paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Media One Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Media One Hotel 4*

(Медиа Оне Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(86 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

24.06.2018


Всем привет. Хочу поделится прекрасным впечатлением во время проживания в отеле Media one Dubai. В отеле подают вполне достойные завтраки, которые соответствуют 5*, есть ночной клуб, раз в неделю по субботам для девушек 3 бесплатных коктейля, так же два раза в неделю напитки на баре подаются бесплатно с 12:00-17:00. Отдельное спасибо девушке Кайе, которая работает на рецепшине , говорит по русски и все подробно рассказывает за подобные мероприятия, которые проходят в отеле. Отель находится в 10 минутах езды от основных достопримечательностях города: Бурш Халифа и поющих фонтанов, полностью соответствует своему уровню.

5

24.06.2018

Расположение отеля. Море рядом , пешеходная зона рядом ! Сам Отель тоже чистенький , номера после небольшого апгрейда ! Ковролин поменяли ))). Завтраки вкуснейшие ! И вай-фай стал бесплатным , помню полгода назад мы платили за него. Я рекомендую Отель для проживания .

5

28.05.2018

Это было мой первый опыт остановки в отеле, который находится в городе. Сам отель, на самом деле, находится в районе Dubai Media City. Так как он расположен в самом начале этого района, источников средств массовой информации, его рабочая суета не была заметна та и замечать было не когда:)
Приехала я в Дубаи по случаю своего дня рождения. Все же один минус присутствовал в том, что на мой день рождения моя подруга просила мне тортик весь день и они весь день утверждали то, что должны занести его до 17:00. Как обычно это бывает и вот наконец, грубо говоря, в 16:45 нам принесли торт. Хотя не смотря на это, торт был аппетитным и красивым:)
До пляжа Jumeraih Beach идти прилично по времени. Прилично, потому как идти по жаре не так то просто:) Но я обнаружила пляж совсем близко к отелю....
Подробнее↓

5

18.04.2018

Персонал отличный. Еда в Qwerty очень вкусна, коктейли у бассейна классные. На 8 этаже постоянные тусовки, молодежи понравится. Необычный дизайн, особенно понравились телефонные ретро-барашки из телефонных проводов вместо шерсти, телефонных корпусов вместо мордочек и с телефонными трубками вместо копытец.
Ключи часто размагничивались

4

05.04.2018

Были в командировке, в бизнес-центре в соседнем с отелем здании. Заселили без проблем. Номер небольшой, балкона нет. Особенность - ванная за стеклянной стенкой в номере. Расположен удачно. Райончик зеленый, есть пруды. Рядом метро - съездить в центр, на трамвае можно до Дубай Марины. Недалеко легкое метро на Пальму Джумейры. 10 минут пешком до пляжа Барасти. При входе на пляж отбирают еду и напитки. На пляже можно взять пиво - где-то 700 руб. за 0.5. Лайфхак - девушкам скидка 50%. На территории отеля есть клуб. Понравился ресторан еа последнем этаже. На 8-м этаже бассейн и бар. 5 минут пешком до магазина Carry Four - цены в нем ломовые, кроме фиников ))) Понравились завтраки, шведский стол и блюда по меню. Очень вкусно.

5

22.03.2018

Ездили отметить день рождение подруги и не прогадали. Отель соответствует своей звездности. Приехали в подпорченном настроении от туроператора - нам перенесли рейс в другой аэропорт. Начитались отзывов, что на рецепшен по русски не говорят. Но нас встретила красивая вежливая девушка и на чистейшем русском рассказала всю необходимую нам информацию по отелю.Номер небольшой, с прозрачной стеной в ванне.Вид из окна как на МКАД))) Очень понравилось питание, брали завтраки ужины и не пожалели. На ужин два блюда,они огромные, даже все не съедали. Вода, чай, кофе бесплатно. На день рождение подруги принесли воздушные шарики, открытку и кусочек торта, было очень приятно. В отеле несколько дискотек в этом плюс для молодежи и минус для взрослого поколения, потому что очень шумно Ближайший пляж находится...
Подробнее↓

5

01.03.2018

Останавливались в этом отеле аж на целых две недели! Отель замечательный! Расположение отличное, рядом трамваи и метро, несколько супермаркетов, в том числе и круглосуточный. В пешей доступности центр Дубай Марины, где можно покататься на яхтах, посидеть в различных ресторанах или просто погулять, осматривая небоскребы. Так же, рядом (от 10 до 30 мин пешком) расположены несколько хороших пляжей.
В самом отеле хороший ремонт, ежедневная качественная уборка номера, очень вкусные завтраки, с большим выбором блюд, и невероятно добрый и отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь в любых вопросах и в самое кратчайшее время! Особенно запомнилась девушка Асель. Всегда с улыбкой на лице нас встречала, интересовалась нашими делами, отвечала на все наши вопросы и помогала, чем было необходимо....
Подробнее↓

5

13.02.2018

Я давно перестала относиться к отелям просто, какие месту в котором нужно переночевать. Отели - это атмосфера, настроение, внимание и забота персонала, рестораны, развлеченя, уют и комфортный сон. Все это в отеле Media one на высшем уровне. Отель очень стильный, модный и атмосферный. Здесь интересен каждый угол. Дизайнерская мебель, интересное освещение и масса деталей притягивающих взгляд.
В отель мы приехали утром , а заселение , как обычно в 14.00, но спасибо девочкам на рецепшене, нас заселили в 12.00. Номер 1520 не большой, но уютный и чистый. В номере есть всё необходимое - средства гигиены, халаты, тапрчки, чайный набор, фен, утюг. Стоит отметить высокое качество постельных принадлежностей. Уборка отличная. Хоть в номере не было, привычных нам туристам приветственных фруктов...
Подробнее↓

5

30.12.2017

Отличный отель! Отличный сервис! Уборка номера идеальна! Смена постельного белья каждый день! Улыбчивый персонал! Который в любую минуту готов помочь вам и ответить на любую просьбу! Привет с Южного Урала (Челябинск)!

5

19.12.2017

Потрясающий отель. Уютно, чисто, отзывчивый, доброжелательный и компетентный персонал (отельное спасибо Ксении за гостеприимство и радушный приём! Просьба обратить внимание на потрясающего отрудника!) , прекрасные сотрудники клининга, в особенности Hameed.
Я в восторге! От всей души благодарю Вам! Люблю Вас!!! Вы создали самую благоприятную атмосферу! Я счастлив!

5

19.12.2017

Потрясающий отель. Уютно, чисто, отзывчивый, доброжелательный и компетентный персонал (отельное спасибо Ксении за гостеприимство и радушный приём! Просьба обратить внимание на потрясающего отрудника!) , прекрасные сотрудники клининга, в особенности Hameed. Я в восторге! От всей души благодарю Вам! Люблю Вас!!! Вы создали самую благоприятную атмосферу! Я счастлив!

5

03.08.2017

Отель находится в районе Дубай Марина, не далеко от моря, городской пляж со всеми удобствами.Отдыхала в отели в июле 2017года с дочерью 11 лет. Все понравилось. Не к чему придраться. Ежедневная уборка номера, смена постельного белья, чистота, порядок и уют, очень приветливый и внимательный персонал. Отличные завтраки: сыры, мясо, рыба, выпечка, фрукты, орехи, финики и многое другое. Отдельное спасибо администратору Ольги, которая во многом помогала и уделяла нам свое рабочее время. Рядом метро, трамвайная остановка, супермаркеты, набережная. Рекомендую для отдыха с детьми.

2

20.01.2017

Впервые пишу отзыв .. настолько разочарована дикой разницей между тем что было раньше и тем что сейчас..((( третий раз за пол года останавливаюсь в этом отеле.. предыдущие два раза все было замечательно.. чистые номера,хорошее обслуживание ..100% за эту стоимость соответствующе данной категории.. но в этот раз ..... полнейший ужас.. после заселения в свой номер ,обнаружила в ванной волосы и судя по виду явно не с головы и явно не женские.. затем обнаружила ,что вода только одной температуры ,горячая.. в умывальнике вода очень долго спускается ,судя по всему забит.. халат с дырками.. и это не все! Главным разочарованием стал охранник ,стоявший у лифта и в виду полного отсутствия воспитания потребовал в грубой форме объяснений куда я направляюсь.. мой ответ ,что еду в лифте к себе в номер...
Подробнее↓

4

17.11.2016

Была в прошлом году в этом отеле на дискотеке, а в этом останавливалась - и он показался мне сейчас меньше . Номера интересно со стеклянной стеной, отделяющей ванную комнату) завтраки вкусные с разнообразием фруктов) хотелось бы свежевыжатых соков. Расположение отличное- развязка хорошая, 15 мин от Marina Walk.правда последние 2 дня неподалёку расположился концерт и было очень шумно- заснуть никак не удавалось , но до 24:00 все заканчивалось. Убирали ежедневно и не смотря на то, что я остановилась всего на 3 дня - через день поменяли постель. В целом, довольна)

5

11.04.2016

Очень удобно, если вы планируете провести вечер активно: бары и кафе + развлекательные программы делают вашу жизнь очень комфортной
При заселении моя бронь ошибочно была указана в системе отеля "без завтрака", но по цене "с завтраком". Надо отдать должное персоналу гостиницы, все быстро разрешилось. В таких случаях очень полезно иметь распечатанную бронь (на английском языке)

1 2 3 4 5 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой