paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Citadines Metro Central : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Citadines Metro Central apt

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(123 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

20.02.2024

Отличное расположение, из метро вышел и сразу твой отель. Сотрудники молодцы, доступно всё объясняют, на все вопросы готовы ответить (русскоязычных нет). Предоставили номер лучшей категории без всяких доп. оплат). В номере чисто, всё необходимое есть (готовили сами себе кушать)
Шумно - слышно как машины постоянно передвигаются (отелю бы поменять резинки на окнах и всё бы было шикарно). Из-за этого 9 из 10. По поводу пляжа Laguna beach - раз съездить можно, у нас был бесплатный по промо. Но деньги я бы за него не отдавал, лучше бесплатный пляж Barasti - рекомендую!

4

18.02.2024

Дали номер больше чем мы заказывали. Уборка в номерах, человек который отвечает за багаж был очень пунктуальный и вежливый. Бассейн и спортзал небольшие, но чистые и ухоженные.
Завтраки, на пару дней нормально, но если вы останавливаетесь дольше, то их однообразие вам очень быстро надоест. Трансфер до пляжа это автобус, который собирает людей из нескольких отелей, поэтому может быть такое, что приехав за вами в нём не будет места.

5

13.02.2024

Менеджер ресепшена была очень внимательна и дружелюбна ) впечатление от общения с такими сотрудниками всегда добавляет плюс к впечатлениям об отеле
Не нашла фен

5

12.02.2024

Очень понравился отель, хочется возвращаться снова и снова! При заселении на ресепшене был менеджер Рамадан. Очень вежливый, говорил четко, просто и понятно, объяснял и отвечал на все вопросы по несколько раз, спасибо ему за это. Мы бронировали самый бюджетный номер с кухней, но Рамадан нам предложил без доплаты шикарный номер с большой комнатой кухня-зал, отдельная спальня, гардероб и 2 санузла, конечно мы были приятно удивлены и очень благодарны. Так же у нас был доступ на их пляж до которого ходит трансфер. Отель довольно новый, красивый, в номерах очень чисто, везде панорамные окна, с видом на Дубай Марину или красивые здания, есть всё необходимое для проживания и искупаться и приготовить еду и даже стиральная машина. На первом этаже есть кафе, но мы туда не ходили. В одной минуте ходьбы...
Подробнее↓

5

10.02.2024

Прекрасное расположение. Чисто. Внимательный персонал. Предоставили номер лучшей категории, чем бронировали. Большое спасибо.
Все было прекрасно.

5

07.02.2024

Все хорошо. Прекрасное обслуживание (отдельное спасибо Анджелине за повышение уровня номера), чистота, удобное расположение. Рядом есть кафе, продуктовые магазины. Отличная транспортная доступность: вход в метро, остановки автобуса.
Не то чтобы не понравилось, в целом все ок, но хорошо бы обновить номерной фонд, номера выглядят "уставшими". Ну и завтраки можно улучшить.

5

06.02.2024

Прекрасный отель, рядом с метро, 3 минуты ходьбы. Персонал на ресепшене выше всяких похвал. Все просьбы были выполнены и даже больше. Окна в номере открываются! Рядом сквер можно прогуляться, не далеко магазин и обменный пункт, очень удобно.
Кухонная мебель и сантехника требуют замены, с неприятным запахом старья.

5

04.02.2024

Всё отлично, персонал очень отзывчивый, приветливый. Всё соответствует заявленному. Всегда важна чистота, здесь практически без нареканий (постельное белье - вообще супер). Идеально для больших компаний или для семей.
Можно сделать косметический ремонт, где-то, может, обновить мебель и вкрутить новые лампочки (но полагаю, что если бы обратилась с этим вопросам к персоналу, то они бы тут же устранили недочеты).

4

03.02.2024

Прекрасное расположение буквально в 3-х минутах от станции метро Дубай Интернет Сити. При заселении персонал сделал бесплатный апгрейд номера с однокомнатного до двухкомнатного, было очень приятно. Очень старательные официанты в ресторане на первом этаже, комфортное время для завтрака. Останавливались на пять ночей, кровать очень удобная для сна и отдыха. Чайник в номере не работал, пришлось попросить замены на ресепшен, быстро решили проблему.
Можно было бы улучшить качество уборки в номерах, особенно в ванной комнате и кухонной зоне. Плитка и поверхности столешниц требовали дополнительной обработки специальными средствами.

5

23.01.2024

Шикарный отель. До этого была уже моя мама в отеле, и дала рекомендацию мне. Все на высшем уровне. Завтраки разные на выбор (очень вкусные). Самый сытный английский (не всегда даже доедала). Прилетели мы в час ночи и добрались на такси. Нам сообщили по прибытию, что горничная к 10.00 приедет на работу, уберет номер и нас заселят к 11.30. Безумно было приятно, так как по регламенту заселение в 14.00. Нам предложили размещение на диванчиках, где мы смогли отдохнуть. В отеле все чисто, персонал очень милый и отзывчивый. Хочу отменить MADARA, которая предложила нам несколько вариантов размещения. Мы забронировали номер на двоих с подругой 22 кВ.метра. Нам предложили вариант больше с минимальной доплатой. Предложили посмотреть и выбрать. Очень порадовал такой подход. Огромный плюсом была стиральная...
Подробнее↓

5

17.01.2024

Чисто, внимательный персонал, все вопросы решаются оперативно, клиентоориентированность на высоком уровне. Предоставили номер лучшей категории, чем бронировал.

5

12.01.2024

Отличное месторасположение, вкусные сбалансированные завтраки, дружелюбный персонал, постоянная уборка и замена полотенец, бесплатная парковка.
Подушки, 4 дня утром вода в душе была еле тёплая, остальное все отлично

4

07.01.2024

Большие, очень просторные номера, всё имеется. Приятный, приветливый персонал. Близость к метро и круглосуточному супермаркету. Очень удобная кровать с белоснежным бельем
Номера немного «уставшие»

4

02.01.2024

Очень приветливый персонал,всё чисто и комфортно.Бронировали одну комнату,нам любезно поменяли на более просторный номер без доплаты. Наличие рядом метро очень облегчило посещение запланированных мест. В следующ поездке вернусь сюда.👍😊

4

01.12.2023

1. Достаточно удобное местоположение: - станция метро в двух шагах, рядом с ней же концентрация государственных такси - кремовые с цветными крышами, поэтому проблем с передвижением не было - рядом много супермаркетов, мы ходили в carrefour (норм соотношение цены с качеством) Но нужно понимать, что это далеко не «первая линия», до пляжа пешком минут 30-40. У нас был больше пеший, чем пляжный отдых, поэтому расположение отеля вполне устроило. На пляж ездили на такси. Выходило около 20 дирхам. 2. Максимально доброжелательный персонал. Всегда готовы помочь. Даже с нашим скудным знанием английского, проблем с пониманием не возникало. 3. Хорошие, чистые номера, оборудованные полноценной кухней с возможностью приготовления пищи. Да, мебель подуставшая, но мы особо не заморачивались на этот счет. Первый...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой