paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers - Hotel and Residence 5*

(Пуллман Дубаи Джумеирах Лакес Товерс - Отель Анд Резиденс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(105 отзывов)
За весь период
4,40
Item
5

03.04.2024

Просторный номер с большими кроватями. Отличный санузел со всем необходимым, обожаю отельные халаты. Прекрасное постельное белье. Каждый день приносили в номер поднос с десертами, это приятно, видимо в честь праздника. Удобная локация, метро прямо рядышком. Бассейн на 39 этаже очень пригодился 👍
В отеле не было обещанного трансфера на пляж. Цена на предлагаемые в отеле завтраки слишком высокая, жаль.

3

31.03.2024

Завтрак, расположение отеля, обслуживающий персонал.
Не открываются окна , большая влажность в номере и дышать нечем ,заболел находясь в отеле уже на 3 день , очень плохого освежитель воздуха в холе.

5

27.07.2023

Особенно понравился бельгийский бар рядом с отелем))) но он к сожалению, закрылся в мае 2023 года. В целом отель очень бодрый и свежий. Вид из окон номеров замечательный. Насыщенный завтрак.

2

16.06.2023

ничего
отвратительный персонал . в ресторане ощущение , что тебе смотрят глубоко в рот , при том что еда не съедобная , посуда такая , будто на ней играли железной губкой для мытья сковородки но особенное отвращение вызвала администратор ресторана девушка если не ошибаюсь Гупра - ориентированность , профессионализм на уровне даже не 2 зв

1

17.05.2023

ничего!!! в отеле воруют! мы находились в отеле 10 дней , за день до отъезда у нас украли из личных. вещей в номере 400USD, персонал ничего не сделал! персонал мошенники и лжецы!
ВОРУЮТ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЗА ДЕНЬ ДО ОТЬЗДА У НАС УКРАЛИ 400 USD ИЗ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ В НОМЕРЕ ОТЕЛЯ!

5

09.04.2023

Добротный удобный отель для командировок. Отличный завтрак, просторный номер, красивые виды из окон. Удобное расположение.
В отеле всё на своём месте, нет негативных воспоминаний.

5

06.03.2023

Отличный вариант в JLT. очень близко к метро и переходу в район Marina. Номер просторный, большая кровать с хорошим матрасом (для отдыха это очень важно!) качественный сервис и уборка номеров.
нет негативных впечатлений

4

20.02.2023

Отличный вариант размещения для работы в JLT. Для пляжного отдыха - шумновато и далековато. Богатый завтрак, чистота и отличный сервис. Рядом - десятки ресторанов вдоль восточного озера, самая разнообразная кухня.
Российские ТВ-каналы по-прежнему не идут нормально. Для комфортного сна нужно выбирать номера с видом на озеро, не на шоссе Шейха Зайеда (вид на Марину).

4

09.02.2023

расположение. спорт зал
сервис - уборка ужасная. качество отеля не соответствует 5*. рваные наволочки, всегда не докладывают ванные принадлежности, полы моют ужасно. стремный бассейн, как в отеле 3*

3

08.01.2023

место у метро, вид из окна, бассейн на крыше
на ресепшне девушка сказала, что номер не оплачен (хотя с карты у меня была списана вся сумма) я потратил примерно 70$ на роуминг для звонка в свой банк для уточнения информации по транзакции. выяснилось, что девушка не увидела информацию у себя в системе, далее мы приложили мою карту и заблокированная списанная сумма подтвердилась и транзакция была полностью завершена. то есть был риск заплатить дважды. ну и мы потратили на разборки полтора два часа времени. второе, извините, слов нет - пи#дец это интернет. его скорость составляла 5-7 мбит/с. я сказал персоналу, что я стример и мои подписчики частично помогли мне оплатить поездку в отель, но мне никто никак не помог. интернет был из 2000х годов, поэтому я не работает и не стримил 9 дней,...
Подробнее↓

5

24.08.2022

Отличный отель, рекомендую, номера чистые, уютные.
Ванная комната замечательная.
Бассейн находится на 35 этаже, очень красивый вид с бассейна. Вода в бассейне приятная.
Работник отеля Thet доброжелательная, по всем вопросам помогла.
Всем рекомендую этот отель

5

16.08.2022

Останавливались на отдых на неделю всей семьей (4 человека).
Остались очень довольны внимательным и чутким отношением персонала.
Особая благодарность Linn за чистые номера, а Sridevi и Imma за очень доброжелательное отношение и всестороннюю помощь.
С уважением,
Василий

5

26.07.2022

Отличный отель с отличным и отзывчивым персоналом… при следующей возможности обязательно воспользуюсь услугами данного отеля. Кухня тоже разнообразная, каждый найдёт себе по вкусу пищу. Бассейн, спортзал на уровне. Месторасположение тоже удачное…

5

14.07.2022

Отдыхали неделю в данном отеле. Завтраки - шикарные, убирают номер каждый день. Бассейн с шикарным видом на 35 этаже. Наши администраторы - Winnie, Niroj, Alex отвечали на все наши вопросы и всегда были приветливы. Winnie продлила нам номер в день отъезда, т к уезжали мы только в 16:00. Отель советую )

5

12.04.2022

Our vacation in Dubai was great. Stayed in pullman for 10 nights. All staff were very welcoming. Niroj from front office gave us free late check-out as we were travelling with baby . We would like to recommend all to stay in pullman and definitely come back to pullman again. Thank you Niroj and his whole team . Keep up Yhanks a lot for the good time....
Наш отдых в Дубае прошел отлично. Останавливались в отеле Pulman на 10 ночей. Весь персонал был очень приветлив. Парень по имени Niroj из стойки регистрации предоставил нам бесплатный поздний выезд, так как мы путешествовали с ребенком. Рекомендуем всем Pulman, обязательно вернемся сюда снова. Спасибо Niroj и всей его команде. Продолжайте в том же духе, чтобы хорошо провести время....

1 2 3 4 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой