paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nikki Beach Resort & SPA Dubai 5*

(Никки Бич Резорт & Спа Дубаи)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(94 отзывов)
За весь период
4,74
Item
5

12.01.2021

Это было фантастически..спасибо! Прекрасные номера, отличное обслуживание, вкуснейшие завтраки. Абсолютно всё было прекрасно.
Благодарим русских девочек в ресторане, менеджера Аноара на ресепшене и весь персонал, который откликался на любую нашу просьбу. Спасибо!

1

04.01.2021

Не рекомендую этот отель! Если мы говорим про сервис, его тут просто нет! Вы будете очень долго ждать свой заказ! Я с супругой ждал не меньше часа! Хорошим ресторан я назвать не могу! Не тратьте свои нервы свой отпуск на этот отель! Плохо и не профессионально!

4

27.12.2020

Камерное и уединенное расположение с прекрасным видом. Невысокие современные корпуса отеля в бело-голубом минимализме. Нехарактерно для ОАЭ, что делает особенно привлекательным. До даунтауна 10-15 мин на машине - очень удобно.
Не всегда своевременная уборка номера, медленное обслуживание на пляже. При полном букинге на пляже не хватает зонтов и лежаков.

5

13.12.2020

Отель расположен на искусственном полуострове Pearl Jumeira в отдалении от центра. С одной стороны судоремонтный завод, с другой пустырь, на котором строятся виллы, но это никак не мешает. Отель современный, с хорошим дизайном, нетипично для арабов. Номера удобные, площадь достаточная, есть балкон. Мы брали номер с видом на город, а не на море, и ничуть не пожалели. Во первых цена значительно отличается, номера на море стоят значительно дороже, во вторых с видом на море вы находитесь прямо над бассейном, надо вам, чтобы вас все изучали?
Красивая ванная комната, есть ванна, душевая, туалет, хорошая косметика. Очень комфортный ортопедический матрас.
Территория компактная, бассейн , ресторан и пляж расположены вблизи. Очень удобные и комфортные лежаки и бассейна и у моря. Заход в воду...
Подробнее↓

5

08.10.2020

Новый, свежий, ухоженный отель, что немаловажно для Дубай! Персонал работает отлично: пребывание совпало с ограничительными мерами в связи с короновирусом, в этом плане все замечательно. Море свежее, вода не застаивается. Отель позиционирует себя как место молодежного отдыха. В связи с этим, если нужно место тише, то не берите простые номера с видом на море, так как между морем и гостиницей находится бассейны, рядом с которыми громко играет музыка с 11 до 18
Отель находится на острове, рядом ничего нет, в город только на такси.

5

15.04.2020

Как всегда, отличные разнообразные завтраки, прекрасное море и пляж.
Был ранний прилёт, предупредил отель о приезде в 10 утра и дали подтверждение, но при заселении сказали что номеров нет и заселили только в 14 часов.Неиспользованный депозит возвращали на карту месяц.

5

16.03.2020

Начнем с места расположения – оно идеально. 20 мин на такси до аэропорта, 20 мин. до Дубай Молла, 10 мин. до СитиВока. Ну т.е. к условному центру города этот отель намного ближе, чем все отели вокруг Паруса или в Дубай Марине и на Пальме. При этом он на берегу моря. Очень удобная кровать. Прям было очень комфортно спать. Вай-фай отлично работал даже на пляже прям на первой линии лежаков. Сервис просто запредельно высокого уровня. Халаты и полотенца меняют два раза в день. В такси тебя сажают и высаживают, в смысле двери открывают. Все очень приветливые. На завтраке к тебе придут раза три и поинтересуются – все ли в порядке и надо ли еще что-нибудь. Вечером в ресторанах тоже самое. Особенно понравилось, что очень много сотрудников говорит на русском. И утром и вечером ты как дома. В общем...
Подробнее↓

5

24.02.2020

Номера большие, светлые, стерильные, убирают два раза в день. Все исключительно.
Ужасное обслуживание в ресторане. Официантов не найти, долго несут меню и то после скандала, воду не приносят, на завтрак кофе ждёшь по 30 минут. Ресторанное обслуживание ужасное.

5

11.02.2020

Отмечала свой день рождения в этом отеле. Все прошло просто великолепно, сотрудники - супер, сделали шикарный подарок: повысили уровень с простого номера до виллы с бассейном. Неожиданно и приятно.... ))))) конечно хочется вернуться))))
Про внутреннее содержание и атмосферу - уже не говорю. Все продуманно до мелочей. Отель подходит как для семейных пар, так и для тех, кто приехал как следует повеселиться и отдохнуть. Большая территория, в шаговой доступности пляжный клуб с невероятными вечеринками, потрясной музыкой и диджеями. А вечером, на закате открывается настолько потрясающий вид, что остаётся только восхищаться, получать удовольствие и танцевать до упаду. Один из лучших отелей, которые я когда-либо посещала. Ещё раз огромное СПАСИБО сотрудникам Nikki Beach, Вы сделали этот отдых...
Подробнее↓

5

08.02.2020

Nikki Beach Resort & Spa Dubai оставил очень приятное воспоминание. Жаль, что отдыхали только три дня и не очень повезло с погодой. Надеюсь вернуться в этот уютный отель для полноценного отдыха. Во время проживания нничто не вызывало негативных эмоций. Понравились чистота, комфорт, обстановка номера, рестораны. Завтрак отличный! Бассейн, чистейший пляж и море. Но, повторю, что из-за непогоды не было возможности всем этим насладиться в полной мере. Заранее в отеле был заказан трансфер из/в аэропорт. Встретили и проводили очень хорошо. Обеспечили раннее заселение, хотя и не могли гарантировать его заранее. Но на месте сразу же заселили (около 9 часов утра). Это очень важно, так как после ночного перелета хотелось отдохнуть. Большое спасибо!
Единственный момент, который надо учитывать...
Подробнее↓

2

13.01.2020

Отель не понравился. Хорошо, что мы приехали на 1 ночь. Он находится на отшибе, рядом ни чего нет, проехали на такси мимо порта и строек. На въезде в отель охрана, как на секретном объекте.
Нас ни кто не встретил, не помог вынуть багаж из такси, персонал пришел позже, когда мы уже не знали куда идти.
При заселении сразу начался развод на деньги, это ощущение не пропадало у нас все время пребывания. Мы приехали раньше 15.00, заселение с 15, девушка сказала, что свободных номеров Вашей категории нет, есть номера, за которые необходимо доплатить. Когда мы дали понять, что нам не к спеху и мы пока пойдём на пляж, номер сразу появился. Потом мы увидели, что отель полупустой.
Нам сказали мы можем так же расположиться на их пляжном клубе Nikki beach, когда мы пришли на него, во-первых...
Подробнее↓

2

12.01.2020

Отель не понравился. Хорошо, что мы приехали на 1 ночь. Он находится на отшибе, рядом ни чего нет, проехали на такси мимо порта и строек. На въезде в отель охрана, как на секретном объекте.Нас ни кто не встретил, не помог вынуть багаж из такси, персонал пришел позже, когда мы уже не знали куда идти.При заселении сразу начался развод на деньги, это ощущение не пропадало у нас все время пребывания. Мы приехали раньше 15.00, заселение с 15, девушка сказала, что свободных номеров Вашей категории нет, есть номера, за которые необходимо доплатить. Когда мы дали понять, что нам не к спеху и мы пока пойдём на пляж, номер сразу появился. Потом мы увидели, что отель полупустой. Нам сказали мы можем так же расположиться на их пляжном клубе Nikki beach, когда мы пришли на него, во-первых тотальный досмотр...
Подробнее↓

5

08.01.2020

Присоединюсь ко всем остальным отзывам, это райское место в Дубае. Несмотря на то, что он расположен достаточно удаленно от развлекательных мест, то каким он сделан и главное как, исключает этот недостаток. Великолепное море, великолепный песчаный пляж, невероятно крутое обслуживание, номерной фонд, который выполнен в цвете лазурной волны, все это делает отдых незабываемым. Мы много путешествуем, но так как обслуживали здесь мы еще нигде не видели. Рядом с отелем одноименный клуб, который работает с 11 до 19:00, можно бесплатно переместиться туда и тусить с дилжеями и хорошей музыкой. Если же хочется уединенного отдыха, то все для этого есть. Безупречный персонал, хорошие коктейли и кухня единственного ресторана. Завтраки выше всяких похвал. В общем очень советую этот отель.
Удивило...
Подробнее↓

5

23.12.2019

завтрак отличный, с видом на залив у бассейна. выбор продуктов, выпечки абсолютно устроил. единственный минус это расположение. отель находится на острове и вечером некуда выйти прогуляться, в отличии например от района Марина.

5

19.12.2019

Замечательный отель на берегу Персидского залива, не очень большая, но ухоженная территория, 2 ресторана, «белый» бассейн. Отдельную благодарность хотели выразить Марине и команде менеджеров за организацию поздравления нас с мужем с двойным др. Задарили подарками и торт какой сделали! Молодцы! Не ошиблись с выбором отеля! Спасибо!
Пс.Фото не прикрепляется почему-то в приложении))

1 2 3 4 5 6 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой