paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Avani Ibn Battuta Dubai Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Avani Ibn Battuta Dubai Hotel 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(96 отзывов)
За весь период
4,48
Item
4

18.05.2024

Персонал вежливый. Удобно то, что автобусы в аэропорт Абу-Даби прям рядом, торговый центр, Карфур, метро. Трансфер до пляжа Kite Beach (выезд в 9, 11, 12:30, обратно в 11:30, 13:00, 14:30)
Бассейн с 8 утра до 8 вечера, неглубокий - 1.2м, в мае тень уходит уже в 10:30 утра. При раннем выезде ланчбоксы дают только с 4:30 утра. Неудобно то, что нужно проехать одну станцию метро и пересесть на другую ветку

5

17.05.2024

Завтрак мог бы быть лучше за счет добавления в нем немного разнообразного ассортимента фруктов. Расположение отличное рядом метро, автобусная остановка до Абу Даби , большой молл. У отеля есть бесплатный трансфер до пляжа Kite Beach. Чистота на уровне , каждый день уборка в номере .

5

15.05.2024

-Обслуживание персонала, очень приветливые сотрудники. Всегда помогут, все объяснят и придут на помощь. -Чиста в номере, ежедневно убираются. -Красивый, чистый бассейн. -Вкусная еда😋 -Главный плюс местоположение. Рядом автобусная остановка, станция метро и торговый центр. В целом все понравилось❤️

5

07.05.2024

Завтрак разнообразный. Номер шикарный, нам апгрейдили бесплатно. Приехали поздно ночью, несмотря на это заказ еды приняли и принесли очень быстро. Супер чисто и удобно. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость.

5

13.04.2024

Свежий, чистый, с удобными кроватями, идеально белой постелью, классными подушками отель. Ухоженный, вкусно пахнет. Классный завтрак - все основное есть. Большая уютная зона бассейна. Точно вернусь. На выходе из отеля транспортный узел - автобусы, в тч из Абу Даби, в аэропорт, метро, стоянка такси. Прекрасный щоппинг молл прям под отелем, там можно и перекусить при желании.

5

10.04.2024

Все было чудесно. Останавливаем в этом отеле уже не первый раз. Вернемся сюда снова. Рядом метро, бесплатный трансфер до пляжа, трансфер до Абу-Даби находится рядом, такси вызывали на ресепшене - очень удобно. Вежливый персонал.
Завтраки. В этот раз был маленький ассортимент фруктов и выпечки, а арбузы были не всегда свежие. В прошлый раз выбор был больше и разнообразнее. А так все хорошо.

4

28.03.2024

Удачное расположение, метро рядом, огромный торговый центр , автобусная остановка, чтобы уехать в Абу-Даби. Сам отель в целом уютный, чистый.
Скудные и однообразные завтраки

5

20.03.2024

Близость к метро и особенно автобусу на аэропорт Абу Даби. Вышел , 2 минуты и ты у автобуса
10 т рублей за одну ночь , даже не ночь, а несколько часов)

5

13.03.2024

Заселили без проблем поздно ночью после автобуса из Абу-Даби. Очень комфортный отель, всё новое
Было бы не плохо добавить одноразовую зубную пасту и щётку

5

05.03.2024

Прекрасный отель, возле метро и большого торгового центра. Уютные номера с очень удобными подушками и кроватями, с которых не хочется вставать)) Если Вас не испугает, что это окраина Дубая и что на пляж ехать пол-часа( возят бесплатно от отеля). Лично мне всё понравилось, т.к Дубай знаю хорошо. По вечерам в отеле проходят вечеринки, но мы ездили гулять в Дубай Марину ( 2 остановки на метро, с пересадкой, 3 дирхама)

5

21.02.2024

Мы приезжали на фестиваль, отдыхали неделю и нам понравилось всё, от момента заезда до момента выселения.
По всему отелю приятный аромат💔
Очень приветливые сотрудники, не раз помогали нам.
Отдельно отмечу качество уборки- оно прекрасное. Каждый день комната была в идеальной чистоте, в больших объёмах приносили воду, кофе, чай. В последние дни, заметив, что мы пьём много кофе, нам принесли ещё больше пакетиков. Мило)
Номера с красивым дизайном, удобные. Кровати, матрасы тоже.
Единственное, что я бы исправила - наличие розеток в ванной. Очень дискомфортно было носить туда/сюда фен. А у него короткий провод и сушиться приходилось в приседе с моим ростом 170.

По расположению: отличное, если вам не часто нужен будет центр ( район Даунтаун и т.д.), т.к. до них ехать далековато....
Подробнее↓

5

11.02.2024

Выбрали отель по удобству трансфера из аээропорта Абу-даби. Спасибо менеджеру на ресепшен, всё супер. Завтраки очень хорошие, в номере чайник, кофемашина и всё что необходимо для чая, кофе.

5

25.11.2023

Сначала был настроен скептически(далековато от основных локаций). По приезду обнаружил уютный, большой и чистый отель. Приятный персонал, заселили за 5 минут, порадовал бассейн. Метро-100 метров, до Дубай Марина- 10 мин( в предыдущем отеле мы до метро дольше добирались), рядом огромный молл с фуд кортом, куда люди специально приезжают на шопинг, а здесь дорогу перешел....

5

27.10.2023

Отель понравился, симпотичные номераа, ежедневная уборка, хорошее расположение, рядом молл и метро, трансфер на пляж. К минусам можно отнести завтраки, постоянно заканчивалось кофе в аппарате и не вкусная яичница, в целом можно приехать ещё раз.

5

14.10.2023

Отличное месторасположение отеля! Всё в минутной доступности! Метро, автобусные остановки, в том числе остановка автобуса которая едет из аэропорта Абу-Даби и обратно! ТЦ Ибн Баттута Молл, которая сама по себе является достопримечательностью. Клиентоориентированные, вежливые сотрудники отеля. Большое спасибо русскоговорящей сотруднице по имени Жамиля! Она нам очень помогла! Чистые номера, чистая постель, отличные завтраки! Есть свой бесплатный трансфер на пляж! Очень рекомендую!

1 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой