paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на TRYP By Wyndham Dubai Barsha Heights 4*

(Трип Би Виндхам Дубаи Барша Хеигхтс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(320 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

17.03.2020

Невероятно красивый, комфортный отель! Удобное месторасположение, до метро 5 минут, в округе 2 супермаркета и пару ресторанов/кафе. Номера просторные, убирают в номерах каждый день.
Из минусов только бассейн - он здесь небольшой и неглубокий.

5

16.03.2020

Отдыхали в Tryp by Wyndham с 28 февраля по 10 марта.
Отель большой, новый, современный.
Единственный минус номера - окна совсем не открывались.
Завтраки очень вкусные, разнообразные, много места в ресторане, можно кушать и на улице на терассе.
Очень хороший, отзывчивый персонал.Отдельно отмечу парня на ресепшене по имени Shohaib, рускоговорящую девушку Ирину)Очень улыбчивых и приятных парней Peter и Asunka, которые всегда рады были помочь!!!)
До моря есть бесплатный трансфер 2 раза в день, возит на JBR beach, пляж хороший, обустроенный и в моллы.
Пешком можно дойти до дикого, чистого пляжа Black Palace beach, идти 40 минут.
Общая оценка 10 из 10

5

14.03.2020

Очень понравился отель ! Все замечательно . Персонал очень заботливый, все для гостей делалось . Очень вкусный завтрак, места всегда были . Уборка в номере на 5+. Обязательно вернёмся ещё ! Советуем всем )
За все время пребывания не нашли минусов ! У бассейна персонал всегда находил местечко, если вдруг все было занято предлагали пуфы!

4

14.03.2020

Отель норм. Есть небольшой бассейн. Из отеля есть бесплатный трансфер на пляж и в магазин. Номер убирают каждый день. Завтраки шведский стол.
Господа из букинга.ком. Перестаньте дурачить пользователей и публикуйте актуальную информацию о заселении. Семья двое взрослых и ребенок 11 лет. Выбирал номер с 2 кроватями. При заселении на ресепшене сказали, что у нас будет кровать Кинг сайз. Но одна. И типа это я так выбрал. Пришлось доплачивать за замену номера. Уже не в первый раз такая шляпа с букингом.

5

13.03.2020

Понравилось все, особенно кухня (и завтрак «шведский стол», и ужин в ресторане Локал были превосходны). В отеле чисто, всегда готовый помочь персонал. Есть бесплатные автобусы до пляжа и торговых центров, это большой плюс. Бассейн хоть и маленький, но комфортный. Правда после завтрака не всегда бывают свободные места. Остались довольны отелем на 100%! Рекомендуем.
Единственный минус, который смогли найти, в номере была грязная вытяжка в ванной комнате. Но это незначительный косяк))

5

11.03.2020

Это хороший отель для экскурсионного отдыха, расположенный рядом с метро. До всех достопримечательностей добираться легко и просто. Для пляжного отдыха лучше выбрать отель в Дубай-Марине, хотя из этого отеля на пляж два раза утром ходит бесплатный автобус. Советуем брать проживание с завтраком.
Все понравилось, т.к. мы ехали посмотреть Дубай, а не купаться и загорать.

4

08.03.2020

Полноценные завтраки, есть даже горячие блюда. Место свободное для завтрака мы находили всегда. Отличное местоположение отеля - рядом метро, супермаркет, множество кафе. Сам район очень чистый, приятный
-

5

08.03.2020

Персонал выше всяких похвал: абсолютное ощущение заботы о клиенте даже не как о постояльце, а так, по-человечески. Это подкупает. Даты проживания совпали с соим ДР - дали номер с балконом, оставляли торт и поздравления в номере. В ресторане не было ни одного невкусного блюда, для отеля со шведским столом просто фантастика! Расположение возле мечети не мешало, но мне нравится этот звук, может в этом дело. Ночью не было призывов. Уборка хорошая, чисто. Поздний выезд стоил 100 дирхам (чуть меньше 50% от стоимости ночи).
Тут прежде всего надо учитывать главное - это высотка:) Чисто математически: 650 номеров, допустим 1300 гостей. На них всего 5 (!) лифтов в лобби. Даже вне самого «горячего» времени входов и выходов (завтрак, заселение, когда все двигают в бассейн и тп) лифты нужно долго...
Подробнее↓

5

07.03.2020

Прекрасный персонал в отеле, вышло недопонимание и нам сразу пригласили русскоговорящего сотрудника) В номере система умный дом - открываются шторы и регулируется освещение с помощью кнопок на изголовье кровати. Ломался фен один раз и без лишних вопросов принесли в номер новый, очень советую этот отель, чистота и сервис на уровне!

3

06.03.2020

Первый день тут и первое что я заметила это несомненно красота этого отеля, очень стильно но номера, хотя отель довольно новый, уже выглядят «уставшими», белые панели шкафа залапанными, грязными. Первое на что я обратила внимание это грязь, на ковре полно чужих волос, крошек. Зеркало таит в себе отпечатки бывших постояльцев, везде какие-то крошки и капли, халаты абсолютно не пахли свежестью, а тапочки одни на двоих, просьба принести ещё один комплект была проигнорирована.

Позже, когда мы отправились на обед нам было сказано что у нас входит только завтрак( хотя мы заплатили за завтрак и ужин) мы ушли голодные и злые, после долгих разбирательств с отелем все таки выяснилось что входят завтраки и ужины, но осадок остался, не могу сказать точно чья это вина, но ситуация неприятная....
Подробнее↓

3

06.03.2020

Первый день тут и первое что я заметила это несомненно красота этого отеля, очень стильно но номера, хотя отель довольно новый, уже выглядят «уставшими», белые панели шкафа залапанными, грязными. Первое на что я обратила внимание это грязь, на ковре полно чужих волос, крошек. Зеркало таит в себе отпечатки бывших постояльцев, везде какие-то крошки и капли, халаты абсолютно не пахли свежестью, а тапочки одни на двоих, просьба принести ещё один комплект была проигнорирована.

Позже, когда мы отправились на обед нам было сказано что у нас входит только завтрак( хотя мы заплатили за завтрак и ужин) мы ушли голодные и злые, после долгих разбирательств с отелем все таки выяснилось что входят завтраки и ужины, но осадок остался, не могу сказать точно чья это вина, но ситуация неприятная....
Подробнее↓

5

05.03.2020

Отличный отель. Отличное расположение. Понравилось абсолютно все. Великолепное питание и отзывчивый персонал. Бесплатная питьевая вода. Чай и кофе в номере. Большая удобная кровать, тапочки и халаты. Номер чистый. Уборка каждый день, гигиенические предметы есть. Вообщем всем рекомендую этот отель.

4

04.03.2020

Завтраки, лифты, персонал, кровать
Грязная ванна, не было ванных принадлежностей (гель для душа, шампунь) пришлось дополнительно просить, пропали открытки из номера, очень маленький и не глубокий бассейн

5

04.03.2020

Несколько супермаркетов рядом, много кафе, до станции метро 5 минут. Номер укомплектован, чайник, фен, утюг и гладильная доска. Очень комфортный матрас и подушки. За такую цену все отлично, плюс круглосуточная регистрация.

5

03.03.2020

Отель полностью соответствует цена-качество. Очень удобное расположение, рядом супермаркеты, аптеки, автобусная остановка, станция метро в 10 мин. Ежедневный бесплатный трансфер на пляж JBR, в торговые центры. Завтраки отличные. Номер чистый, все новое, на любые запросы реагируют моментально, все что не хватает в номере, тут же приносят. Русскоговорящий персонал на ресепшн - ребятам отдельное огромное спасибо, очень внимательные к гостям.
Не открываются окна. Но, т.к. номера на высоком этаже - это вполне нормально, постоянные песчаные бури засыпали бы номер песком

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой