paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Beach Walk Boutique Jumeirah ex Park Regis Boutique 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(29 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

16.05.2024

Спасибо персоналу на ресепшене за то что заселили нас раньше чем полагается. Персонал в этом отеле идеальный. Чистота в номере, воду , полотенца чай, кофе приносят без лимитно. Отель очень близко к пляжу, 5 минут ходьбы.
Не понравился ресторан на первом этаже отеля, нет выбора , слишком высокие цены на блюда.

4

03.05.2024

- прекрасное расположение с пляжем по близости, дают пляжные зонтики и полотенца - красивый отель, уютные свежие номера и мебель - хороший персонал, готовый помочь, особенно хотелось бы отметить Шехана (Shehan) - вкусные качественные по еде завтраки
- указывали желаемое время заезда в 13:00, но свободных номеров не было, пришлось подождать 2 часа, пока не уберут номер. - на первые сутки по причине отсутствия номеров нас заселили в большой семейный номер. Так как в бронировали номер с одной большой кроватью, попросили заменить номер- переселили на следующий день. - только 3 варианта завтрака, хотелось бы большей вариативности

5

25.04.2024

Очень удобно размещён отель по отношению к пляжу. Пешком 5 мин. Очень чисто, уборка ежедневная. Вода, кофе, чай все в номере. Всё гигиенические принадлежности постоянно пополнялись. Хочу отметить работника, Sanara Shehan. Очень вежливая, приятная. Всегда готова помочь.
Нет такого

4

19.04.2024

Локация. Рядом с пляжем. Мы ходили чуть дальше ближайшего пляжа, до отличного Кайт пляжа, к отелю ближе его тихая часть, если пройти дальше, будут активности и фудкорт. Идти приятно, набережная для бега и велосипедов. До начала Кайта минут 20 пешком. Еще напротив отеля парк с детскими площадками, вечером красиво подсвечивается. Прямо в парке кафе Hot Fish, заказывали рыбу, около 80дирхам за кг. Креветки слишком острые для нас оказались. Также в парке есть места для пикников. Автобусная остановка рядом, автобусы ходят по расписанию. Мы ездили до метро или вдоль набережной. Из супермаркетов для продуктов больше всего понравился Union Coop - Umm Suqeim. Много свежих фруктов, готовят по заказу шашлыки на вынос. В отеле дают пляжные зонтики, подстилки и полотенца. Мы брали зонтик, всегда спрашивали...
Подробнее↓

4

19.01.2024

Расположение отличное возле публичного Кайт Бич, есть ночное купание, людей не много, хорошая улица с местными кафе и ресторанами, утром на берегу варят шикарный кофе, остановка автобуса рядом, соотношение цены/качества, решили остаться на пару дней на море - не пожалели.
шумновато, прям на дороге, завтракать не пробовали

4

08.12.2023

Большая комната, великолепная кровать, расположение отеля в 100 метрах от общественного пляжа. Небольшое количество постояльцев в отеле. Стоимость номера хорошая.
Наш номер был совмещен с соседним номером. Очень сильная слышимость. Если вы планируете брать машину на прокат, нужно иметь ввиду, что есть маленькая парковка перед отелем и парковка в подвале. Машина заезжает в лифт и ее спускают на этаж ниже. Не очень удобно, если вы планируете активно ездить.

5

09.11.2023

Прекрасный маленький отель Идеальное расположение к морю , метров 300-400 Радушный персонал Чисто, просторно
Нареканий нет Хотя в предыдущих отзывах можно много прочитать, что шумно от дороги и гудения прибора, далеко до магазина Все перекрывает приветливость персонала и близость к морю Все решаемо и можно не обращать внимания

4

30.10.2023

Всегда останавливаюсь в этом отеле, нравится комнаты, чистота и персонал. Плюс расположение - пешком до лучшего пляжа)
Раньше при отеле был супер ресторан и можно было заказывать в номер изыски) сейчас ресторан переехал(

5

28.09.2023

Отличный отель для пляжного отдыха. Отзывчивый персонал. Чистые просторные номера. Практически на пляже (1-2 мин.). Пляж тихий, ухоженный, море чистое... Уборка номеров каждый день, меняют полотенца, чай\кофе, не жалеют воды (каждый день ставили чуть больше бутылок чем мы расходовали)
Нет бассейна

5

28.09.2023

Теперь наш любимый отель. Маленький, уютный и очень чистый. Прекрасный персонал, всегда готовый помочь. Тут чувствуешь себя очень комфортно. В номере есть абсолютно все (даже швейный набор, который я уже давно не видела в пятерках). Прекрасный пляж с красивыми ракушками совсем рядом. Нам давали пляжные полотенца и зонтик.

5

22.09.2023

Персонал очень вежливый. Встретили нас освежающим аперитивом (яблочный сок с газировкой). Номер полностью соответствует фотографиям. Просторный , удобный, чистый, новый. Ожидал увидеть хуже, но был очень приятно удивлён. Местоположение Очень близко к пляжу. 5 мин пешком. The staff is very polite. We were greeted with a refreshing aperitif (apple juice with soda). The room fully corresponds to the photos. Spacious, comfortable, clean, new. I expected to see worse, but I was very pleasantly surprised. The location is very close to the beach. 5 min walk.
К сожалению не работает ресторан в отеле. Unfortunately, the restaurant in the hotel does not work.

5

20.03.2023

Классное соотношение цена/качество, рядом отличный парк, удобный пляж, аптеки, кафе, недалеко есть маленький ТЦ. Классное кафе при отеле со вкусными завтраками!

1

10.03.2023

ничего я заехал туда на 2 дня так как другого выбора не было
Когда нас заселили в первую очередь бросились полотенца которые были в чёрных пятнах, сломанный душ. В душевой невозможно отрегулировать воду то льётся холодная то горячая кругом плесень в ванной , отпадает плитка , порезанные обои. Стены как будто картонные слышимость очень сильная. Я листал инстаграм звук на телефоне был на 30 % Пришла соседка просила сделать потише она не может спать , потом она начала шуметь спать было не выносимо это действительно самое худшее место в Дубае где я был это просто ужас за 2 дня содрали почти 1000$ а сервиса вообще ноль номер не убирали в номере было грязно. Я вообще не понимаю как люди писали хорошие отзывы. Эти отзывы фейк люди обходите это место стороной это просто ужас !

5

08.03.2023

Великолепное стильное кафе на первом этаже отеля и пирожное с шафраном, вкуснейший кофе. Мечтаем вернуться к вам снова. Чистота и порядок на высоте, прекрасный отдых. Расположение отеля идеально для пляжного отдыха.
Напор воды в душе надо проверить

5

15.02.2023

Я бы хотела поблагодарить персонал отеля. Они встретили нас очень тепло и с удовольствием помогали во всех вопросах. Мы брали номер в завтраком - он был отличный. В целом соотношение цена качество у отеля супер. Также каждый день мы пешком ходили на пляж. Расположение очень удобное недалеко от Эмиратс Молла.
Немного мешает шум дороги думаю стоит улучшить звукоизоляцию в номерах

1 ... 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой