paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Copthorne Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Copthorne Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(48 отзывов)
За весь период
3,75
Item
4

22.06.2022

мы были 3 человека и искалк место с 3-мя кроватками в комнате. У них как раз есть такой номер. Все эти номера расположены рядом с лифтом, но шума не было. Квждый день убирают, у нас был JASON и он хорошо убирался. Персонал в ресторане и на ресепшене тоже дружолюбный. Еда вкусная, соответствует цена/качество. Бассеином, сауной и тренажерным залом так и не воспользовались. В целом, нормально.
Номер немного подустал. Обои отклеиваются по чуть-чуть на стенах. И в ванне джакуззи уже старый и не пригоден к использованию. В ресторане встрнчались тарелки не совсем чистые. И выпечки как круассаны не свежие. Если ао время уборки Вам что-то забыли поставить, и вы просите об этом ресепшен то это займет целую вечность. У нас один раз халатов не было и мы хотели душ принять. Так мы эти халаты...
Подробнее↓

4

14.06.2022

За эти деньги можно брать стоянка бесплатно.продлили выезд до 13:30( Gqbal на рецепшене помог ) комнаты огромные .бассейн класс. Фитнес тоже рядом есть супермаркет.а официант (Ramesh) отличный парень
Ужин не какой .на завтрак нет кофе машины и экспресо

4

29.01.2022

В целом остались хорошие впечатления об отеле, очень удачное расположение- рядом метро и ТЦ Дейра сити центр, вежливый персонал, все вопросы решают быстро , номера немного уставшие, но большие и чистые , это заслуга уборщиков, у нас убирались Shadab и Shibir , вежливые , улыбчивые ребята , уборка каждый день , всегда спросят не нуждаемся ли мы в чем-то ещё , в общем- молодцы ! Номер супериор был у нас с видом на залив, но можно брать и с видом на город, разницы особо нет, каждый день пополняют душевые принадлежности, ставят воду, пакетики с чаем и кофе.
Завтрак вполне достойный, делают омлет или яичницу, яйцо-пашот, картофель фри и рис или макароны есть всегда, овощи , оливки, сосиски, 4 вида сыра и один из них с плесенью, выпечка, фрукты, кофе хорошего качества.
На втором этаже...
Подробнее↓

4

03.12.2021

Отличное расположение отеля, в 3 минутах от метро. Современный красивый отель, удобные номера с видом на город. Вежливый персонал. Есть бассейн и тренажерный зал. Ежедневная уборка номера. Хороший сытный завтрак. В номере есть эл.чайник, вода, чай, кофе, сливки, сахар, когда заканчивается, запасы пополняют.
Приехали до чек-ин, долго ждали у ресепшн заселения в номер. Отель расположен далеко от моря, поэтому для пляжного отдыха от не подходит. Несколько завышенная цена.

4

22.07.2021

Отдыхала с подругой в июне ,очень довольны.Прилетели рано утром ,
администратор ресторана любезно предложил нам позавтракать .Персонал
отзывчивый и приветливый.Помогают во всех вопросах,проблем никаких не было,
просьбы любезно выполнялись.Особенно хочется поблагодарить официанта
Рамеса.От отдыха остались прекрасные впечатления.

3

31.05.2021

Приехали в отель около 13 часов. Отель с виду ничего. Заходишь внутрь - холл невзрачный, все очень уставшее. На ресепшн сидел мужчина, оказывается, что это не консьерж, а носильщик. Через какое-то время пришел консьерж, взял документы. У нас было 2 номера, 1 -сингл (на 1 взрослого), и 2 - дабл. В ваучере от туроператора все было прописано, нам начали задавать странные вопросы, а у вас 2 номера, а зачем вы приехали, по работе (при чем нас было трое - я с мужем и моя мама). Попросили оплатить туристический налог - одни документы были оформлены верно - на мою маму, вторая платежка вообще на другого человека и когда я попросила переделать, то человек очень удивился. Ладно, заселились

4

05.05.2021

Был в этом отеле еще в 19 году.
Тот отель про который можно смело сказать - идеальное соотношение цены и качества. Даже с учетом безумного курса доллара стОит отель просто копейки. При этом что Вы получаете - удобное расположение рядом с метро, магазины тоже рядом. Номера в отеле очень приятные, кто-то в других отзывах жаловался что мебель потертая, возможно - но если и чуть потерта то совсем не критично. Во всяком случае у меня претензий не было. В номере все исправно работало, убирались в номере тоже довольно часто и чисто. Наполнение номера всякими ништяками типа мыльно-рыльных принадлежностей а так же бутылочками с минералкой и кофе тоже происходило регулярно. В отеле прикольный бассейн и качалочка(в которую никто не ходит). Бассейн кстати работает до 10ти вечера, что вполне неплохо.
...
Подробнее↓

5

26.03.2020

Отдыхали с мамой в данном отеле в марте.
Отель очень большой,завтраки и ужины достаточно хороши и разнообразны.
Больше всего запомнилась работа официантов и обслуживающего персонала.
Я в буквальном смысле устала говорить Спасибо)))И улыбаются,и всегда следят,всегда предложат помощь.Менеджеру за сервис можно поставить 5+

В целом номера чистые,не могу не отметить удобные матрасы-каждое утро просыпалась с блаженством.

5

12.03.2020

Очень понравилось, цена несерьезная, при этом большой чистый номер, бассейн, тренажерный зал, сауна, метро очень близко. Советую магазинчик по пути к метро, Day to Day (по-моему) называется, супермаркет с большим выбором и недорогими ценами, мы там и сувениры покупали, и еду можно там взять.
все понравилось!

4

19.02.2020

На одну ночь подходит. Завтрак нормальный . Рядом большой магазин. Проблем с заселением не было, приехали в 12 ночи.
Спальни убраны хорошо, а вот балкон и кухня не идеально, пыльно и разводы на кухонной мебеле.

2

27.01.2020

Месторасположение
Столоваю. Попросиль убрать стол, смотрить на меня как на врага или я прощу сверхестественного. Долго думая попросил номер комнаты, потом сталь убирать и то не до конца. И каждый день так. Долго регистрируют, где то 30 - 40мин

3

19.01.2020

Цена качество, оставались с 10 утра до 22.00 вечера, удобный матрас, просторный номер, есть тёплый бассейн и джакузи, плюс бонус сауна и steam room.
Ужастное отношение персонала на рецепшн при check out. Заняло 30 минут, оплатил все услуги бесконтактно телефоном. Оплата прошла. Далее начали менеджеры разбираться у нас так нельзя, давайте ещё раз оплатите. Менеджмент страдает. В Дубай останавливался уже минимум 10 раз, по обслуживанию, наверное худший отель.

2

15.01.2020

Очень приветливый персонал, бесплатный вай фай, чистое постельное белье
Видно что номер не первой свежести, но это все ничего, в номере было достаточно грязно, посреди комнаты пыль протерли и все, около штор аж клубы пыли, ковёр был очень грязный , торшеры еле висели, из нескольких розеток работала одна, окно не закрывалось до конца , заплатили за улучшеный вид, по факту вид на стройку . Т.к. нам нужно было только переночевать и уже оплатили, то остались там, на более длительный срок не стали бы останавливаться. Завтрак там был не очень, блюда 4 на выбор, и либо острое либо сладкое, и цена за двоих более двух тысяч. Очень не рекомендую, хотя читала много хвалебных отзывов

5

24.12.2019

Отдыхали семьей, с 17.12.2019 по 24.12.2019, отель очень комфортный с приветливым персоналом, расположен удобно, метро рядом, номера чистые и просторные, есть все необходимое в номерах и все работает, есть небольшой бассейн, автобус возит на пляж,рядом большой Дейра Сити Центр, все понравилось, всем рекомендую!!!

5

18.12.2019

Copthorne hotel все супер,персонал всегда понимающийся,всегда идут на встречу,сервис супер,постель белоснежная,в отеле есть отличный бассейн,джим,все рядом,румы красивые ! Всем советую!!! Только Copthorne!

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой