paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Leva Hotel and Suites, Mazaya Centre 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(294 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

30.01.2024

Пишу второй отзыв, так как в связи с переносом нашего отъезда пришлось продлевать наше пребывание на один день. Зная об этом заранее, мы попросили не менять нам номер, а оставить нас там, где мы жили. Нам пошли на встречу без проблем. Очень были рады нашему проживанию в этом отеле и выражаем огромную благодарность всему штату сотрудников. Их доброжелательность и предупредительность была выше всех наших ожиданий.
Завтраки. Не то чтобы не понравились. Голодными не уходили. Но очень маленький выбор и однообразие.

5

23.01.2024

Прекрасный отель. В самом центре. Из окна видна Бурж Халифа. До метро минут 10 ходу. В здании отеля супермаркет и аптека. На крыше бассейн. Не большой, но очень красивый. Очень интересный дизайн кафе. Супер доброжелательный персонал. У нас был потерян в аэропорту чемодан и из-за подачи жалобы мы приехали в отель поздно. Нас встретили так, что на время мы забыли о нашей проблеме. Сразу принесли воду и предоставили прекрасный номер. В номере есть всё для отличного отдыха. И самое главное - кухонный уголок. Правда нет посуды в которой можно готовить, но мы купили глубокую сковородку и вышли из положения. Вода и чайные принадлежности каждый день пополнялись. Есть халаты и тапочки. В ванной были все косметические средства. Даже зубные щётки и станок для бритья. Удобная постель. Потрясающий вид...
Подробнее↓

5

10.01.2024

В целом все отлично, номер просторный, завтрак сытный
Единственный недостаток - не регулировалась нормально температура воды в душе, т.е. включаешь воду, не двигаешь больше кран, но за минуту вода меняется от прохладной до почти кипятка и обратно

5

08.01.2024

Всё отлично, и расположение и номер хороший
В этот раз попалась ванна с забитым сливом, приходилось медленно сливать ванну, иначе вода вытекала прямо на пол

5

08.01.2024

Отель удобно расположен (Дубай-Молл, метро, супермаркет, City Walk, Kite Beach). Персонал очень внимателен. Качественная уборка.
Шум от ремонтных работ в атриуме.

5

18.12.2023

Отличное месторасположение, близко к Моллу и Бурдж Халифа. Очень чисто, просторный номер, на кухне есть всё, что нужно (чайник, холодильник). В здании супермаркет, аптеки, кафе. Приятный персонал, возможность оставить чемоданы на хранение. Красиво и уютно.

5

15.12.2023

Отличный отель. Метро рядом. Очень вкусные завтраки. Кафе специализируется на выпечке и хлебе, много вкусных булочек.
Сам отель не очень большой, всего 4 этажа, номерной фонд тоже не большой, поэтому на все просьбы реагируют быстро. Очень дружелюбны и приветливы.
Рекомендую

4

06.12.2023

Размещение, недалеко от Дубай-Молла 10 минут пешком
В атриуме - внутренний двор был ремонт, номер должен был быть с балконом во внутренний двор. Не было трансфера на пляж. Почему то не взяли залог наличными в евро, пришлось с карты залог.

5

02.11.2023

Отличный отель в самом центре. Близко ко многим достопримечательностям. Очень удобно что в этом же здании есть обменник, супермаркет, аптека. В холле, в номерах всё относительно новое и современное. По запросу всегда дают дополнительную воду, чай, молоко и тд. Рум сервис быстро приносят заказы. Очень рекомендую!

4

26.10.2023

Большие просторные номера. Очень хороший персонал, со всем помогали и на любой запрос отвечали быстро. Понравилось, что предоставляли несколько бутылок воды по запросу - не приходилось ходить за ними в магазин. Завтрак - вкусный, но повторялся. Были очень большой спортзал и комната-прачечная (не пользовались - но то, что она есть, большой плюс).
Изначально нам предоставили комнату, в которой был сильный запах сигарет, но по запросу нам сразу заменили его на такой же номер без запаха. Так же в запросе была кроватка для ребенка, но по итогу ее не предоставили.

4

16.10.2023

Жил летом. Цены были низкие, за эти деньги было очень удобно. Рядом метро и все что нужно. Магазин итд.
Пробовал в "сезон" заехать. Цена выросла кратно, при этом по уровню отель все же достаточно простой со многими "но".

5

15.10.2023

Отличная локация, цена-качество соответствует. Пешком можно дойти до Дубай Молл. Номер был с видом на Бурж Халифу, но окна были очень грязные .. номер просторный. Персонал очень заботливый и вежливый.
Грязные окна

5

14.10.2023

Хорошее расположение рядом со станцией Бурдж Халифа. Предоставляются все туалетные принадлежности. У нас в номере была своя кухня, можно было готовить. В здании отеля есть супермаркет, хороший ресторан.

5

03.10.2023

Супер отличное расположение! Дубай молл и Бурдж Халифа в шаговой доступности. Метро в 5 минутах шагом. Быстрое заселение, вежливый персонал. Чистота. Отдельная благодарность за весы в номер
-

4

01.10.2023

Отличный отель с номерами в виде апартаментов. Просторно, отличные комнаты, есть кухня, всего хватает. Очень понравилась большая просторная кровать. Местоположение - супер! Быстрый доступ в Дубай Молл и даунтаун.
Шумный кондиционер, но мы привыкли спать в берушах. За зданием стройка, но тут никуда не деться. В целом не напрягало. На завтраке в 10 утра уже почти пустые и холодные блюда.

1 2 3 4 5 6 7 ... 20

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой