paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Dusit D2 Kenz Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Dusit D2 Kenz Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(95 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

28.02.2021

Отличный отель. Мы рады, что наш выбор выпал именно Dusit D2 Kenz Hotel Dubai . Прекрасное месторасположение. Рядом станция метро. Красивый вид из окна. Удобный матрас. Теплый бассейн. Внимательный отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить русскоязычного администратора Махмуда и англоязычного Ахмеда. Очень помогали в любых вопросах. Спасибо.
Неубранные столы. Обслуживание персонала на завтраках. Как будто нехотя и очень долго. Старался только темнокожий сотрудник. Он молодец.

5

22.02.2021

Хороший отель, отличное местоположение, тёплый бассейн, отличная звукоизоляция, удобный матрац, хорошие завтраки. Прекрасный сервис. Особая благодарность Махмуду. Говорит по русски. Всегда внимательный, улыбчивый, с готовностью поможет в любых проблемах. Спасибо.
Ужасное обслуживание в ресторане. Очень долго ждёшь заказ, потом принесу половину из заказанного. Столы не убраны. Долго ждём, пока уберут грязную посуду. Ужасное обслуживание! Порции крошечные!

5

21.02.2021

Благодаря администратору Махмуду, наш отдых прошёл отлично! Махмуд - единственный Русскоговорящий сотрудник отеля. Всегда внимательный, он помог нам решить многие вопросы, благодаря чему, нам захотелось продлить наше проживание в данном отеле. Сам по себе отель хороший, но убирались в номере не каждый день. Полотенец на двоих всего четыре: два банных, одно(!) для лица и одно для ног. Некоторые с дырками. И обслуживание в ресторане ужасное. Ждать пока принесут еду приходилось по часу. Выбор скудный. Сначала взяли с номером и обеды и ужины. Но через день сразу отказались. Невкусно, долго и мало. Не рекомендую. Берите только завтраки. Рядом есть кафе. Там можно нормально питаться. Если б наладить Нормальное питание и уборку , то все было б идеально.
Нерегулярная уборка номеров, скудные...
Подробнее↓

5

15.02.2021

Практически всё, уютный отель. Сотрудники всегда приходят на помощь. Отличное соотношение цена/качество проживания.
Шум от дороги. Поэтому, если вас раздражает шум, выбирайте номер с видом на холмы, а не на башни. Но это чисто субъективно...

5

05.02.2021

Отдельная благодарность Махмуду за хорошое настроение и позитив ?? Все очень вежливый и улыбчивые, отель новый, номер убирали каждый день, бассейн на крыше с подогревом, метро в 2 минутах ходьбы, рядом есть рестораны и супермаркеты, короче мне понравилось и главное доступная цена! ??????

4

02.02.2021

Комнаты достаточно просторные, есть и утюг и электрочайник (чай,кофе пополняют каждый день). Отель удобно расположен если планируешь передвижения на метро . Для 1-2 ночей подходит.

4

01.02.2021

Самое прекрасное в номере - кровать, постельное белье белоснежное, накрахмаленное, полушки и одеяло воздушное, как в облачке. В остальном номерам не помешает косметический ремонт, чтобы освежить их. Стулья за письменным столом все подранные. А, и ещё супер классное в этом номере - бас колонка, через блютуз включали музыку, достаточно громко и танцевали, звукоизоляция в номерах хорошая ?? Завтрак достаточно сытный, но каждый день одно и то же. Отмечаешь галочками в бюллетене блюда на выбор: омлет, скрембл, жаренные яйца, сосиски или бекон, Салат из свежих овощей, картофельные палочки, слоеные трубочки с сыром, тосты, масло, 2 кусочка сыра, жареные грибы, чай или кофе, сок, фрукты(арбуз, ананас, дыня), выпечка на выбор 2 вида: круассаны, кексы и что-то ещё. Завтраки с 6.30-10.30Если выйти из...
Подробнее↓

5

31.01.2021

Я очень часто остаюсь в этом отеле на разное по количеству времени! Я безумно люблю этот отель из всех отелей в тэком он самый классный и цена и качество на высоте ! Меня узнают все сотрудники отеля когда я только за хожу в лобби ) приятно приходит в те места где тебя помнят и ждут ) работает там один парень я не помню его имя но он единственный кто говорит по русски ) я его обожаю он всегда обо мне заботится )) спасибо за работу Dusit D2 ?? ¦

4

23.01.2021

Отличная локация, до центра города или основных пляжей вы можете за 15-20 минут, добраться на такси. Большие и сытные завтраки. Отзывчивый персонал. Рекомендую данный отель для бюджетных и кратковременных поездок.
-При заезде выдали 1 комплект полотенец, вместо двух, после звонка на ресепшн, в течении 15 минут принесли недостающий комплект-на второй день прибывания не принесли воду и в сменном полотенце была большая дыра- в крайний день нашего прибывание, у отеля окончательно закончились стандартные полотенца и нам выдали, какие то из фитнес центру или бассейна, которые абсолютно не впитывали воду и ими невозможно было вытереться насухо.

4

18.01.2021

Локация и номера и цена за это - главное преимущество!
Питание в ресторане! Завтрак был реально плохой. Ужин в ресторане на заказ: очень высокая цена, блюдо 109 дирхам - арабский микс мясо гриль - за такие деньги, баранина жирная и не прожаренная, курица - мясо сильно волокнистое и откровенно сырое! Ничего хуже за такие деньги никогда не ел в дубае!!! оыенка 1из 10-ти, у приятеля карбонара - слишком жирная, порция - московский размер, т. е. маленькая, стоимость 55 дирхам! Короче, отель хороший, за те деньги, за которые останавливались мы, на момент бронирования 5 тыс. руб. с копейками за дабл! А вот с рестораном и завтраками надо что то делать, это совсем плохо!

5

09.01.2021

Замечательный отель, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, неплохой спортзал. Мы предпочитаем море, но для любителей на террасе верхнего этажа есть бассейн, с террасы открывается вид на город. Очень хорошее расположение, станция метро находится буквально рядом, идти меньше минуты. Спасибо за хороший отдых!

5

11.12.2020

Понравилось все. Продлил проживание ещё на неделю. Завтрака хватало на пол дня. В бассейне людей практически не было. Метро рядом. Всё отлично. На ресепшн общался с Ахмедом, хороший парень.

5

10.12.2020

Чистый, современный отель.Отличное расположение до многих туристических локаций. Красная ветка метро в 1 шаге, автобусные остановки, такси. На противоположной стороне автобусы до Кайт Бич, Джумейра Бич и др. Персонал трудится на отлично. Я б сказала, не исполняют, а предугадывают просьбы.Спасибо Ахмеду и Махмуду на ресепшн и всем-всем-всем))). Никто не пройдет без замера температуры). Рекомендую!)
Без замечаний

5

23.11.2020

Очень удобная кровать, чистейшее белое постельное белье, идеальная уборка в номерах, хорошая шумоизоляция номеров, отсутствие посторонних не приятных запахов, очень уютная атмосфера, мебель новая . Дружелюбный и внимательный персонал. Мы остались довольны!

5

15.09.2020

Чистый, не потасканный отель. 1мин от метро, правда кроме метро, в огруге ничего полезного не нашла. Отличный набор чаев в номере. В целом, по соотношению цена/качество- свою цену превосходит вдвое.

1 2 3 4 5 6 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой