paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers - Hotel and Residence 5*

(Пуллман Дубаи Джумеирах Лакес Товерс - Отель Анд Резиденс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(105 отзывов)
За весь период
4,40
Item
5

30.06.2021

Я полностью доволен проживанием здесь. Отличный сервис, очень приятный и вежливый персонал. Очень вкусный завтрак. Комнаты удобные, чистые и приятные. Делают уборку каждый день. Все что мы просили приносили в нашу комнату. Всем советую. Я готов и в следующий раз оставаться в этом отеле. Спасибо персоналу Front Office: Lilian, Niroj, Brendon. И спасибо персоналу F&B: Muhammed, Akash. Thank you all!

5

08.06.2021

Я влюблена в этот отель!
Все было прекрасно: начиная расположением (а рядом пиццерия Джейми Оливера, что не может ни радовать), заканчивая дружелюбнейшим персоналом и вкусными завтраками!
Нас с мужем заселили в номер раньше положенного на 6 часов (огромная благодарность работникам ресепшн, особенно Robert), нашли идеальный номер с шикарным видом, устроили сюрприз на день рождения (спасибо Angelo Darshan!), а также выселили позже, так как мы ждали трансфер.
Ежедневная уборка а номере, прекрасный бассейн с охлаждающей водичкой, вкусная еда и отзывчивый, внимательный персонал сделали наш отдых замечательным!
Вернулись бы мы в Pullman? Несомненно! Надеюсь так и случится!

5

04.06.2021

Главное достояние этого отеля - его персонал! Вежливые и дружелюбные. Любую просьбу выполняли просто молниеносно.

Замечательная, всегда с улыбкой и неповторимой харизмой Lillian провела быстро регистрацию, все рассказала. Отдельное спасибо за номер с прекрасным видом из панорамного окна. Rehan- внимательный и всегда готовый прийти на помощь сотрудник. Спасибо за вкусный сок!

Спасибо персоналу ресторана за обслуживание и вкусные завтраки.

Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, большие удобные кровати ,ортопедические подушки, белоснежные пушистые полотенца.
К уборке нареканий не было.

Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Отель предоставляет трансфер на пляж и Mall of the Emirates.
Ваши довольные гости...
Подробнее↓

4

04.06.2021

Персонал, персонал и еще раз персонал. везде: от ресепшен, до ресторанов, все делают для комфорта гостей. Особенно хочу отметить сотрудников ресепшен Liliy в первую очередь и Mario. Номер удобный, превосходная кровать и набор подушек гарантируют прекрасный сон. хорошая звукоизоляция. завтрак однообразен, но вполне достаточно. рядом метро и трамвай, удобно доехать как до пляжа, так и до центра города. хороший турагент в отеле.
трансфер до пляжа один раз в сутки в 10 утра. так что если рассчитываете на пляжный отдых- не ваш отель. ну или используйте трамвай. ресторан в отеле - не плохо, но все таки итальянская кухня не их конек. не берите предоплаченные ужины, лучше посетить рестораны в Марине (7 мин прогулки) или вокруг.

5

27.05.2021

Очень хороший отель. Супер доброжелательный персонал, во всем идут на встречу. Особенно Lily, Brandon и Mario. Хороший завтрак. Очень удобная кровать, хорошая звукоизоляция . Кофе утром на терассе - маст

5

17.05.2021

Отель очень нам понравился . Мы приехали как молодожены , нам дали хороший номер с прекрасным видом . Сделали лебедей , шарики , сладкий сюрприз от отеля . Персонал очень отзывчивый , особенно хочу отметить Роберта , он сопровождал нас с первого дня до выезда . Всему персоналу 10 баллов . В номере уютно , чисто (уборка каждый день) , новые принадлежности , полотенце , в общем бытовых проблем не было. В шаговой доступности метро , откуда можно уехать в любую точку (достопримечательности Дубая ) море , променад с яхтами кафешками, где вам предложат кальян , и покушать . Павел и Виля из Уфы . 12-18.05.2021

4

12.05.2021

Это наша первая гостиница, так как мы всегда снимали арартаменты на арбнб, но в связи с пандемией, получить страховку от невыезда можно было только на гостиницу. Нам сделали ранний заезд бесплатно. В гостинице бесплатный паркинг, это хорошо, так как мы брали машину. Номер с огромной кроватью. Больше в нем нечего не запомнилось, так как мы там просто ночевали. Душ ужасно протекал, благо убирали по 2 раза в день. 4 раза у нас размагничивалась карта, на 5 ый раз им удалось ее починить. Завтрак как завтрак, мы ели лишь мюсли, так как смысла наедатся утром нет. Любезный персонал. Очень заполнился чернокожий высокий мужчина возле входа, он часто парковал нашу машину на подземном паркинге. Очень приятный и улыбчивый.
У нас был номер до 9го до 12 дня. Мы выехали 8го в 16. Сначала девушка на...
Подробнее↓

4

03.05.2021

Большие апартаменты (2 спальни, 3 санузла, гостиная и кухня), чисто, вид из окон, рядом магазины, в том числе и алкогольный маркет для туристов.
Трансфер на пляж около 20 минут и 15км от отеля, всего 1 раз в день в 10.00, обратно в 15.00, при этом самим на общественном транспорте с этого Kite beach не выбраться. (Хотя сам пляж лучший в Дубае). JBR beach- ближайший к отелю (пешком минут 20-25) оставил не лучшие впечатления.

2

30.04.2021

Хороший сервис. Быстрое реагирование персонала на просьбы. Хорошие номера. Удобное расположение отеля.
Завтраки были очень однообразные. Так же не было трансфера до пляжа, хотя был заявлен на букинге

3

03.04.2021

Отдыхали семьей с 19.03-2.04, в целом хороший отель , брали большой номер 180 кв.м апартаменты с 3 спальнями. Удобно расположен, рядом Dubai Marina и метро. Но большой ложкой дёгтя стало требование менеджеров отеля произвести доплату за комнатку для консьержа в нашем номере ( туристический сбор). При заселении я как и положено оплатил за 3 спальни, за эту комнату ничего не говорили. За 3 дня до выезда начали доставать постоянными звонками в номер, с требованиями доплаты! Очень неприятно.... И напоследок хочу выразить благодарность Kamal очень вежливый и хороший человек , спасибо.

5

19.03.2021

Отдыхаем с 13.02, завтра будем выезжать. Отель, еда, рестораны, сервис - очень понравились! Персонал внимательный и отзывчивый. Особенно официантка Rosalin ресторана Manzoni - обслуживала нас каждый день, очень внимательно и дружелюбно! Все сотрудники ресторана и отеля в целом клиентоориентированы. Отель расположен удобно, рядом со станцией метро и в пешей доступности от JBR пляжа.

Хотим вернуться ещё!

4

11.03.2021

Из плюсов:
- большая площадь номера;
- приятный дизайн;
- светлый номер (не считая прихожей);
- хороший сервис;
- приятный и очень вежливый персонал,
- невероятно удобные ортопедические подушки - безусловно, это один из главных плюсов номера,
- белоснежная приятная постель,
- крутейший и удобнейший, а также удобно расположенный, письменный стол с приятным кожаным креслом, за которым сидела постоянно даже в моменты, когда не нужно было решать рабочие процессы (вот сейчас пишу этот отзыв и за ним сижу).

Из минусов:
- забитая раковина в санузле,
- плохая гидроизоляция в душе (после приема душа часть воды вытекает за его пределы),
- не везде протерта пыль,
- невозможность открыть окно, а соответственно и помыть его (нужно нанимать только...
Подробнее↓

5

10.03.2021

Отличное заведение, все на высшем уровне, персонал просто супер, молодцы! Особенно Usmanov молодец такой , красавчик!!
Мистер Камал тоже хороший менеджер. Приезжайте, наслаждайтесь хорошим видом и с хорошими людьми!

5

27.02.2021

Очень хороший отель с панорамным видом на город (панорамный вид начиная с делюкс номеров кажется есть).

Отдельное спасибо сотруднику ресепшн - Niroj, за то что по всем вопросам нам помогал, и сделал наш отдых ещё более комфортным.
И спасибо сотруднику ресторана Manzoni, который накладывает фрукты и обслуживает гостей на бассейне на 35 этаже. За человечность и за дружелюбность.

Очень рады, что выбрали данный отель, рядом Dubai Marina, где можно вечерком прогулять ся и пруд где можно выходить на утреннюю пробежку. Расположение для пешего и самостоятельного тупима самое то. Но не на такси там на машине с дорожными связками начинается целая Санта-барбара, поэтому лучше пешочком или на метро

5

22.02.2021

Хороший городской отель, удобное расположение, что очень важно)
В отеле хороший персонал, дружелюбный,всегда помогают решить тот или иной вопрос.
Melanie, Sheena, Rosalie, Azamat молодцы) хорошие работники отеля! Очень приятные люди.

1 2 3 4 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой