paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Millennium Airport Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Millennium Airport Hotel 4*

(Милленниум Аирпорт Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(75 отзывов)
За весь период
4,07
Item
4

12.05.2022

удобное расположение для отдыха между рейсами,рядом станция метро,чистый просторный номер, бассейн и детская площадка на территории
единственный,но огромный минус заключался в том,что мы путешествствовали с ребенком возраст 1 год и 5 месяцев.на просьбу подогреть детское питание нам ответили категорическим отказом как на ресепшн,так и в ресторане.обьяснив это тем что еду купленную в отеле не разогревают.это была баночка детского питания.мы спросили в ресторане могут ли они приготовить для годовалого ребенка еду ответили отказом! тоесть и подогреть отказываются и приготовить не могут!

4

10.05.2022

Большой отель, несколько ресторанов,просторный номер, если место(бассейн) где хорошо посидеть вечером. Близко к аэропорту. Матрас и подушки хорошие.
В бронировании была указана цена за 2 взр. и ребенка(12 лет). При заезде оказалось, что ребёнок МОЖЕТ спать с нами в кровати)))) Пришлось доплатить за доп. место. Номер был для некурящих, но прокурен. Окна не открываются и это очень плохо. Бассейн есть, но маленький для такого количества гостей. Мы не купались в нем , по-моему это не безопасно.

4

13.03.2022

Рядом с метро. Большой. Имеет бассейн на территории.(обычно на крыше в городских отелях). Несколько ресторанов. Приветливый персонал. Рядом с аэропортом. Ехать буквально 5 мин. При этом тихо, не мешают самолеты. Такое впечатление,что летают по другой стороне.Вкусные ассортиментные завтраки.
Стоимость завтраков. Действительно высокая цена.

4

26.02.2022

в целом это очень хороший отель с хорошим новым интерьером, дружелюбным персоналом, чистыми просторными комнатами. очень большая ванная комната, в ней есть и ванна, и душевая кабинаместоположение близкое к метро + рядом больница для сдачи ПЦР, что тоже плюс в нашем время
на третий день нашего пребывания в отеле нам пришлось менять комнату, потому что изначально нас поселили на 1 этаже и было очень слышно свадьбы и другие празднования, которые проходили каждый день и длились до 1-2 часов ночи + за окном нашей комнаты была какая-то вентиляционная труба, которая громко работалано персонал без вопросов пошёл навстречу и заменил нам комнату на высоком этаже. Так что если кто-то будет читать мой отзыв, то советую сразу отдать предпочтение комнатам на более высоких этажах

4

22.02.2022

Отель рядом с аэропортом. Использовали его как место для отдыха после ночного перелета. Утром следующего дня уже улетели. -Блэк аут на окнах - прекрасная возможность выспаться. -Приветливый персонал. Нас поселили в 10 утра и не взяли денег - Хорошие матрасы
- была поломана система слива бачка унитаза. Я такое первый раз вижу. Сломана сама инсталляция. Мы сообщили персоналу - те пообещали исправить, но не сделали - завтрак на троечку. А стоит по 55 дерхам детский и 110 взрослый (15 и 30$ соответственно) Очень скудный шведский стол.

4

09.02.2022

Отель большой, но какой-то уютный, что зона у бассейна, что ресторан для завтрака. Огромный номер, 2 комнаты и огромная зала- ванна-туалет-душ. Хотя я бронировала самый простой номер, но их не было для некурящих
Из-за проблем с установкой Альхосна ( я после 1-й ночи направлялась в Абу-Даби), не пришлось воспользоваться зоной бассейна

4

22.01.2022

Удобное для раннего вылета местоположение (в пешей доступности станция метро, от куда можно доехать до аэропорта и до города). Хороший завтрак, молодцы что всех просят быть в масках и использовать перчатки. Приятное, качественное белье. Мы брали клубный номер и для двух взрослых детей дали 2 удобные кровати. Вежливый и внимательный персонал.Чистый и просторный номер со всем необходимым и 2 с/у.Есть Шатл бас, бассейн но мы не пользовались.
Сильный запах курения в номере. Если бы были больше дней, то поменяли бы номер.

4

12.12.2021

Санузел, размер номера, рядом аэропорт и центр города
Бронировал через букинг номер с большой кроватью, но по факту на ресепшене сказали, что номера с большой кроватью нет и предложили номер с двумя маленькими отдельно стоящими кроватями за ту же сумму. У меня высокий рост и было очень не удобно спать в маленькой кровати.

4

01.11.2021

Прилетели поздно ночью, заселились в номер очень быстро, хотелось выспаться и не идти на завтрак, при это выехать из отеля позже положенного времени. На что сотрудники нам ответили положительно.

5

21.06.2021

Недалеко аэропорт. Метро. Большая просторная комната, отличная кровать. Ванная , душевая... Белые полотенца. Все принадлежности в душе, халаты, тапочки...
Только не очень запах в коридоре в первые пару минут. Слышен запах сигарет, а я не курю

5

11.06.2021

Отличный и веселый персонал, дружелюбный рецепшен, отличные бары. Отмосфера здесь прекрасная, получили отличные эмоции. Номера очень чистые и уютные. Я очень довольна этим отелем и всем его рекомендую. Это лучший выбор для семейных пар.

5

15.01.2021

Так случилось, что наш самолет улетел без нас при стыковке и эмирейтс предоставила нам проживание и питание в этом отеле на сутки. Что могу сказать? Очень неплохо, отличный отель с хорошей территорией в 25-ти минутах езды на такси до центра города. Персонал мегавежливый, обходительный, готовый решить любой вопрос! Номер был очень просторный, кровати удобные, выспались прекрасно!Еда в ресторане вкусная,по меню. На территории отеля расположены 2 ресторна, 2 бара, есть бассейн, большая детская площадка, лужайка,магазин.В 5 минутах от отеля расположено метро, аптеки.Нам отель очень понравился. Запомнился больше всего благодаря приветливому персоналу!!!

4

04.04.2020

Очень удобное расположение для транзита. Хорошие уютные номера, хороший завтрак.
Очень долго длилась процедура заселения. Немного тормознутый персонал. Ресторан хороший, но дороговат.

4

14.03.2020

Достаточно просторный номер, доступность до аэропорта. Трансфер в терминал 2 не ходит (!!!!). Будьте внимательнее.
Отель не отменяет бронь без штрафа, если что. Ужасно долгое заселение.

4

01.03.2020

Отель расположен недалеко от аэропорта. Номера большие и комфортные, оснащены всем необходимым
Шаттлы из аэропорта ходят редко, при ночных прилетах приходится долго ждать автобус или брать такси

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой