paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Media One Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Media One Hotel 4*

(Медиа Оне Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(86 отзывов)
За весь период
4,63
Item
3

01.03.2016

Отель удобно расположен, близко до Дубай Марины и ресторанов. Хороший завтрак, чистые, но небольшие номера. Есть небольшой спортзал и бассейн. Из существенных минусов-каждый вечер дискотека до 24.00, в пятницу и субботу до 3 ночи. Слышно прекрасно, беруши не помогают, спать невозможно.

4

30.10.2015

Отель радует удобным месторасположением и отличным сервисом.
Очень вкусный и разнообразный завтрак.
Единственный нюанс - если нужно высыпаться - обязательно нужно просить "тихую сторону" отеля, т.к. на шумной стороне на 8м этаже дискотека, которая заканчивается минимум в полночь. Я жил на 14 этаже, но это не спасало от шума. Беруши в номере есть, но не все в них любят спать.
В остальном все достойно. Рядом есть недорогой ресторан (и дорогие тоже, само собой), неплохой магазинчик с продуктами и напитками и банкомат.

5

27.10.2015

Отель красивый, чистый. Уборка качественная. Номер уютный и чистота стерильная, с панорамным видом на море. Прекрасная большая кровать с белоснежным постельным бельем. Матрасы новые хорошие. Персонал внимательный и улыбчивый. Мы при заказе указывали, что номер должен быть тихим. В номерах хорошая звукоизоляция. Ванная комната чистая удобная, вода горячая была без перебоев

5

12.05.2015

Останавливался на 2 ночи. Почитав отзывы, попросил самый тихий номер, так как ездил один в командировку и тусоваться не собирался. Меня заверили, что так как это начало недели, то будет тихо. Так оно и было. В номере для таких, как я, были заготовлены бируши:), но мне они не пригодились.
Понравились завтраки - готовят омлеты, да и остальное меню весьма разнообразное.
Для меня расположение отеля было идеальным - рядом с Media City и недалеко от пляжа, который, как мне сказали мои местные коллеги, является одним из модных тусовочных мест (Barasti Beach Bar). В самом отеле тоже регулярно проводятся вечеринки. Некоторые из прилагавшихся бесплатно аксессуаров мне показались довольно смелыми для мусульманской страны:)
В общем, я остался доволен и приеду ещё, если получится.

5

22.03.2015

Понравилось обслуживание при заселении и персонал. отличный номер, ванная, разнообразный минибар, дополнительные снейки, чай/кофе/вода. Отличный лаундж на 8-м этаже, хороший бар, кухня, отдых. Хорош для тех, кто приехал в отпуск отдохнуть на всю катушку. А учитывая законы касательно алкоголя в этой стране и нежелательность появления в общественных местах в алкогольном опьянении. отель же помогает всё совместить в одном месте - и бар, и ресторан, и клуб и домой подняться быстро на лифте, а не ехать куда-то.
ДороговаТ интернет в номере

5

26.02.2015

Расположение:
отлично расположен в центре современного района Медиа сити
Питание:
были включены завтраки, в остальное время питалась где придется, благо мест для этого тьма в Дубае, завтраки очень даже хорошие (ресторан на 8 этаже)
Размещение:
Маленький и очень уютный номерок с прозрачной стеной между комнатой и ванной, очень мило, мебель отличная, сантехника - тоже
Из значимых для меня плюсов:
- доступность такси
- близость в морю (20мин пешком, 5 минут и 12 дирхам-204руб на такси)
- рядом супермаркет CarreFour, если кому что-то надо купить - то там есть все. Все продукты дороже наших, т к Дубай все импортирует.
- близость променадов Marina Walk, JBR (Jumeirah Beach Residence)
- Q43 - замечательный клуб - находится в том же здании, вторник...
Подробнее↓

2

02.01.2015

Сейчас находимся в этом отеле, который пока оставляет очень неоднозначные впечатления. С одной стороны - неплохое расположение отеля (в пешей доступности несколько пляжей, Dubai Marina, недалеко Mall of Emirates, Atlantis, есть где прогуляться вечером и перекусить), с другой стороны странноватые порядки - депозит (на пользование баром и возможные дополнительные расходы) 1500 Dhs, а это всё-таки $400. Никогда не встречал ни в одном отеле такого крупного депозита. Мало того, что эти деньги зависают на неопределённый срок (если карта) и 50/50, что не придётся потом разбираться с банком или отелем, так ещё из-за курсовых разниц можно и в минусе оказаться. Если давать наличные $, то возврат в Dhs. А зачем мне 1500 Dhs перед отлётом? Ещё новое для меня: весь день были вне отеля, вернулись после...
Подробнее↓

5

11.07.2014

Отличный отель с прекрасной инфраструктурой и сервисом. Современное и очень необычное оформление номеров, где есть все необходимое для прекрасного отдыха. Расположен отель очень удобно, пять минут спокойным шагом до набережной, 10 минут до пляжа. Метро рядом.
Завтраки - это отдельная тема. Можно долго перечислять все разнообразие блюд. Очень вкусно и богато.
Отдыхали с супругой, очень понравилось. Рекомендую!

5

08.07.2014

Отдыхала в этом отеле в феврале 2012 года.
Расположен очень близко к району Dubai Marina. Соответственно совсем рядом с пляжем. В этом его огромный плюс. На reception мне говорили,что можно дойти пешком за 5-10 мин,но я на такси доезжала вообще за копейки и пару секунд.

Номер уютный,стильный и современный..В прочем,как и весь отель. Фотографии,размещенные отелем полностью соответствуют действительности.

Бассейн расположен так,что днем там тень.В жаркую погоду любителям поваляться возле бассейна-самое то. В феврале было холодно.Да и я не любитель валяться на шезлонге возле бассейна,тем более в Дубае.

Убирали идеально каждый день.Полотенца,постельное и банные принадлежности постоянно меняли.

Из минусов только отсутствие балкона.После пляжа негде...
Подробнее↓

4

12.12.2013

Отель находится в двух шагах от Dubai Media City, что является несомненным плюсом для тех, кто приехал с деловым визbтом в компанию, расположенную в этом районе. В то же время рукой подать до пляжей, торговых центров в Dubai Marina и тусовго места под названием Barasti.
Номера чистые и уютные, персонал очень вежливый. Каждый улыбается и здоровается при встрече. Завтраки не слишком разнообразные, но в целом все было очень вкусно. Порадовало наличие бесплатного интернета, чего частенько не встретишь в других гостиницах в ОАЭ.
В самом отеле и поблизости есть несколько баров и ресторанов, в соседнем здании располагаются банкоматы.

4

26.11.2013

Современный относительно новый отель с очень дружелюбным персоналом, работают на ресепшене быстро . Интернет в лобби баре бесплатно. Всегда у отеля есть такси, либо 10-15 минут пешком и вы у метро, можно пользоваться пляжем отеля ле меридиан и частично их инфраструктурой. Не очень вкусно готовят в отеле

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой