paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Media One Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Media One Hotel 4*

(Медиа Оне Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(86 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

02.05.2020

Отдыхали с супругом в ноябре 2019. И так как отпуск был совершенно не запланированным, опирались только на рекомендации турагентства, в котором бронировали тур. Как оказалось не зря, отель очень комфортный, уютный, есть все, что требуются для отдыха и жизни. Вся инфраструктура рядом, прекрасный пляж в 5 минутах ходьбы, магазины, место для прогулок. Замечательный персонал, готовы помочь в любом вопросе, отличная кухня. Да и вообще в отеле очень душевная атмосфера, хочется вернуться. Да и для себя мы уже решили, что если поездка в Дубай то только в Media One Hotel.

5

10.03.2020

Приобрели тур заранее , выбрала опираясь на отзывы российских туристов. Не пожалели что купили именно в этот отель . И так по порядку притензии в азур и анекс. Покупали на праздничные дни с 6 по 9 марта . Вылет должен был быть в 01.00 прибытие Дубай в 6.00 . Казалось бы класс день в твоём распоряжении . По итогу вылет за сутки меняют на 12.50 прилёт в Дубай 18.50. Пока прилетели час до отеля . Успели только заселится и бегом на Дубай Марину гулять . Отель хороший , понравилась девушка на ресепшене Шахноза . Приятная добрая , все помогла рассказала . И тд . Умница . Две другие русские были но показались не о чем . Номер был на 15 этаже , в номере есть фен , гладильная доска , утюг , 2 воды , чайник , кофе, чай , сливки , сахар .шампунь, бальзам , гель для душа . Тапочки халат , куча полотенец....
Подробнее↓

5

29.02.2020

Расположение отеля очень удачное. Пешая доступность до метро Nakheel, остановки трамвая Mina Seyahi и Marina Towers, супермаркета Carrefour Express. До района Марина можно дойти за 15 минут. До пляжа JBR и обратно гостей отвозит шаттл (Nissan patrol), записываться надо на ресепшен. Есть велосипеды для велопрогулок гостей. Заселение в 14:00, мы заехали раньше, и нам предложили освежиться на восьмом этаже с бассейном. Состояние зоны бассейна прекрасное, вода с подогревом. Состояние номера тоже прекрасно. Номер стильный, кондиционер бесшумный, на полке есть винные бокалы и даже штопор. Однако будьте готовы к тому, что между жилой комнатой и ванной нет стен, только стекло и перегородка, штор нет – скромным это может не зайти, мы не скромные, нам понравилось. Туалет от ванной отделён матовой дверью....
Подробнее↓

5

26.02.2020

Всё шикарно и душевно) Люди отзывчивы, лучшее место где был. Русскоязычный персонал. Все дувушки просто прелесть. Еда огонь, до пляжа довозили и забирали. ОАЭ - большие молодцы!!! Хочу к Вам) И супер спортзал"!!
вСЁ ОКК

4

04.02.2020

завтрак по меню (там блюда только из яиц и панкейки). Расположение хорошее, вид норм, но у вас не будет такого шикарного вида на пальму джумейра как на картинках. Самый высокий этаж 18 этаж
Гостей нельзя в номер. Возможно, это правила Дубаи, а не отеля

4

18.01.2020

Неплохой отель, уже не новый, но в целом нормальный. Хороший доброжелательный персонал, есть несколько русскоговорящих девушек. Симпатичный небольшой бассейн на 8 этаже.
Отель оставил смешанные впечатления - вроде все неплохо, но много мелочей, которые реально напрягали. Бронировали номера с доступом в лаундж - заселили в просто стандартные номера. Причем мы сами спросили, персонал сначала нам ничего не стал объяснять. В итоге сказали, что лаундж сейчас на ремонте. При этом за номер цену взяли по полной стоимости, вместо лаунджа выдали ваучеры в кафе внизу. Мне кажется, что если бы мы не спросили сами, то и ваучеров бы не получили. Номера хорошие, но ОЧЕНь грязные окна, портят все впечатление у нас был вид на Марину, которую из грязного окна было не разглядеть. Окна не открываются, из...
Подробнее↓

4

15.01.2020

Работа команды reception!!! Валерия (reception) Просто молодец! Всегда готова помочь с любыми видами вопросов!!! Персонал обслуживания номеров приветливый! Работа ресторана на 8 этаже! Помогали старались! Рекомендуем этот отель для проживания в Дубаи!

5

12.01.2020

Все отлично. Современный отель, удобное месторасположение. Рядом с метро и Дубай Марина Номер был с видом на Пальму, окна во всю стену, прикольный дизайн номеров со стеклянной перегородкой в ванную комнату. Персонал супер, завтраки классные, все очень понравилось
Немного шумновато в номере из-за дороги, и слышно как хлопают соседние двери, но в целом не критично.

5

10.01.2020

Отдыхали в Media в начале декабря. Были в ОАЭ впервые, поэтому сравнивать с чем либо другим не получалось. Номер понравился! Есть ВСЕ) для беззаботной жизни, даже евро-адаптер. Порадовали халаты и тапочки))). Правда халаты забрали после третьей уборки, а мы к ним уже так привыкли. Немного смущала стеклянная перегородка в душе. Номер больше подходит влюбленной парочке, а не маме с дочей :). Брали только завтраки, о чем позднее пожалели. Берите ужины однозначно! Путевку брали за пару дней и не успели (не захотели) изучить цены на пропитание. Оказывается... Цены очень даже нескромные. В ОАЭ мы не обжирались конечно, но весы в ванной (даже они в номере есть) показали минус 3 кг.
Отдельно хочется отметить персонал отеля. Хочу обратиться к руководству Media One Hotel. Ваши сотрудники - это...
Подробнее↓

5

31.12.2019

Все просто супер. Обслуживание на высшем уровне. До Марины минут 5. До ближайшего пляжа также. Очень много русскоязычного персонала как на ресепшене так и в кафе. Еда просто супер. На завтрак шведский стол. На ужин - по меню. Стейки просто супер!) обязательно сюда вернусь.

4

28.12.2019

Понравились завтраки. Желание персонала быть полезными. Русскоговорящий персонал очень любезен и дружелюбен.
Не понравилось отсутсвие окон или балкона, что не даёт возможность проветрить номер. А клиринговая служба использует очень агрессивную химию для уборки номера. Для меня это было проблемой.

5

26.12.2019

Отель находится в пешей доступности от Дубай Марины, что очень удобно. Рядом метро, остановки и пляж Барасти.
Номер нам попался с видом на другую башню, на 19 этаже. Окна и правда грязные, но мы в номере только спали. Поэтому это не парило. Номер не большой, ванная со стеклянными стенами. На ресепшн и ресторанах есть русскоговорящий стафф, что очень облегчило жизнь. Депозит с нас не брали, спасибо за это отелю.
Если вы не берете уборку каждый день, вам отель начисляет 25 дерхам за каждый день, которые потом можно потратить в ресторане или на поздний выезд.
Теперь про питание. Мы брали завтрак/ужин. Ужин легко можно заменить на обед, даже не нужно никого ни о чем просить.
Завтрак - шведский стол плюс яйца и кофе можно заказать порционно бесплатно.
Обед - шведский стол
Ужин...
Подробнее↓

4

22.12.2019

Очень хороший завтрак, горячее на заказ и хороший кофе входит в стоимость (61 дирхам), отношение персонала, расположение отеля рядом с Дубай Марина. Отличный вид из окна. У нас был 13 этаж. Стильный интерьер номера. Отличная красивая зона бассейна, но без солнца.
Был запах краски в зоне рецепции на 1 этаже, затхлый запах в коридорах отеля и в номере от коврового покрытия. Грязные окна, отсутствие открывания окон, чтобы проветрить. Отсутствие пямых солнечных лучей в зоне бассейна в течение практически всего дня ( мы были в конце декабря)

5

05.12.2019

Media One Hotel 4* прежде всего понравился отзывчивым отношением русскоговорящего персонала. Всегда готовы помочь, объяснить, интересуются о улучшении твоего отдыха. Хочется выделить Валерию и Шахнозу на рецепшн-вседа быстро реагировали на просьбы и пожелания, Алконай в ресторане-рассказывала о составе и приготовлении блюд,помогала с выбором. Вкусно, завтраки-каждый найдет для себя вкусняшки.
Номер укомплектован всем необходимым. Чисто, уютно.
До ближайшего пляжа Барасти-15мин, есть трансфер и на JBR, метро-10мин. Начало Марины-8мин.
Есть дэнс, бассейн, парная, спортзал.
Да!!!!!!

5

26.11.2019

Отдыхали. Отель понравился. Хороший персонал - помогает всегда. Много русскоязычных в ресторанах - все объясняют. На ресепшен очень внимательные девушки. Все улыбаются. Трансфер на пляж хороший. Только обратно забирают в 15.00. Поэтому приходится возвращаться самим. Пляжи хорошие. Метро недалеко - 4-5 минут.
Очень вкусно и разнообразно готовят. Много баров и ресторанов, причем разных.
Теплый бассейн, с диванами, креслами, огромными полотенцами, зеркалами, пальмами - на 8 этаже.
Сауна. Ей мало кто пользуется, поэтому мы все время там были одни.
Средства для волос и тела хорошие.
В номере чай, воду каждый день дают. Сейф, фен, холодильник хорошо холодит.
Нам все очень понравилось. Жаль было уезжать.
Из минусов только не помытые снаружи окна - ничего не видно и...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой