сыров, весь персонал очень учтив и профессионален. Однажды нам собирал завтрак сам шеф-повар Ахмад. Очень красивое, вкусное и необычное блюдо составил. Вечером мы ели в лаунже. Это реальная замена ужинов! Бесплатный алкоголь, офигенные горячик закуски, фрукты и десерты. Обслуживание, опять же, просто на высочайшем уровне. Все приветливые, заботливые, внимательные. Хотят больше еды положить, чем просите) Roderick из Индонезии нас обслуживал, такой милый парень, всегда спрашивал, как у нас дела, советовал куда сходить и вообще классно английский знал - как и все здесь. Короче мы, несмотря на то, что люди уже искушённые и...
Подробнее↓

5

17.06.2021

Утром на завтраке посчастливилось познакомиться с шеф-поваром Ахмадом, который приготовил что-то потрясающее: фантастический салат из хумуса, листьев салат, бобов, оливок и традиционное египетское блюдо из фасоли в авторской интерпретации.
Рад высокому уровню сервиса и просто приятному общению с Ахмадом. Желаю отелю дальнейших успехов.

4

13.06.2021

Отель понравился ,все чисто ,хорошее соотношение цена/качество.вид из отеля хороший ,на бурж халифу,но да неё далековато . Завтрак вкусный ,персонал отличный .У нас был номер с доступом в лаундж ,перечень еды там не большой,в основном закуски, но все вкусно ,разнообразные напитки ,в том числе и алкогольные ,хочу отметить девушку ,которая работает в лаундже Loriemay ,очень ответственно подходит к своей работе ,внимательна к каждому гостю . определенно вернёмся ещё

4

14.05.2021

Мы отдыхали в апреле этого года, хотим выразить благодарность консьержу Хамди очень любезный и отзывчивый, выделил нам два номера нам и детям на разных этажах но максимально комфортным, мы проживали в люксах на 18 -16 этажах с балконом и прекрасным видом на Бурдж и канал. В номерах есть все необходимое и просторная ванная комната с ванной и отдельным душем, пастель приятная, мебель новая, очень чисто, убирали каждый день. Расположение удобное 15 мин ходьбы до Бурдж Халифа. Хоть мы и снимали машину. Внизу отеля есть хороший ресторан STORY вкусно, и не дорого. Приятный отзывчивый персонал.
В первый день обнаружили, что в коридорах плохо кондиционировалось было очень душно, завтраки для 5 звёзд скудноваты мало зелени и салатов, бассейн для такого отеля оставляет желать лучшего ??какая...
Подробнее↓

5

10.05.2021

Шикарное местоположение. Вид на канал, Бурж Халифу и другие небоскребы. Метро в пешей доступности. Много магазинов, ресторанов и кафе также очень близко. Персонал вежливый, отзывчивый. Почти в час ночи звонили сотруднику, не могли найти фен. Пришел через 2 минуты! Чистота. Убираются отлично и, самое главное, уборщиков не слышно и не видно! То, что надо!

4

06.05.2021

Местоположение, неплохие завтраки: лосось, ростбиф, вяленые помидорки, фрукты, персонал решает все вопросы оперативно.Вид на бурж халиф крутой.
Омлет и яичница на завтрак вроде как есть, но никто не предлагает. Мини-бар не заполнен.Тапочек и халатов нет.Навязчивые таксисты у входа никак не могут понять что все по Careem заказывают такси.

5

01.05.2021

Хороший отель, дали номер с балконом и видом на Бурдж Халифу. Бесплатно повысили класс номера до премиум. Пешком идти до дубай молла 20 минут примерно. Есть небольшой бассейн.
Мебель уже старовата . Это бросается в глаза.

5

18.04.2021

Всё понравилось! Комната, большая ванная, обслуживающий персонал на всех локациях и вкусные завтраки... размещение отеля 10-15 минут к центру, а там и фонтаны и аквариум и ресторанчики и шопинг и многое другое...если вам нужен пляжный отдых - тогда на такси 10-15 минут до пляжа. Всё было на высоте)

4

18.04.2021

Я не очень избалованный путешественник, но отель мне понравился. Современный, чистый. Приятно останавливаться в сетевом отеле, зная, что подучишь хорошее размещение. Вид из окна очень красивый, несмотря на то, что номер достался не самый высокий (но я думаю это пока не понастроили рядом ещё высоток, которые закроют и вид, и солнце - такой вариант возможен,тк рядом находится пустырь).Номер просторный, очень понравилась ванная комната. Расположение удачное, до Бурдж Халифы можно дойти пешком, и даже комфортно (а не как обычно в Дубае - вдоль 10полосного шоссе)Зона с бассейном маленькая, бассейн крошечный и тёплый, но в Дубае я была с целью гулять, и после прогулок расслабиться в этой зоне - самое то. Лежаков немного, но мы всегда находили для себя. Несмотря на обилие высоток вокруг, солнце...
Подробнее↓

5

18.04.2021

Замечательный отдых в отеле. Комфортный и просторный номер, внимательный персонал , отличное расположение. Особенно хочется отметить сотрудника Launch haii Lorimay за проявленную чуткость и внимательность к каждому посетителю. Её работа - образец для подражания.
В первые дни , на завтраке было не совсем комфортно из-за введения короновирусных мер , а именно - еду на тарелки раскладывал персонал , и таким образом как- будто им было жалко еды. Из-за чего приходилось дополнительно Просить положить ещё , в следствии чего происходила задержка в обслуживании и образовывалась очередь. Во второй половине , в виду уменьшения количества посетителей, проблема решилась сама собой.

1

07.04.2021

Сейчас прибываем в данном отеле!
При выборе была важна близость к центру! но при заселении в номер, мы были очень удивлены... номер был абсолютно другим, чем на фото, которые я видела здесь и на Booking. И ещё мы выиграли джекпот- вид был одновременно на стену и стройку, когда наступило утро мы не поняли, так как в номере было темно, солнечный свет туда просто не попадал! Утром решили поменять, на что услышали, что можем получить номер ещё хуже -он будет маленьким и других стандартов у них нету Не найти вариант лучше, а предложить ещё хуже!!!!!!!!!! Гостиница 5* Я до сих пор в недоумении, я имею законное право выбрать другой номер в пределах забронированной категории! Мы рискнули посмотреть, номер очень маленького размера, но мы согласились на него! Вернувшись домой вечером я была шокирована...
Подробнее↓

5

06.04.2021

Отличный отель, прекрасный персонал! Спасибо Хамоу (надеюсь его имя не коверкаю), повысил уровень отеля, при выселении без проблем согласовали выезд на два часа позже. Завтраки очень вкусные, кто не любит стоять в очереди, приходите до 9. Вид из окна на башню великолепен! Для любителей спорта: напротив отеля зелёная зона и дорожки для пробежки вдоль канала. Спасибо отелю????

5

03.04.2021

Чем ниже этаж, тем лучше номер! У них есть свежие, не прокуренные номера! Просите сразу. С чистыми окнами! Этот отель не 5* люкс. Но если хочется экономно и уютно. Это оно! На завтраках не была, но тут бы и не стала есть. Очень отзывчивый персонал. Чувствовала себя тут как дома
Очереди на ресепшн, старые полотенца из за проходимости. Отсутсвие кофемашинки в номере. Уборщики ездят с гостями в одном лифте

4

30.03.2021

Понравилось все. Отличное расположение - хочешь - пройдешься по набережной, хочешь - пешком минут 20-30 до Бурж Халифа и Дубай молла (это вечером, днем жарко), на такси 5 минут дешево. Сервис - выполняли все просьбы быстро, помогали, объясняли. Завтраки вкусные. Да, были очереди на завтрак,, но не критично, это ситуация сейчас такая. Приятно посидеть вечером на балкончике с хорошим видом и фруктами) Все очень понравилось.
Очередь на завтрак, не все розетки в номере работали

1 2 3 4 5 6 ... 11

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой