paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Al Farej Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Al Farej Hotel 3*

(эль Фареж)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(40 отзывов)
За весь период
3,30
Item
4

21.01.2020

Мы оценили этот отель из за его месторасположения, недалеко от порта, куда собственно нам и надо было попасть в результате, а так же понравилось, что большинство ресторанов и кафе вокруге работают до 3-4 часов утра. То есть голодными никогда не останетесь.
То что местные налоги и сборы не входили в изначальную стоимость проживания.

1

08.01.2020

Ничего(( знала бы и бесплатно не остановилась. Муж чесаться начал, но искать уже в ночь с ребёнком другой отель тоже не вариант.
Отель старый, но и в старом бывает хорошо и чисто, без запахов. В этом отеле номер был с неприятным запахом, от которого даже одну ночь ночевать очень неприятно. Грязный пыльный ковёр, пыль на плинтусах, столик вытерла влажной салфеткой она стала жёлтой, грязной. Постель вроде чистая, но только простыня и наволочки, а то на что они одеты грязное(((, мы это обнаружили когда заправленное одеяло в края кровати стали вытягивать, оттуда и пыль и грязное одеяло вылезло и мы не стали вытаскивать, так и спали с заправленным внизу краем одеяла в кровать. Точнее спали мы уже в другом номере, т.к. в этом не текла горячая вода. Каждый вызов работника занимал время,...
Подробнее↓

2

17.11.2019

Изначально заселили в ужаснейший номер. Никогда не берите номер 115! Не скажу, что я привереда и брезгливая, я знала, что отель всего 3 звёзды, но было страшно к чему либо прикасаться. Чистота уровень минус 100. Такое ощущение, что там не прибирались никогда: ковровое покрытие безумно грязное, в пятнах, вступить голой ногой я не рискнула, разводы на зеркалах, светильники не протирались целую вечность, постельное белье с дырками и пятнами. Про сантехнику вообще молчу. Но это все цветочки. Так как я заселилась уже поздно, то я ещё раз успокоила себя, что от 3 звёзд ожидать многого не стоит ( хотя я часто бываю в Дубаи и останавливалась не раз в отелях 3 звезды), и легла спать. Утром я обнаружила возле себя на кровати, на прикроватной тумбочке, на обоях, на столе и вообще везде кучи!!!!! Каких...
Подробнее↓

4

29.04.2019

Персонал хороший, во всем помогали, даже сумки донесли, уборку делают хорошо
Высокая слышимость, одну ночь разбирали соседнее здание, невозможно было спать. Вообще всё впечатление испортил укусивший меня ночью клоп. Правда я его убил и др.ночами вроде никто не кусал

3

06.03.2019

Приятная цена, удобная постель.
Лампа аварийного освещения на потолке не выключалась и очень мешала спать ночью. Небольшие проблемы с сантехникой. Относительная чистота номера. Всего 5 каналов(местные) TV. Тренажерный зал, комната 2?2 метра. Только беговая дорожка, велосипед, пару пар гантель.

2

14.02.2019

Понравился завтрак, входное лобби, лифт есть. Можно оставить на хранение вещи. Удобная кровать и чистое постельное белье.
Район Дейра Дейре рознь, очень специфический район, такому отелю в нем не место. Чистота санузла, окон грязные, вода еле теплая, запах не очень. Общем только переночевать

2

13.02.2019

Отель несоответствует ожиданиям, ночью за окном очень шумно , номер грязный мне пришлось просить его ещё раз помыть и сменить постельное белье с разводами . Месторасположение очень неудобное ,до автобусной станции и до метро , около 15 мин пешком . В отеле Ужасно пахло плесенью , телеканалы работали всего 3 шт . Чистота 0 из 5, расположение от аэропорта и от центра 2/5 зато сервис хороший , на все просьбы реагировали положительно 4/5 точно . Не рекомендую
Старый отель , трёх звёзд там нет , ремонта не было давно , завтрак скудный

3

18.01.2019

Персонал может по быстрому решать проблемы по номеру, либо давать какие то конкретные ответы по разным проблемам.
Замечания по отелю очень шумно как со стороны на улице так со стороны коридора В номере пол не убран. Кондиционер не регулируется сколько бы не выставлял, всегда дует где-то 21 - 22°. Несколько дней, после уборки номера, забрали все полотенца и не давали чистые взамен. Раковина и душевая по ощущениям были забиты и вода не сразу уходила. На занавесках и некоторых стенках были пятна, не знаю почему их не могли убрать.

2

11.01.2019

Наверное только персонал на ресепшине и цена
Отвратительный район, от метро далековато (если идти с чемоданами), в номере сыро, вид из окна на другой дом. Не дали тапочек, мыло, туалетную бумагу и только 1 маленькое полотенце для рук. Для того что б переночевать перед рейсом наверное подходит, но далековато. А вот жить там во время отпуска точно нет))

3

10.10.2018

Дружелюбные администраторы, просторный для 3* номер (118). Единственный недостаток- ленивый уборщик, который убирал пару раз за неделю и только после обращения к администраторам, к тому же экономил на всём: полотенцах, пакетиках с чаем и кофе. Это не помешало хорошо отдохнуть, хоть, конечно, наносит вред имиджу отеля.
Friendly receptionists, the spacious room (118). The only drawback is a lazy cleaner who cleaned a couple of times a week and only after our contacting the administrators, and he was thrifty and also saved everything: towels, tea bags and coffee. This thing didn’t prevent a good rest, although, of course, harms the image of the hotel.

5

08.10.2018

Заезжали с подругой на 3 ночи. Номер симпатичный, просторный. Есть мыло, гель для душа, шампунь,чайник и кофе с чаем. Все это пополняется каждый день, во время уборки) Персонал очень отзывчивый. На рецепшене молодой человек прекрасно говорит по-русски, все наши вопросы решались в течение 5 минут) До метро минут 15-20 шли, а до 8 автобуса, который едет вдоль всей линии берега, - минут 15. Отелем довольны, рекомендуем.

5

24.06.2018

Когда нас вез трансфер в этот отель, я сперва пришел в уныние. Отель расположен в каком то пакистанском квартале вдали от метро и торговых центров. Но позже обжился - 15 минут пешком до насер сквера и столько же до аль гурейры - небольшой (по дубайским меркам) молл. Очень приветливый персонал, к тому же в пакистанских закусочных попробовал настоящую восточную кухню. некоторые блюда очень вкусные, некоторые - так себе. но в целом дешевле чем брендовый фаст фуд. В отеле есть чайник, чай и кофе - бесплатно.

3

25.04.2018

Отель сам неплохой, особенно если только ночевать! номера не старые, кровать удобная, душ впорядке! Завтраки лучше не брать, очень невкусно и запах неприятный у еды! Расположение отель отдельная тема! находится посреди улицы где живут и работают только Индусы! до метро далеко, мы ездили только на такси

4

14.03.2018

Удобный отель . Очень подходит для знакомства и погружения в культуру Дейры с ее индиско -пакистанской жизнью. Вокруг очень много магазинов с вкусностями по демократичным ценам.. Далеко от метро (15 мин) - но мы об этом уже знали. Очень приветливый персонал. Днем район шумный , но По ночам спалось тихо. Удобная кровать Нормальный интернет

2

13.03.2018

Лично мне понравились завтраки, все что нужно русскому человеку на утро (йогурты, хлопья, молоко, яйца, овощи, круасаны, сыр) после острой Азии показалось все очень приличным
Не понравился номер, дали номер с подушкой, на которой были грязные следы от ботинок, после разговора с администратором номер поменяли, кран в туалете неуправляемый, шатается и течет горячая вода, кровать двухспальная маленькая. Ночевали одну ночь, из за близости к аэропорту, от метро станции 21 пешком 1 км

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой